Музыка и настроение...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

ишь ты... пахалка то как зажужжала)))
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Сообщение Мальвина Карловна »

Ева писал(а):трогала собор Парижской Богоматери
Это тот, с которого Квазимодо навернулся?
Ева

Сообщение Ева »

Мальвина Карловна писал(а): И кто из них эволюционирует, а кто деградирует? Хоть это радует...
так что тебя то радует?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Ева писал(а):
Мальвина Карловна писал(а): И кто из них эволюционирует, а кто деградирует? Хоть это радует...
так что тебя то радует?
Меня радует то, что когда у меня нет возможности путешествовать на широкую ногу по Европам, то я, типа, эволюционирую, вкалывая с утра до ночи, а не шатаюсь по всяким евродостопримечательностям и не плачу Европе свои кровно заработанные денежки. А те, кто наворовал, могут себе позволить деградировать и платить Европе денежки. Всяко-разно, любой честно работающий в России человек не может себе позволить даже такую тачку, как у тебя, Ева (если он не коммерсант высокого уровня, конечно). А если учесть то, что ты - собачница обыкновенная, а твой муж - полковник ОБЭП, то всем понятно, откуда ножки растут у твоих доходов... Мои уточнения тебе понятны на этот раз, надеюсь?
Аид

Сообщение Аид »

о чем вы говорите..будь моя воля отправилась бы в кругосветку не раздумывая. может и домик на колёсах приобрела бы. в путешествиях и эволюционировать быстрее и приятнее) мир познавать..традиции, культуру, языки, людей. я не много где была, но собор этот лицезреть тоже посчастливилось. даже помню желания какие-то загадывали) а сердце я оставила в антверпене..новогоднем. хотелось бы когда-нибудь за ним вернуться.
Григорий

по сотому кругу

Сообщение Григорий »

Ошибаетесь... обе.
Эволюции никакой нет - есть разворот сюжета. Основная "причина" иллюзии в том, что большинство персонажей по привычке "хочет" выносить себя ЗА рамки происходящего, хотя является, пока живо, его неотъемлемой частью.
Аид

Re: по сотому кругу

Сообщение Аид »

Григорий писал(а): Эволюции никакой нет.
жестоко.

чем больше вас читаю, григорий, тем больше убеждаюсь что ник вам пора менять на 'познавший истину' ))

вроди как не выносила я свой персонаж ни за какие рамки. в них же и описала мироощущения персонажные) вот чует моё сердце что путешествия это прям мое..эволюционный путь так сказать)))

но за то что не теряете надежны вразумить эти тёмные умишки низкий поклон вам конечно.
Григорий

Сообщение Григорий »

Анаитис писал(а):вроди как не выносила я свой персонаж ни за какие рамки...
Ну как же! А проработка планет, эволюция?
Получается, что Вы хотите изменить разворот сюжета путём некоего влияния на "начальные" условия, хотя Вы сами, как Анаитис, и это Ваше желание и являются "продуктом" этого разворота.
Аид

Сообщение Аид »

тут не поспоришь, Григорий.
столько дел навалилось решила отложить проработки и эволюции всякие на чуть попозже) вот прихворала даже от перевозбуждения. юпитер не щадит..
пойду пить мёд. Доброе утро:!: :lol:
Ева

Сообщение Ева »

Мальвина Карловна писал(а):. Мои уточнения тебе понятны на этот раз, надеюсь?
ах оставь Таня свои надуманные измышления. уточнения она провела, эволюционирует она, видите ли. труженица полей и огородов. дура ты Таня ибо слышишь только себя.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева

Сообщение Ева »

Анаитис писал(а): а сердце я оставила в антверпене..новогоднем. хотелось бы когда-нибудь за ним вернуться.
в декабре буду совсем рядом, в Генте. вкус пива вишневого, до сих пор чувствую. в эту поездку, обязательно в Амстердам смотаюсь, в кафешку зайду на перекурчик, может Галкину увижу в дыму травяном, пенделя ей дам
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Ева писал(а):Галкину увижу в дыму травяном, пенделя ей дам
Ева, у тебя сейчас Лилит по Асц идёт - самое время порчу на тебя ставить. Так прилипнет, что будет тебе уже не до пиндалей, красава...
Аид

Сообщение Аид »

дымок попускать среди бела дня да в приличном месте да легализированно..вдохновляет)
асмстердам вообще на многое вдохновляет. я вот еще не была но ассоциации уже приятные)
Аид

Сообщение Аид »

такие примерно
bon jovi. it's my life

люблю ее. бодрит)
Ева

Сообщение Ева »

Мальвина Карловна писал(а):
Ева писал(а):Галкину увижу в дыму травяном, пенделя ей дам
Ева, у тебя сейчас Лилит по Асц идёт - самое время порчу на тебя ставить. Так прилипнет, что будет тебе уже не до пиндалей, красава...
прям уже боюсь,боюсь))) давай попи@дим на эту тему. как там твоя морозилка, еще выходишь через нее, попой прям в асРал свой. пугало омское
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Ева писал(а):давай попи@дим на эту тему... пугало омское
А чё пи***ть, давай попрактикуемся. Практика - критерий истины. Так как ты уже не молодуха, то меня ни твоё здоровье, ни твоя смерть НЕ интересуют. А вот денежный канал твой я на себя переведу, согласна? Или жалко? Вначале на астрале буду это делать дней сорок подряд, а потом, спустя ещё 40 дней ты на своей шкуре испытаешь, что такое "пугало омское"? СОГЛАСНА?
Мальвина Карловна
Контактная информация:

А так как у меня и дата твоего рождения и фотки есть, то мне от тебя нужно только СОГЛАСИЕ. Согласна поиграть в азартную астральную игру с "омской пугало"? Соглашайся, не пожалеешь. Получишь великолепный опыт. Тем более, я уже знаю ваш еврейский эгрегор и все его слабые места(после МандыЛены)... Но предупреждаю, что и родственники твои тоже могут быть затронуты, так как эгрегор у вас, евреев, родовой, так что, потрясти вас на астрале мне сам твой бог ДаНуНах велел... СОГЛАСНА?
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Или абсиратушки?
Ева

Сообщение Ева »

мой денежный канал? пугало омское-нет у меня канала подобного, может тебе пенсия моя нужна))так ты свою, такую же получишь. канал денежный))))ну дэбилка ))))
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Ева писал(а):мой денежный канал? пугало омское-нет у меня канала подобного, может тебе пенсия моя нужна))так ты свою, такую же получишь. канал денежный))))ну дэбилка ))))
Ну вот и славненько. Согласие твоё получено, а больше мне ничего не надушки. Жди теперь результатов, красава... А то, как погляжу, все тут евреи смелые стали, гадят кому хотят и как хотят и никто их ничем наказать не может... А лучше оружия магии может быть только магия, к ней даже твой подполковник ОБЭП дое**ться не сможет. Жди, короче, приду к твоему двойнику на астрале. Счас высчитаю все твои уязвимые дни и часы и получишь ты у меня по полной программе от "дэбилки"... :lol: :lol: :lol: Сразу предупреждаю, что работать с тобой буду через кладбище, так что иди плати бабки кому-нибудь сильному колдуну, чтобы защиту на тебя успел поставить, хотя, против той магии, что я на тебе хочу в этот сезон испытать, мало кто захочет тебе защиту ставить...
Ответить