Ева, нет. Это телевизор. Фотореализм. А телевизор рисует всего 3 цветами.Ева писал(а):Свш это картина нарисованная роботом
Господь не заложил кроме 3 больше ничего. К нему с этим.
Модератор: Аид
Ева, нет. Это телевизор. Фотореализм. А телевизор рисует всего 3 цветами.Ева писал(а):Свш это картина нарисованная роботом
так чо там всё таки с картой Гесса, Фабьен?Перламутр писал(а):Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?Кот Фабио писал(а):И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей:
Олеся, с ней все Ок, солнышко.Аннилори писал(а):так чо там всё таки с картой Гесса, Фабьен?Перламутр писал(а):Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?Кот Фабио писал(а):И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей:
Да, было бы интересно узнать, была ли использована при ректификации дата бракосочетания с госпожой Гесс ?Аннилори писал(а):так чо там всё таки с картой Гесса, Фабьен?Перламутр писал(а):Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?Кот Фабио писал(а):И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей:
ехидство ваше понял. Но ВЮ дал вам посмотреть интервью Вронского, а не постебаться?Азъ писал(а):Да, было бы интересно узнать, была ли использована при ректификации дата бракосочетания с госпожой Гесс ?Аннилори писал(а):так чо там всё таки с картой Гесса, Фабьен?Перламутр писал(а): Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?
он самый, также самозабвенно заливается соловьём, пока не ляпнет уж что-то совсем откровенно чушное.Аннилори писал(а): Дядь Вадь, ну ви ж таки не Арташир Близнюкович...
Кот Фабио писал(а):ехидство ваше понял
Было использовано падение Гесса в лестничный проем и еще 6-8 интересных фактов))
Очевидно, случай Гесса был 6001-ым. И нечего тут ехидничать.Кот Фабио писал(а): Факторы гороскопа у меня другие и это вписывается в статистику гороскопов и успешных прогнозов. Гороскопов примерно 6000, отмечу, все они ректифицированы смешным для вас способом брака или его отсутствия и все работают
Эти 6000, Вадим - самое уязвимое место в ваших доказательствах.Азъ писал(а):Кот Фабио писал(а):ехидство ваше понял
Было использовано падение Гесса в лестничный проем и еще 6-8 интересных фактов))Очевидно, случай Гесса был 6001-ым. И нечего тут ехидничать.Кот Фабио писал(а): Факторы гороскопа у меня другие и это вписывается в статистику гороскопов и успешных прогнозов. Гороскопов примерно 6000, отмечу, все они ректифицированы смешным для вас способом брака или его отсутствия и все работают
Математически, даГригорий писал(а):а что тут такого? к примеру, 20 лет практики, в среднем 300 гороскопов в год. С учётом простоев и запоев по 1 хороскопу в день. Тем более, что несколько суперкомпьютеров часами, а то и до утра, делают расчёты сами. Вполне себе реально.6000
Кому интересно и кто желает потрудится: сюжетные материалы для работы над ректификацией...Аннилори писал(а):так чо там всё таки с картой Гесса, Фабьен?Перламутр писал(а):Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?
Кот Фабио писал(а):ты знаешь, не люблю спорить. я просто с этим не согласна))) и все. нет не на счет всего трех цветов от космоса. ты художник и понимаешь, но как Дон Кихот борешься за свою ДульсинеюЕва писал(а):.
Господь не заложил кроме 3 больше ничего. К нему с этим.
Мне тоже с этим немного трудно согласиться...Ева писал(а):ты знаешь, не люблю спорить. я просто с этим не согласна))) и все. нет не на счет всего трех цветов от космоса. ты художник и понимаешь, но как Дон Кихот борешься за свою ДульсинеюКот Фабио писал(а):Господь не заложил кроме 3 больше ничего. К нему с этим.