"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Почувствуйте разницу

Сообщение Кот Фабио »

Давайте отделим зерна от плевел.
1) вакцинация это достижение медицины19-20 вв. по борьбе с реально существующими эпидемиями.
2) в 21 веке появилась спекуляция и ложь на теме вакцинации. Появились искуственно запускаемые эпидемии с последующей вакцинацией как две взаимосвязанные и продуманные капитализмом стадии геноцида людей
3) отрицание спекуляций Большого Брата вокруг эпидемий и вакцинации не является темнотой и невежеством.

То что нам суют вместо вакцины - это достижение капитализма. Капитализму угробить людей раз плюнуть.
Красный террор Ленина, о котором тут некоторые неустанно повторяют - служил цели спасти народ и страну. "вакцинация" служит цели очистить страну от людей для империалистических буржуинов.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Расчеловечевание, говорите ? Наступление на свободу человека, говорите?
Хочет ходить без маски - пусть ходит без маски, говорите? А ничего, что он при этом заражает других, которые не хотят быть зараженными.
маска не защищает от заражения.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):Расчеловечевание, говорите ? Наступление на свободу человека, говорите?
Хочет ходить без маски - пусть ходит без маски, говорите? А ничего, что он при этом заражает других, которые не хотят быть зараженными.
маска не защищает от заражения.
Тогда предложите свой способ защиты. Тот факт, что зараза создана искусственно, не означает , что с ней не надо бороться.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Странное сочетание отрицания вируса с уверенностью в его злонамеренное происхождение и признания убийственности - вот что меня удивляет.
Конечно , маска не защищает от заражения, но сокращает относительно безопасную дистанцию между потенциальным разносчиком и здоровым.
Здоровому она не нужна.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Странное сочетание отрицания вируса
странный ярлык. Я не отрицаю наличие Ковид.

Бесполезность масок и злонамеренность новоизобретенного вируса вытекают логически одно из другого.

Можно сообразить, что маски это просто отвлекающий якорь.)
Азъ

Сообщение Азъ »

Наплевать на то искусственный или нет, злонамеренный или нет. В противогазе ходить не удобно - я выбираю маску.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а): Можно сообразить, что маски это просто отвлекающий якорь.)
Скорее символ осторожности, призыв оставить беспечность .
Просто это пока единственное, что может притормозить лавинный приток пациентов в стационары. Да, это мизер.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Этот символ окончательно разобщает социум, как и предначертано планами нового дивного мира))))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Этот символ окончательно разобщает социум, как и предначертано планами нового дивного мира))))
Не больше, чем одежда, надетая на вас ))
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):Этот символ окончательно разобщает социум, как и предначертано планами нового дивного мира))))
Не заметил такого влияния на себе.
Ну , я не тусовщик. Вот только мне слабо верится в истинное общение в ночных клубах и на концертах стендаперов. Смотришь на их дружный хохот и натянутые по самые уши улыбки, и думаешь, что это те же маски ..
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Когда Вы надеваете свою шляпу, Вы хотите слиться с социумом или отделиться от него ))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

О , братья мои во Зете)))Разделяет людей не сама маска. А категорическое отношение тех кто ее носит к тем кто ее не носит. ;)

а скоро будете стрелять друг друга за это :(

как показывает история, это неизбежно.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Когда я надеваю цилиндр, я иду в общество, где все его воспринимают нормально) ;)
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Азъ писал(а):
Когда Вы надеваете свою шляпу, Вы хотите слиться с социумом или отделиться от него ))
Думаю, что все обстоит с точностью до наоборот - маска делает Вас похожим на всех остальных, тогда , как вы хотели бы выглядеть особенным ))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Когда я надеваю цилиндр, я иду в общество, где все его воспринимают нормально) ;)
Значит Вы всё таки за разделение? Вы - за общество , которое воспринимает цилиндр нормально, против быдла, которое над этим смеется ? ))
Разделяет людей не сам цилиндр. А категорическое отношение тех кто его носит к тем кто его не носит
:lol:
Последний раз редактировалось Азъ 14 дек 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Носят маски люди всякие.
Я спокойно отношусь к тем , кто носит и не носит.
Могу из вежливости надеть, если вижу, что народ сторонится.
Мне не трудно.
Допускаю, что некоторые от масок сильно устают, если целый день приходится в них жить. Сочувствую.
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):Носят маски люди всякие.
Я спокойно отношусь к тем , кто носит и не носит.
Могу из вежливости надеть, если вижу, что народ сторонится.
Мне не трудно.
Допускаю, что некоторые от масок сильно устают, если целый день приходится в них жить. Сочувствую.
Полностью разделяю подобное отношение.
Азъ

Сообщение Азъ »

Резюме для Вадима:

Надеваешь цилиндр, чтобы отделиться от быдла - готовься, что кто-то и на тебя наденет маску.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):Когда я надеваю цилиндр, я иду в общество, где все его воспринимают нормально) ;)
Значит Вы всё таки за разделение? Вы - за общество , которое воспринимает цилиндр нормально, против быдла, которое над этим смеется ? ))
Я надеваю цилиндр не потому что против быдла.
Я вообще об этом не думаю никогда. Я не знаю также , кто такие стендаперы с натянутыми улыбками. У меня много знакомых музыкантов, художников, поэтов, но ни одного стендапера среди них нет...

Чем цилиндр хуже кепки? Это моя эстетика. Но разумеется есть люди которые разделяют мою эстетику. Я просто за то чтобы не уподобляться детям и не делить мир на чёрное и белое. Это понятно?
;)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Резюме для Вадима:

Надеваешь цилиндр, чтобы отделиться от быдла - готовься, что кто-то и на тебя наденет маску.
Аз. Вот эти очень прямые и резкие суждения - это как раз для того чтобы выделиться. Цилиндр никого не оскорбляет. Я его ношу на своей голове. Олнако когда мне делают замечание тоном подобным Вашему - я спокойно и с достоинством съезжу по челюсти и дам в глаз. Чтобы больше не было желания одергивать взрослых и свободных людей. Хотите маску носить - носите ради Бога. Но она вас не спасет от смерти если вам суждено умереть от Ковид.

А если вы боитесь умереть - сидите дома и не прикрывайте свой страх перед ковидом командирскими интонациями в отношении надевания масок для всех и вся.
Ответить