Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ева писал(а):Свш это картина нарисованная роботом
Ева, нет. Это телевизор. Фотореализм. А телевизор рисует всего 3 цветами.
Господь не заложил кроме 3 больше ничего. К нему с этим.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Перламутр писал(а):
Кот Фабио писал(а):И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей:
Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?
так чо там всё таки с картой Гесса, Фабьен? 8-)
Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

Кот Фабио писал(а):
Ева писал(а):Свш это картина нарисованная роботом
нет. Это телевизор. Фотореализм. А телевизор рисует всего 3 цветами.
Господь не заложил кроме 3 больше ничего.
вроде речь о технике исполнения, а не о гамме, в любом случае интерактивный квест веселее :lol:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Техника это то как гамма распределяется чтобы получилось. Изображение. А распределяется она формулами:
Оранжевый = красный и желтый
Бежевый = оранжевый +белый +черный.
Черный = красный 100% синий100% минус желтый+ коричневый.

Коричневый =красный100%+зеленый фц
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Аннилори писал(а):
Перламутр писал(а):
Кот Фабио писал(а):И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей:
Олеся, с ней все Ок, солнышко.
Азъ

Сообщение Азъ »

Аннилори писал(а):
Перламутр писал(а):
Да, было бы интересно узнать, была ли использована при ректификации дата бракосочетания с госпожой Гесс ?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

С гессом тоже все Ок.. А вот с вами, почемучками. как в школе. Норовите мышь сунуть в чернильницу. Аза вон намекните, что он как рыцарь, обязан со мной поработать. Иначе пойдет эта тема в мусор как и остальные и все останутся при своем. Но я этот результат наблюдаю уже лет почти 10. С тех по как на форуме сем )
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Аннилори писал(а):
Перламутр писал(а): Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?
Да, было бы интересно узнать, была ли использована при ректификации дата бракосочетания с госпожой Гесс ?
ехидство ваше понял. Но ВЮ дал вам посмотреть интервью Вронского, а не постебаться?
Было использовано падение Гесса в лестничный проем и еще 6-8 интересных фактов))
Аннилори

Сообщение Аннилори »

чего будут стоить тысячи слов
когда нужна будет крепость руки
Дядь Вадь, ну ви ж таки не Арташир Близнюкович...
Чо виляете как устрица то, м?

Где бык, Багира?
Григорий

прав бил аф, наверно, арташир - барашек

Сообщение Григорий »

Аннилори писал(а): Дядь Вадь, ну ви ж таки не Арташир Близнюкович...
он самый, также самозабвенно заливается соловьём, пока не ляпнет уж что-то совсем откровенно чушное.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):ехидство ваше понял
Было использовано падение Гесса в лестничный проем и еще 6-8 интересных фактов))
Кот Фабио писал(а): Факторы гороскопа у меня другие и это вписывается в статистику гороскопов и успешных прогнозов. Гороскопов примерно 6000, отмечу, все они ректифицированы смешным для вас способом брака или его отсутствия и все работают
Очевидно, случай Гесса был 6001-ым. И нечего тут ехидничать.
Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

я лучше помолчу по обыкновению :lol: 8-)
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):ехидство ваше понял
Кот Фабио писал(а): Факторы гороскопа у меня другие и это вписывается в статистику гороскопов и успешных прогнозов. Гороскопов примерно 6000, отмечу, все они ректифицированы смешным для вас способом брака или его отсутствия и все работают
Очевидно, случай Гесса был 6001-ым. И нечего тут ехидничать.
Эти 6000, Вадим - самое уязвимое место в ваших доказательствах.
Вы же понимаете, что физически невозможно добросовестно обработать данные снятые со стольких клиентов. Хочешь не хочешь, придется большую их часть просмотреть очень бегло или просто позаимствовать у других, и поэтому они не могут считаться более надежными, чем те, с меткой АА, которыми вы так легко пренебрегли.
Григорий

Сообщение Григорий »

6000
а что тут такого? к примеру, 20 лет практики, в среднем 300 гороскопов в год. С учётом простоев и запоев по 1 хороскопу в день. Тем более, что несколько суперкомпьютеров часами, а то и до утра, делают расчёты сами. Вполне себе реально.
Азъ

Сообщение Азъ »

Григорий писал(а):
6000
а что тут такого? к примеру, 20 лет практики, в среднем 300 гороскопов в год. С учётом простоев и запоев по 1 хороскопу в день. Тем более, что несколько суперкомпьютеров часами, а то и до утра, делают расчёты сами. Вполне себе реально.
Математически, да
Но фактически, большая часть этих 6000 ректификаций, как это обыкновенно бывает, была получена в самом начале творческого пути, молодым и резвым Овном для которого на тот момент было важно не качество прогноза , а количество покрытых им клиентов. И конечно в то время, при той запредельной ажиотации, резвому Овну было не до тщательных проверок... А потом, когда азарт стал сходить на нет, когда пришла мудрость и степенность, пришел опыт, который подсказал,что не обязательно все делать руками, когда есть компьютеры и алгоритмы ...
А я, хоть убей, не верю бездушному прогнозу ))
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
Перламутр писал(а):Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?
Кому интересно и кто желает потрудится: сюжетные материалы для работы над ректификацией...

