Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арарита

Сообщение Арарита »

Русана писал(а):
Ева писал(а):
Про-хора. Прото-люди.
Просто-людин.
Нет, Ева, "хора" - это время. Возможно, что "Про-хоров" - это "Прошедшее время", прошлое. Тогда явно Кету (связь с прошлыми воплощениями) у него на лицо, и Асц в градусе Сатурна - планете времени, и Узлы, в принципе, несущие в себе Сатурн (Кету - прошедшее, а Раху - будущее)...
Русана, это читается очень просто:

ВОЗВРАЩЕНИЕ к своим ИСТОКАМ РОССИИ !
Да, именно, связь с прошлыми воплощениями ...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):
Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а):Показали беседу ДМ и МП.;26.08.2011 ;14:09:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Уточнила, что был этот репортаж 27.06
Показали беседу ДМ и МП.;27.08.2011 ;14:09:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Расположение домов практически не изменилось, так что суждение остается в силе...
А что, если разница с Гринвичем в этот день у Москвы была 4 часа, а не 3 (как Вы выставляете)? Это ничего?
Какой облом!
Еще и месяц неправильно записан! Август вместо июня... :oops:

Значит так:

Показали беседу ДМ и МП.;27.06.2011 ;14:09:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Сатурн передачи на АС.

Совмещу-ка я с предложенной картой Русаны:

Михаил Прохоров градус огня и Кобры на Асц; 3.05.1965 ;22:05:29;+03:00:00;Moskva, Moskovskaja obl., Russia;55°45'00"N; 37°35'00"E;M;;

Сатурн передачи попал в Х-й дом натала Прохорова. ;)
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арарита писал(а):...по Вашему варианту Асц гороскопа Михаила -
просматривается старшая сестра (в жизни на 9 лет).
Очень даже просматривается:

1. Сатурн в 3 доме в Рыбах говорит о том, что у него может быть старший брат (хотя с определением пола тут могут быть опломбы, если его сестра будет иметь мужскую космограмму, например);

2. Сестра старшая, поэтому двигаем Сатурн в обратную сторону 1 гр. = 1 год. И видим, что он продвигается до 5 гр. 38 мин. Рыб и делает квиконс к его МС - на квиконсах и идут перевоплощения, как правило.

3. Сестра у него - Рыба по Солнцу, а у него 3 дом в Рыбах. Кроме того, её Солнце стоит на его Сатурне - такое часто бывает у родственников. В этом случае он подавляет её творческое горение своим Сатурном (не дооценивает её таланты), а она испытывает от него холод и даже унижения.

4. У Него за сестру отвечает Нептун кармический и стоит он в 19 гр. Скорпиона, у неё же Меркурий - сигнификатор братьев/сестёр стоит в 19 гр. Водолея - в точном квадрате. Что ещё нужно для того, чтобы понять, что они друг другу прямая родня?
Топор писал(а):Ну да... вечно эта реальность мешает... галлюцинировать...)))
Вот с этого местечка можно поподробнее? Вы, кажеться, знаете его истинное время рождения? Колитесь, Топор. Где у него Асц? В Стрельце или в Весах? Одно из двух. Мне вначале показалось в Весах, но пособытиям и по поведению всё же больше Стрельцовская Кобра подошла: тут и градус Сатурна - высокий и худощавый, тут и градус огня - волосы на голове мысиком растут. Всё один к одному сошлось, как по выкройке.

