dinozaurus vulgaris
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Григорий писал(а):dinozaurus vulgarisГригорий писал(а):Владимирский централ Куба
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Юпитер ингрессировал в знак Весов...
Вчера Юпитер ингрессировал в знак Весов...
А я впервые увидела и услышала (по ТВ) балет Поппея:
Не пропустите!Poppea Poppea
Балет базируется на опере Клаудио Монтеверди «Коронация Поппеи». В нем используется как классическая так и современная музыка.
Рассказывается о страсти императора Нерона к Поппее, о его интригах, чтобы заставить философа Сенеку совершить суицид, чтобы убрать императрицу Октавию, жениться на Поппее и возвести ее на трон.
Над сценой висит сильно увеличенное изображение камелии - символ смерти и мимолетности любви.
Костюмы усиливают дихотомию хореографии (классический и современный танец) сочетая элементы старинной и современной одежды, применены различные технические эффекты и эффекты освещения.
Балет вошел в десятку лучших мировых постановок сезона 2009-2010 (по мнению британского журнала «Dance Europe») и получил театральный приз «Фауст».
Re: Юпитер ингрессировал в знак Весов...
После краткого вечернего сна начала смотреть ТВ из-за понравившейся музыки (об,чно отправляюсь в интернет):Tatyana писал(а):Вчера Юпитер ингрессировал в знак Весов...
Poppea Poppea
транзит ; 09.09.2016 ; 21:15 ; +3 ; София, Россия;42n41;23e19;;
___SO__MO__ME__VE__MA__JU __SA__UR__NE__PL__
SO_---__90___0___---__90__--- __--- __---__---__120_
MO_90__---__90___60___0__---__---__120__---__---__
SO 17 Vir 29
MO 20 Sgr 29
ездила. прошла все западное побережье Европы. где только не была, чего только не видела. хорошо там, спокойно и сытно. в конце ноября уеду еще на месяц, есть возможность пристроить младшенького на самый крутой курорт Европы-Кнокке, директором ресторана. заодно Гавру сделать операцию на задних лапах. трогала собор Парижской Богоматери, рука помнит.) какие камешки привезла с французских пляжей, каждый готовая скульптура.жаль мало времени отдала им, а то б машина не тронулась. автобан-супер. 1700 за 9 часов-сказка.
да а эта девушка LP- супер
да а эта девушка LP- супер
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
Да. На хорошей машине и путешествия не страшны. Не то что я на своей "Ладе Денс" даже в лесу по грибы могу в луже застрять. Нищие, но гордые. Богатые и наглые... Вот так мир и устроен: одни пашут, а другие отдыхают... И кто из них эволюционирует, а кто деградирует? Хоть это радует...Ева писал(а):автобан-супер. 1700 за 9 часов-сказка.