Charles Bukowski.
Газета.
Я открыл газету с конца.
С финансовой секции.
Это был ад! Ужас!
Я потерял кучу денег на бирже.
У меня затряслись руки.
Чтобы успокоиться
Я начал читать газету с первой страницы,
Где были изнасилования, ограбления, убийства.
А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
скучно живём
Суд в Житомирской области вызвал на заседание Марка Цукерберга
В Житомирской области один из судов в рамках дела о защите чести, достоинства и деловой репутации решил привлечь к рассмотрению и владельца Facebook Марка Цукерберга.
Истцом в этом деле выступил мэр города Овруч Иван Коруд, а ответчиком - один из основателей Овручской районной партийной организации ВО "Свобода" Алексей Кравчук. Причиной для судебного дела стал один из комментариев в социальной сети Facebook.
Подготовительное заседание по этому делу пройдет 12 декабря - пока что неизвестно, явится ли Цукерберг на него. Отметим, что в своем иске Коруд потребовал взыскать с ответчика как возмещение морального вреда одну гривну и оплатить судебные издержки.
Честь, которая стоит одну гривну, равна бесчестию.
Цукерберг этого истца в гробу видел в белых тапочках))
Он ему пришлёт по почте две гривны и инцидент будет исчерпан))

Цукерберг этого истца в гробу видел в белых тапочках))
Он ему пришлёт по почте две гривны и инцидент будет исчерпан))

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
-
Забавный посыл : единственная небутафорская сущность - бараний порыв.Big_Ear писал(а):https://youtu.be/4qLi-MnkxBY
Или так - природа Овна рушит небесную механику

Клип делал явно не астролог .. )
Кот Фабио писал(а):Петербургские арт-пространства и магазины объявили бойкот QR-кодам / pixabay.com
Санкт-Петербург, 9 января. Бойкот системе QR-кодов в Санкт-Петербурге объявили 63 организации, в том числе известные в городе арт-пространства. Отмечается, что за последние сутки к акции присоединились 20 организаций.

ретроград аннилория.