Рудольф Гесс. Немецкий политик.

Государственный и политический деятель Германии, заместитель фюрера в НСДАП и рейхсминистр без портфеля.
В 1941 году в одиночку совершил перелёт в Великобританию с целью убедить британцев заключить мир с нацистской Германией,
но потерпел неудачу со своей «миссией», был арестован британскими властями и пребывал в плену до окончания войны,
затем был передан Международному военному трибуналу. Нацистский преступник, входил в список 24 главных обвиняемых
на Нюрнбергском процессе, был признан виновным по двум из четырёх пунктов обвинения и приговорён к пожизненному
заключению, которое отбывал в тюрьме Шпандау в Западном Берлине более сорока лет...

Для ректификации. Факты биографии: Рудольф Гесс. Немецкий политик.

Родился: 26 апреля 1894 г., Александрия, Египетский хедиват, Османская империя
Немецкий государственный и политический деятель, член НСДАП (номер партийного билета: 16),
Заместитель Гитлера по партии (1933—1941), рейхсминистр без портфеля (1933—1941).
Рейхсляйтер (1933). Обергруппенфюрер СС и обергруппенфюрер СА.
Умер: 17 августа 1987 г. (93 года), Шпандау, Западный Берлин, ФРГ
В браке с: Ильза Гесс (1927-1987 гг.)
Родители: Клара Гесс
Сын: Вольф Рюдигер Гесс
Маргарет РАУХ — сестра заключенного;
Андреа ГЕСС — жена сына заключенного /невестка/;
Виланд ГЕСС — племянник заключенного /сын брата/;
Моника ГЕСС — племянница заключенного /дочь брата/;
Ингеборг ПРЕЛЬ — сестра жены закаченного.

В последнее время заключенного наиболее часто посещают его сын и невестка.
В 1986 году директорА тюрьмы разрешили посещения Гесса детям его сына —
двум внучкам и внуку, однако сам заключенный отказался от таких визитов.

Эксклюзивные подробности... :
Рудольф Гесс. Биографические сведения из архива тюрьмы Шпандау

Тюрьма Шпандау. Западный Берлин.
Spandau Prison. West Berlin.
зри в корень
Ева

Сообщение Ева »

Кот Фабио писал(а):
Ева писал(а):.
Господь не заложил кроме 3 больше ничего. К нему с этим.
ты знаешь, не люблю спорить. я просто с этим не согласна))) и все. нет не на счет всего трех цветов от космоса. ты художник и понимаешь, но как Дон Кихот борешься за свою Дульсинею
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кроме 6000 клиентов и членов их семей есть еще и карты великих. Там что господь послал. Иногда и вот это самое смешное АА. Грош ему цена, конечно в базарный, но хоть как отправная точка) Но я именно поэтому говорю что аа, это иногда даже не аа, а просто пи-пи... Нет даты брака Гесса. Тем не менее, гороскоп вполне себе, насколько помню. Багира олесьевна конечно пусть себе соловьем заливается... Но я далеко от карт и допрыгну до низ только через недельку. А если будете капать на мозги, то отключу мне и постараюсь просто накласть на вас большой с прибором. Вы мне кто? Вот и идите туда))) с праздником вас, любимые))

..
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

ночью все кошки серы

Сообщение Кот_Felix »

Ева писал(а):
Кот Фабио писал(а):Господь не заложил кроме 3 больше ничего. К нему с этим.
ты знаешь, не люблю спорить. я просто с этим не согласна))) и все. нет не на счет всего трех цветов от космоса. ты художник и понимаешь, но как Дон Кихот борешься за свою Дульсинею
Мне тоже с этим немного трудно согласиться...
В телевизоре три цвета: синий, зелёный, красный.
В художке нам втирали, что основных цветов тоже три, но: жёлтый, синий, красный; путём их смешивания можно получить любой другой... причём ничего чисто белого и чисто чёрного в природе нет))

При этом свет в призме раскладывается на 7 цветов, а в глазах человека всего 2 вида рецепторов: палочки (монохроматическое сумеречно-ночное зрение) и колбочки (цветное зрение при ярком свете).
Ответить