Арарита писал(а):Видимо, Владимир Путин ему сказал, примерно, следущее -
"давай Миша, поднимай страну, только тебе по силам поднять такую ношу
и только ты способен вытащить страну, только тебе могу доверить такую роль,
больше не на кого опереться в сложившейся ситуации..,
выручай, иначе - всем кранты ..." - видимо, как-то так ..,
Знавали мы таких мужиков, у которых Солнце в соединении с Венерой. Наблюдать за ними так же прикольно, как за "голубыми". Сижу в кабинете у такого маститого начальника, рубашка у него белым фосфором открахмалена, вумный такой - кранты (у того тожеть Меркурий был в дорифориях и Асц в Стрельце)... и вот вдруг ему звонит жена и сообщает ему, что приготовила ему "картошечку по-французски", вмиг лицо его меняется, он становится таким пусенькой и ей в трубочку: "Лапуся, я скоро освобожусь, чмоки-чмоки!"... Пипец в комнатных тапочках! Достаточно любой планеты в соединение с Солнцем, чтобы она полностью захватила жизнь человека. По себе знаю: Нептун в соединении с Солнцем - кайф, вдохновение и счастье от всего на свете само по себе как навалит... Всё кругом в нищетьбе и голытьбе, а мне хорошо, я рада: "Как мало человеку, оказывается, надо" - аспект юродивых называется... А у него Венера - это завсегдатай косметических кабинетов и маникюрных мастеров... И потом, если Нептун в соединении с Солнце уйдёт в забытье в случае опасности, кайфанёт в медитацию, то Венера в соединении с Солнцем просто струсит в экстремальной ситуации и всех предаст. Ой, не смешите меня уже с таким лидером страны. Ото пусть сидит и пишет сочинялки, придумывает ё-мобили, работающие на навозе (уже такой один был в кепке)... и то будет польза хоть какая-то...
Потом, не забывайте, он будет кичиться тем, что в молодости послужил в армии или поработал в стройотряде, а, ведь, перед нами типичный человек, вышедший "из грязи в князи" - Юпитер поражён. Это не изначальная элита, это низшая полусфера. Мать его кем была? Химиком, пытавшимся что-то там химичить в пластмассах - работяга, короче, заводсквая. Отец - потный спортсмен. Мальчик, мечтающий всех "сделать" и стать богаче своих обидчиков, а обижали его в детстве много и всяко - при таком-то Марсе... Наверняка, он помнит многие обиды тех, кто когда-то его несправедливо обидел... Нептун-то поражённый Солнцем - в оппозиции. А это - люди, которые не умеют прощать и забывать обиды. Это мы, с Солнцем с Нептуном в соединении ведём себя так: нас в шею, а мы и рады, нас пинают, а мы кайфуем. Солнце в оппозиции с Нептуном - это человек-реалист, даже если он и будет ходить в церковь, но верить в бога внутри себя он никогда не будет. Ещё спасибо ему, что он остаётся честным к самому себе до конца и не креститься и не корчит из себя святого и верующего... А, ведь, я знаю, таких "верующих" при такой оппозиции, которые ходят в церковь себе добра просить и богатства, прикидываются милостливыми и великодушными, но стоит только кому-либо стать успешнее них, то вмиг с ними связь прерывают.
Умеет хорошо говорить - это ему большой плюс.
Знает иностранные языки - два плюса сразу.
С такой шикарной Венерой и слабым Юпитером - для него всегда своё собственное личное малое счастье будет дороже амбиций и чести. Ради денег он переступит через мораль (Нептун)...
Я не удивлюсь, что он быстро опять уйдёт в тень, забыв про власть и амбиции. Как только его покой и комфорт начнут колебаться, то он не такой экстремал, как Медведев, и быстро взад пятки даст. Это Медведеву по фиг: тот день от ночи отличить не может. А Прохорову надо поспать на мягкой перинке, его не тормошите, когда он принимает уваннуую, пьёт кофий, делает массаж и пинает грушу в спорзале...
"Вначале тело, а потом дело" - это принцип жизни Прохорова.