не всё решает кровь и почва, как у жидов и кубаноидов
Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
бес родные космополиты
- сын Божий
То есть эл\магнитные механически среду не колеблядь? А механические - не эл\магнитят?Григорий писал(а):задумались (бы)/не задумались (бы)
к науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения
механические колебания среды это одно
электромагнитные - другое
никакую единую энергию вчёные пока не обнаружили, сколь веков не ищут
Вчёные много чего ещё не обнаружили. Почти всего не обнаружили. И, что?
Такое ощущение, что Гриша вырос в джунглях. Без допуска к уму, не говоря уж о разуме. И к приборам всяким, уда его окромя.
Россия - она выше здравого смысла!
Хоспади! Этот сапиенс уже не хомо, а опять гамадрил)сын Божий писал(а):То есть эл\магнитные механически среду не колеблядь? А механические - не эл\магнитят?
Вчёные много чего ещё не обнаружили. Почти всего не обнаружили. И, что?
Такое ощущение, что Гриша вырос в джунглях. Без допуска к уму, не говоря уж о разуме. И к приборам всяким, уда его окромя.
и было изначально
всё понятно
суть сансары
раз 20-ого мая ничего такого не случилось*Инна* писал(а):Во-во. А сколько времени притворялся приличным чуваком!сын Божий писал(а):Такое ощущение, что Гриша вырос в джунглях. Без допуска к уму, не говоря уж о разуме.
знач испугались нашей огласки
отложили
и так по кругу колеса... параноидальной белочки

Забей, Азъ. Я ж женщина, мне можно и невежественно. А потом, где это я выступила невежественно??? Я сказала, что просто, типа, волны, просто, типа, какие-то частоты... И мне и счас до лампочки.Азъ писал(а):Инна, но ведь Гриша был прав . 60Гц - это звук, а эл-маг. волны. Вы выступили тогда абсолютно невежественно.*Инна* писал(а):Во-во. А сколько времени притворялся приличным чуваком!сын Божий писал(а):Такое ощущение, что Гриша вырос в джунглях. Без допуска к уму, не говоря уж о разуме.
...а вот психиатрам может и нет
*Инна* писал(а):Я ж женщина, мне можно и невежественно. А потом, где это я выступила невежественно??? Я сказала, что просто, типа, волны, просто, типа, какие-то частоты... И мне и счас до лампочки.

-
Я занимался этими вопросами несколько лет , ничего не принимая на веру. Книги в сём послании не обнаружил.сын Божий писал(а):Смотрит в книгу - видит фигу.
Старому энерготерапевту, акупунктуристу, гомеопату и фоллисту будет он про апельсины бочками втюхивать.
Обучись вначале хоть чему-то, а потом жужжи.
Вправь хотя бы несколько тонких тел, может во что и въедешь.
Первоисточник всех этих таблиц с частотами - какая-то коммерческая лавочка, обувающая пенсионеров на панацейные супер-чудо-массажёры.
Сама она м.б. и не торгует, а создаёт каллцентры и нанимает коммивояжёров .
Я б убил такого , если б застал у матери . Бог отвёл , слава ему .
Частота - это всего лишь периодичность действия чего-либо . То , что у неё есть своя единица измерения - ещё не значит , что достаточно упомянуть что-то в герцах - и научность и достоверность этого доказать .
Когда ж закончится эта квадратура Венера-Нептун, дурдом какой-то .
-
Меня тоже берут , как без этого . Но есть люди , у которых на этот момент кнопки нажимаются . У меня кнопки в других местах просто . В этом сила общения и доверия трезвому взгляду другого . Сегодня тебя отрезвили - завтра меня .*Инна* писал(а):Самая глупая глупость, это когда начинаешь заниматься астрологией, и думаешь, что кого-то эти аспекты вот возьмут, но самого тебя - никогда, ни за что. Уж кого-кого, но только не тебя.граф мошкин писал(а):Когда ж закончится эта квадратура Венера-Нептун, дурдом какой-то .