Если Вы, Топор, господину Прохорову трактовали гороскоп в неправльном градусе, то срочно верните ему полученный гонорар или пересчитайте ему время рождения... Не дело это - рубить с плеча.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Tatyana писал(а):Показали беседу ДМ и МП.;27.06.2011 ;14:09:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Сатурн передачи на АС.
Вот теперь совсем другое дело: и восходил его МС - он определял свои цели, и Солнце в 5.26 Рака - в точном квадрате к его МС (МС я ставлю в 5.54 Весов) - разве не конфликт с властью? Просто политики умело скрывают ненависть друг к другу...
А где можно посмотреть эту встречу?
Похожен, что у Прохорова (в отличие от Медведева) своего-то астролога нет, раз он в такие неблагоприятные для себя дни вызывется "на ковёр"... Миллиардеры, блин, на хорошего астролога себе денег жалеют... Полный крендец ему от этой встречи будет.
Где можно посмотреть видео встречи, Татьяна?
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Русана писал(а):Ну так где же его Приап и Рази?
Приап 12°22'59.69" Sco 0°37'21" XI
Рази 4°31'25.78" Gem 0°16'29" VII
Аза 16°18'37.10" Sco 6° 2' 8" XII
Рази в соединении с Юпитером и Рапитвиной на DSC, Приап образует связку с Азой и Нептуном, в углу "Повозки", -- недаром он до сих пор неженат: во-первых ищет идеал невозможный в реальном мире, да и сам проявляется... экстравагантно.

Кстати, там по градусам ещё гороскоп выходит необычный: во первых два разрушительных в карте (по Луне и Нептуну), плюс Лиллит в градусе экзальтации Азы, "чёрненькие" очень даже друг друга поддерживают!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):Где можно посмотреть видео встречи, Татьяна?
Это были новости 1-го канала российского телевидения в 13:00 27.06.2011 (международный канал). Я не знаю, где можно найти архив? :roll:
Арарита

Сообщение Арарита »

Русана писал(а):
Tatyana писал(а):Показали беседу ДМ и МП.;27.06.2011 ;14:09:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Сатурн передачи на АС.
Вот теперь совсем другое дело: и восходил его МС - он определял свои цели,
и Солнце в 5.26 Рака - в точном квадрате к его МС (МС я ставлю в 5.54 Весов) -
разве не конфликт с властью? Просто политики умело скрывают ненависть друг к другу...
А где можно посмотреть эту встречу?
Где можно посмотреть видео встречи, Татьяна?
Видео, понятное дело, нет, есть только фото встречи в Горках:
15:48 27/06/2011 Горки, Моск. область. (на стр.1 - в этой теме)

Дмитрий Медведев встретился с Михаилом Прохоровым:
http://www.rian.ru/politics/20110627/394033120.html
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):
Ева писал(а):
Про-хора. Прото-люди.
Просто-людин.
Нет, Ева, "хора" - это время. Возможно, что "Про-хоров" - это "Прошедшее время", прошлое. Тогда явно Кету (связь с прошлыми воплощениями) у него на лицо, и Асц в градусе Сатурна - планете времени, и Узлы, в принципе, несущие в себе Сатурн (Кету - прошедшее, а Раху - будущее)...
В момент написания этого каламбура я была на волне звезды Про_цион/ До_собака...
Оттуда и трактовка "про-", как "прото-".
А "хора"- "люди" (болг.) Отсюда "хоро/хоровод". Кстати, и египетский бог Гор/Хор имеет связь именно с "хора"/люди.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Так он, вроде, претендует а Премьры завместо Путина...

Ну, нет, стеллиум Путина в 10 доме Прохорова. Это Путин - его начальник. Да и Солнце и Путина и Медведева дальше по градусам, чем Солнце Прохорова - они лидируют над ним. И что характерно, Медведев лидирует над Путиным. Значит, Медведев останется у Президентского поста. Стеллиум Медведева в 9 доме Прохорова - Медведев для Прохорова есть высшая власть... Нет, какой бы лапочкой, заинькой, девоньки, Ваш любимчик Прохаров не был. Этих мужей у власти ему никогда не заменить.
Да и сами посудите: у Путина, как и Медведева, дорифорий Плутон - это власть тоталитарная, массовая - власть над мафией (или сама мафия... :lol: , что вероятнее всего).
А у Прохорова кто в дорифориях? Меркурий - побегушка. Нет Прохоров лишь сможет быть посредником, мальчиком на побегушках...

Возможно, что у этого мальчика, как и у всех, родившихся с таким благородным стеллиумом в Деве, и есть желания изменить эту систему в добром направлении, но заменить таких, как Путин или Медведев такой человек не сможет по определению...
Арарита

Сообщение Арарита »

visualrain
риановости.

