Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
lion писал(а):На островах)
Ева как питбультов перестать боятся? Какую мантру повторять чтоб адреналин не зашкаливал? И как себя вести при первом знакомстве с годовалой собакой ( кобель)? Сильно надо - не избежать. Я только знаю что , что ладошки развернуть чтоб понюхал и все.
Ева права собаки чувствуют страх .... и нападают на тех кто боится
Адреналин бывает разного типа , вот как раз собаки чувствуют адреналин или норадреналин
в 97-99-х так получалось что ходил по ночам через полигон (пустырь), мимо мясо комбината где на этом полигоне бегают сборища бездомных а частично охранных шавок достаточно крупного размера ... и люди даже днем побаивались таких собак..хотя днем их не было видно.
ну и случалось таких дворовых охранников усмирять в других местах.
когда случается ситуация что на тебя бежит свора собак и нет возможности уйти с их пути или ретироваться ...
срочно нужно найти какой нибудь острый предмет . далее в собачьей стае определить вожака .
и образно представить свою драку с этим псом причем в голове нужно держать картинку как ты рвешь тузика на части вывороченная шея кишки на руках на сколько хватит воображения ... оставить при любом раскладе себя победителем.
в 90% Вам удасться избежать стычки собаками они остановятся и будут держать дистанцию злобно гавкая.
данный метод скорее всего не сработатет на служебных собаках которых обучали в органах. покрайней мере я не рисковал с такими бобиками.
а вообще если на Вас кинулась собака , это первое предупреждение что Вы что то не так делаете . или не о том мыслите ...
возможно ошибаюсь но описаный метод мне много раз помогал . как я помню то срабатывал безотказно .
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Львица, а ты не напрягайся рядом с ними. Просто - держи тело максимально расслабленным, смотри мягко, улыбайся им, любуйся ими, уважай их - они тоже по-своему красивые. Не навязывай им свое общение, не панибратствуй - просто наблюдай.
Ты пришла в этот дом, а значит, имеешь право быть в нем, также как они. Делить тебе с ними нечего
Страх - это от непонимания, что там у них на уме.
Можешь посмотреть на Ютубе "Переводчик с собачьего" или что-нибудь около. Они на самом деле очень просто и честно устроены. Да и к женщинам, как правило, настроены гораздо менее агрессивно, чем к мужикам. Как только начнешь их немного понимать, вместо страха придет симпатия.
Ты пришла в этот дом, а значит, имеешь право быть в нем, также как они. Делить тебе с ними нечего
Страх - это от непонимания, что там у них на уме.
Можешь посмотреть на Ютубе "Переводчик с собачьего" или что-нибудь около. Они на самом деле очень просто и честно устроены. Да и к женщинам, как правило, настроены гораздо менее агрессивно, чем к мужикам. Как только начнешь их немного понимать, вместо страха придет симпатия.

Siberia спасибо за советы . Мелкий (3 мес щенок) так облизывает ноги мне во всю и вроде как посцыкивает на ноги и руки когда в разворот держу облизывает. А телёнка годовалого ( собака который) так прошу чтоб не пускали пока ко мне. Но он вроде как воспитанный и добрый очень в окно ко мне заглядывает и не даёт. А первый раз как увидел ( через сетку) так жопой крутил и скулил от радости , облизывался . Подружиться сильно хочу я с этими собаками. И страх свой побороть навсегда.

Кто автор этой картины?
Напоминает картины Михаила Хохлачева, но в гугле среди его картин ее так и не нашла...
Есть похожие:

И т.д. См.
Художник Michael Cheval. Красивый абсурд.
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог