Это интересно. Калейдоскоп со всего света.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Ева

Сообщение Ева »

видишь львенок, я все правильно сказала. ))))))
а на островах это класс. мой сын сейчас поехал на Бали, сдавать экзамен на подводного инструктора.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Сибирь

Сообщение Сибирь »

зря.

он через год потеряет клиента и у него будет куча неприятностей.
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

lion писал(а):На островах)
Ева как питбультов перестать боятся? Какую мантру повторять чтоб адреналин не зашкаливал? И как себя вести при первом знакомстве с годовалой собакой ( кобель)? Сильно надо - не избежать. Я только знаю что , что ладошки развернуть чтоб понюхал и все.

Ева права собаки чувствуют страх .... и нападают на тех кто боится
Адреналин бывает разного типа , вот как раз собаки чувствуют адреналин или норадреналин

в 97-99-х так получалось что ходил по ночам через полигон (пустырь), мимо мясо комбината где на этом полигоне бегают сборища бездомных а частично охранных шавок достаточно крупного размера ... и люди даже днем побаивались таких собак..хотя днем их не было видно.
ну и случалось таких дворовых охранников усмирять в других местах.

когда случается ситуация что на тебя бежит свора собак и нет возможности уйти с их пути или ретироваться ...
срочно нужно найти какой нибудь острый предмет . далее в собачьей стае определить вожака .
и образно представить свою драку с этим псом причем в голове нужно держать картинку как ты рвешь тузика на части вывороченная шея кишки на руках на сколько хватит воображения ... оставить при любом раскладе себя победителем.

в 90% Вам удасться избежать стычки собаками они остановятся и будут держать дистанцию злобно гавкая.
данный метод скорее всего не сработатет на служебных собаках которых обучали в органах. покрайней мере я не рисковал с такими бобиками.

а вообще если на Вас кинулась собака , это первое предупреждение что Вы что то не так делаете . или не о том мыслите ...

возможно ошибаюсь но описаный метод мне много раз помогал . как я помню то срабатывал безотказно .
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
lion

Сообщение lion »

Ухо. Мне надо перестать их бояться чтоб жить с ними. Под одной крышей. Мне надо полюбить их и подружиться с ними . Иначе ни как, так сложилось.
Siberia

Сообщение Siberia »

Львица, а ты не напрягайся рядом с ними. Просто - держи тело максимально расслабленным, смотри мягко, улыбайся им, любуйся ими, уважай их - они тоже по-своему красивые. Не навязывай им свое общение, не панибратствуй - просто наблюдай.
Ты пришла в этот дом, а значит, имеешь право быть в нем, также как они. Делить тебе с ними нечего
Страх - это от непонимания, что там у них на уме.
Можешь посмотреть на Ютубе "Переводчик с собачьего" или что-нибудь около. Они на самом деле очень просто и честно устроены. Да и к женщинам, как правило, настроены гораздо менее агрессивно, чем к мужикам. Как только начнешь их немного понимать, вместо страха придет симпатия. ;)
lion

Сообщение lion »

Siberia спасибо за советы . Мелкий (3 мес щенок) так облизывает ноги мне во всю и вроде как посцыкивает на ноги и руки когда в разворот держу облизывает. А телёнка годовалого ( собака который) так прошу чтоб не пускали пока ко мне. Но он вроде как воспитанный и добрый очень в окно ко мне заглядывает и не даёт. А первый раз как увидел ( через сетку) так жопой крутил и скулил от радости , облизывался . Подружиться сильно хочу я с этими собаками. И страх свой побороть навсегда.
lion

Сообщение lion »

За вместо не даёт , не лает должно быть.
Siberia

Сообщение Siberia »

Ну вот видишь, не все так страшно оказалось))
Покормишь этого теленка вкусняшками с рук, эрогенную зону за ушком нащупаешь, поиграешься - и продастся со всеми потрохами, как миленький))
Хочешь подружиться - подружишься. Собаки - они вообще отзывчивые))
lion

Сообщение lion »

Siberia эти документальные фильмы с Цезарем просто чудо . Но больше трёх в день посмотреть не могу. Адреналинчик не даёт. И заметила что я ищу теперь блох в хозяине собак ... А не в себе (
А можно к тебе в личку со своими собачьими соплями?
Siberia

Сообщение Siberia »

lion писал(а): заметила что я ищу теперь блох в хозяине собак ... А не в себе ( А можно к тебе в личку со своими собачьими соплями?
:lol:
Я не спец, но чем смогу - помогу. Пиши))

П.С.: Гриша... Какое ужасное видео ты нашел! :shock:
Это ты так Львице помогаешь страх перед собаками преодолеть?!
Григорий

Сообщение Григорий »

Да.
Григорий

Сообщение Григорий »

Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

Кто автор этой картины?

Напоминает картины Михаила Хохлачева, но в гугле среди его картин ее так и не нашла...

Есть похожие:

Изображение

Изображение

И т.д. См.
Художник Michael Cheval. Красивый абсурд.
***>Y<***
Падма

Сообщение Падма »

последняя просто супер! смотрела бы не отрываясь..

ЗЫ: кто афтар - не в курсе.. :oops:
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Падма писал(а):ЗЫ: кто афтар - не в курсе.. :oops:
Т.е. думаешь, что "скоморох" - не Хохлачева?!
***>Y<***
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

а кто это... хохлачева?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Александр Филиппов писал(а):а кто это... хохлачева?
род.падеж (кого? чего?) от Хохлачев...
***>Y<***
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Изображение
Первая управлявшая автомобилем женщина Берта Бенц за рулем Benz Patent-Motorwagen. 1886 год.
Ответить