Библиотека.

Встреча президента РФ Д.Медведева с Михаилом Прохоровым.
http://www.visualrian.ru/ru/site/feature/79790/
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Tatyana писал(а):А "хора"- "люди" (болг.) Отсюда "хоро/хоровод". Кстати, и египетский бог Гор/Хор имеет связь именно с "хора"/люди.
Нет, Татьяна, истинная трактовка слова "хор" - это время, а хоровд люди водили ещё с языческих времён, символизируя своим хождением по кругу именно ход времени. С годами и слова стали приобретать другой смысл.
У нас, например, старые люди, "мочалку" зовут "вихотка", как Вы думаете почему?
Арарита

Сообщение Арарита »

Русана, посмотрите, я писала ещё на стр11:
Арарита писал(а):Вот исходя из цитируемого материала явно прослеживается ткань судьбы,
что Михаил Прохоров является законсперированным фсбэшником,
чтобы ограничить бесконтрольное разграбление России (!),
и сконцентрировав как можно большее количество средств и
материальных рессурсов, чтобы в Благоприятный момент (!)
направить их на возрождение (!) страны
.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=152612#152612
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Don_Falcon писал(а):
Русана писал(а):Ну так где же его Приап и Рази?
Приап 12°22'59.69" Sco 0°37'21" XI
Рази 4°31'25.78" Gem 0°16'29" VII
Аза 16°18'37.10" Sco 6° 2' 8" XII
Рази в соединении с Юпитером и Рапитвиной на DSC, Приап образует связку с Азой и Нептуном, в углу "Повозки", -- недаром он до сих пор неженат: во-первых ищет идеал невозможный в реальном мире, да и сам проявляется... экстравагантно.

Кстати, там по градусам ещё гороскоп выходит необычный: во первых два разрушительных в карте (по Луне и Нептуну), плюс Лиллит в градусе экзальтации Азы, "чёрненькие" очень даже друг друга поддерживают!
Приветики , Дон Андрей. Как думаешь? Ориентация у него нормальная или есть отклонения?
С другой стороны: не верю, что с таким гороскопом и унего нет своих детей. Наверное есть и супружница неофициальная - доченька какого-нибудь алигарчика... Похоже, что он своё многочисленное потомство где-то прячет... Сомнения у меня большие в том, что у него НЕТ детей... очень большие. На лицо: многодетность...
Арарита

Сообщение Арарита »

Русана писал(а):Так он, вроде, претендует а Премьры завместо Путина...

Ну, нет, стеллиум Путина в 10 доме Прохорова. Это Путин - его начальник. Да и Солнце и Путина и Медведева дальше по градусам, чем Солнце Прохорова - они лидируют над ним. И что характерно, Медведев лидирует над Путиным. Значит, Медведев останется у Президентского поста. Стеллиум Медведева в 9 доме Прохорова - Медведев для Прохорова есть высшая власть... Нет, какой бы лапочкой, заинькой, девоньки, Ваш любимчик Прохаров не был. Этих мужей у власти ему никогда не заменить.
Да и сами посудите: у Путина, как и Медведева, дорифорий Плутон - это власть тоталитарная, массовая - власть над мафией (или сама мафия... :lol: , что вероятнее всего).
А у Прохорова кто в дорифориях? Меркурий - побегушка. Нет Прохоров лишь сможет быть посредником, мальчиком на побегушках...

Возможно, что у этого мальчика, как и у всех, родившихся с таким благородным стеллиумом в Деве, и есть желания изменить эту систему в добром направлении, но заменить таких, как Путин или Медведев такой человек не сможет по определению...
Русана, а Вы эту тему с начала читали (?),
прочтите стр-у 11, да и другие тоже ...

Арарита писал(а):Вот откуда, по всей видимости, "ноги растут"
с таким решительным, кардинальным креном
и социальным всплеском деловой активности
олигарха Михаила Прохорова. - Социальный заказ.

Видимо, Владимир Путин ему сказал, примерно, следущее -
"давай Миша, поднимай страну, только тебе по силам поднять такую ношу
и только ты способен вытащить страну, только тебе могу доверить такую роль,
больше не на кого опереться в сложившейся ситуации..,
выручай, иначе - всем кранты ..." - видимо, как-то так ..,
потому, что ситуация в стране , действительно, критическая ...
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=155604#155604
Арарита писал(а):
Каспаров писал(а): Путин управляет Россией как мафиози.
("Polska", Польша)
Интервью с Гарри Каспаровым
Агатон Козиньский (Agaton Koziński)
Оригинал публикации: Garri Kasparow: Putin rządzi Rosją jak szef mafii
Опубликовано: 08/07/2011 14:30
http://inosmi.ru/politic/20110708/171771892.html
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=155645#155645
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арарита писал(а):Русана, посмотрите, я писала ещё на стр11:
Арарита писал(а):Вот исходя из цитируемого материала явно прослеживается ткань судьбы,
.
Тут бы хотелось немножечко уточнить: на возрождение какой именно страны он припрятал свои денежки? Англии? Что-то я в его гороскопе не вижу никаких завязок с наталом нашей России...
Арарита, не смешите меня, пожалуйста, я от души насмеялася от Ваших фантазий. Вы, конечно, - добрый человек, но, простите, до гороскопа ФСБэшников он не тянет никак. Максимум - на участкового... Где это Вы когда видели Солнце в соединении с Венерой у ФСБэшника? Это - просто сладенький мальчик, прыгающий в киг-боксинге, для самоутверждения... Да и спортсмен-то с него (давайте будем честными) никакушний. Тем более, что Марс в оппозиции с Сатурном - это как раз-таки антивоин. У настоящих офицеров, Марс или в соединении с Сатурном или в добром аспекте к нему. А тут: как только включается внутренний режим и дисциплина, так Марс - выскочка обязательно сделает неверное движение и обкакается в самое неподходящее время (Марс в Деве - слабый кишечник)... Ой, я за все свои годы уже стольким военным понаделала гороскопов, что мне даже времени их рождения не надо - по космограмме отличу хорошего спортсмена от плохого, нападающего от защитника... А с этого какой спортсмен? Разве чтоб убежать от преследователей сможет... быстрым темпом.
Арарита

Сообщение Арарита »

Русана писал(а):
Арарита писал(а):Русана, посмотрите, я писала ещё на стр11:
.
Арарита, не смешите меня, пожалуйста, я от души насмеялася от Ваших фантазий. Вы, конечно, - добрый человек, но, простите, до гороскопа ФСБэшников он не тянет никак. Максимум - на участкового... Где это Вы когда видели Солнце в соединении с Венерой у ФСБэшника?
...
Русана, проще говоря, -
Прохоров на службе .., и он отличный менеджер !
А Деньги на счетах России !
Вы просто - "не в теме", только и всего.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):
Tatyana писал(а):А "хора"- "люди" (болг.) Отсюда "хоро/хоровод". Кстати, и египетский бог Гор/Хор имеет связь именно с "хора"/люди.
Нет, Татьяна, истинная трактовка слова "хор" - это время, а хоровд люди водили ещё с языческих времён, символизируя своим хождением по кругу именно ход времени. С годами и слова стали приобретать другой смысл.
Ну и такой смысл, конечно, есть.
Это как однажды спорили с историками о происхождении названия "хорваты"... Я опять про "хОра/люди", другие про "коров" речь завели, а третий шутничок сказал "кровать"... Хотя я сейчас думаю, что связь со словом "кровь". Кровные родственники они кому-то были.
Русана писал(а):У нас, например, старые люди, "мочалку" зовут "вихотка", как Вы думаете почему?
Ну никакой идеи... :?
Подскажите, плиииз... :)
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Русана писал(а):У нас, например, старые люди, "мочалку" зовут "вихотка", как Вы думаете почему?
Моя прабабушка "віхоть" говорила на тряпку, которой пыль витарала или руки. :)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арарита писал(а):Видимо, Владимир Путин ему сказал, примерно, следущее -
"давай Миша, поднимай страну, только тебе по силам поднять такую ношу
и только ты способен вытащить страну, только тебе могу доверить такую роль,
больше не на кого опереться в сложившейся ситуации..,
выручай, иначе - всем кранты ..." - видимо, как-то так ..,
:lol: :lol: :lol:

Знавали мы таких мужиков, у которых Солнце в соединении с Венерой. Наблюдать за ними так же прикольно, как за "голубыми". Сижу в кабинете у такого маститого начальника, рубашка у него белым фосфором открахмалена, вумный такой - кранты (у того тожеть Меркурий был в дорифориях и Асц в Стрельце)... и вот вдруг ему звонит жена и сообщает ему, что приготовила ему "картошечку по-французски", вмиг лицо его меняется, он становится таким пусенькой и ей в трубочку: "Лапуся, я скоро освобожусь, чмоки-чмоки!"... Пипец в комнатных тапочках! Достаточно любой планеты в соединение с Солнцем, чтобы она полностью захватила жизнь человека. По себе знаю: Нептун в соединении с Солнцем - кайф, вдохновение и счастье от всего на свете само по себе как навалит... Всё кругом в нищетьбе и голытьбе, а мне хорошо, я рада: "Как мало человеку, оказывается, надо" - аспект юродивых называется... А у него Венера - это завсегдатай косметических кабинетов и маникюрных мастеров... И потом, если Нептун в соединении с Солнце уйдёт в забытье в случае опасности, кайфанёт в медитацию, то Венера в соединении с Солнцем просто струсит в экстремальной ситуации и всех предаст. Ой, не смешите меня уже с таким лидером страны. Ото пусть сидит и пишет сочинялки, придумывает ё-мобили, работающие на навозе (уже такой один был в кепке)... и то будет польза хоть какая-то...
Потом, не забывайте, он будет кичиться тем, что в молодости послужил в армии или поработал в стройотряде, а, ведь, перед нами типичный человек, вышедший "из грязи в князи" - Юпитер поражён. Это не изначальная элита, это низшая полусфера. Мать его кем была? Химиком, пытавшимся что-то там химичить в пластмассах - работяга, короче, заводсквая. Отец - потный спортсмен. Мальчик, мечтающий всех "сделать" и стать богаче своих обидчиков, а обижали его в детстве много и всяко - при таком-то Марсе... Наверняка, он помнит многие обиды тех, кто когда-то его несправедливо обидел... Нептун-то поражённый Солнцем - в оппозиции. А это - люди, которые не умеют прощать и забывать обиды. Это мы, с Солнцем с Нептуном в соединении ведём себя так: нас в шею, а мы и рады, нас пинают, а мы кайфуем. Солнце в оппозиции с Нептуном - это человек-реалист, даже если он и будет ходить в церковь, но верить в бога внутри себя он никогда не будет. Ещё спасибо ему, что он остаётся честным к самому себе до конца и не креститься и не корчит из себя святого и верующего... А, ведь, я знаю, таких "верующих" при такой оппозиции, которые ходят в церковь себе добра просить и богатства, прикидываются милостливыми и великодушными, но стоит только кому-либо стать успешнее них, то вмиг с ними связь прерывают.

Умеет хорошо говорить - это ему большой плюс.
Знает иностранные языки - два плюса сразу.

С такой шикарной Венерой и слабым Юпитером - для него всегда своё собственное личное малое счастье будет дороже амбиций и чести. Ради денег он переступит через мораль (Нептун)...

Я не удивлюсь, что он быстро опять уйдёт в тень, забыв про власть и амбиции. Как только его покой и комфорт начнут колебаться, то он не такой экстремал, как Медведев, и быстро взад пятки даст. Это Медведеву по фиг: тот день от ночи отличить не может. А Прохорову надо поспать на мягкой перинке, его не тормошите, когда он принимает уваннуую, пьёт кофий, делает массаж и пинает грушу в спорзале... "Вначале тело, а потом дело" - это принцип жизни Прохорова.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

А ведь вы, я смотрю, чудесно сочетаетесь... две Тани и Арарита...
Уж не Таня ли она тоже... )))
Ответить