Полезные ссылки
Модератор: Аид
Таки огненный: 11°:ari:.Григорий писал(а):...потому что это подход девьего меркурия, а не рыбье-близнецовского
Это заметно...
Николай Ягодкин родился 27 апреля 1985 года в Санкт-Петербурге.
близнецовский=слабый
я с удовольствием посмотрел видео до конца и такая оценка
и комменты смотрунов под видео с такой оценкой не разнятся
похожа на проекцию, т.к. у меня прямо противоположная оценка, кроме разве что "быстро"быстрей-быстрей бла-бла-бла ничего практически ценного (роллинг еиес)
и комменты смотрунов под видео с такой оценкой не разнятся
всё относительно
Почитал отзывы - многие хвалят.
Меня как-то не впечатлило увиденное - вчерашний день, плюс я видел и другие методики.
Меня как-то не впечатлило увиденное - вчерашний день, плюс я видел и другие методики.
Мне понравилось, даже появилось желание просмотреть какой-либо американский сериал, выучив предварительно слова, которые говорят в сериале.
Как всем известно, я не говорю по-украински, хотя украинский язык понимаю. Понимаю не как россияне, а очень глубоко. Попросту говоря, мне известно большинство украинских слов.
С февраля по август продолжался мой судебный процесс.
Полгода мне приходилось много читать, писать и переводить украинские тексты на русский и наоборот. Я столкнулся с интересным эффектом. Последнее время стал забывать русские слова. Происходит это так - я знаю украинское слово, хорошо понимаю, что оно означает, но не могу подобрать к этому украинскому слову, русское слово.
Тогда кликаю гугл-переводчик и делаю перевод.
И всякий раз такая радость у меня! Ведь я знаю это русское слово, знаю!
Как всем известно, я не говорю по-украински, хотя украинский язык понимаю. Понимаю не как россияне, а очень глубоко. Попросту говоря, мне известно большинство украинских слов.
С февраля по август продолжался мой судебный процесс.
Полгода мне приходилось много читать, писать и переводить украинские тексты на русский и наоборот. Я столкнулся с интересным эффектом. Последнее время стал забывать русские слова. Происходит это так - я знаю украинское слово, хорошо понимаю, что оно означает, но не могу подобрать к этому украинскому слову, русское слово.
Тогда кликаю гугл-переводчик и делаю перевод.
И всякий раз такая радость у меня! Ведь я знаю это русское слово, знаю!
Каков ваш словарный запас по английскому языку?
Бесплатный тест из 3 частей:
- общая лексика
- узкоспециальная лексика
- биографические вопросы
http://testyourvocab.com/
Бесплатный тест из 3 частей:
- общая лексика
- узкоспециальная лексика
- биографические вопросы
http://testyourvocab.com/
брешуть
2,410Каков ваш словарный запас по английскому языку?
Re: брешуть
две целых 410 тысячных слОва?Григорий писал(а):2,410Каков ваш словарный запас по английскому языку?
Ну... нормально. Потянет. У меня на 590 тысячных больше))) . Т.ч, иду с небольшым отрывом.
слова: Фейс , тэйбл и одно непечатное))).
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
эзотерика
Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне
Автор: Joe Dispenza
Доктор Джо Диспенза (Joe Dispenza) стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма «Мы знаем, что делает сигнал».
Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей!
Автор: Joe Dispenza
Доктор Джо Диспенза (Joe Dispenza) стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма «Мы знаем, что делает сигнал».
Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей!
Джо Диспенза доказал, что для мозга и нейронов нет никакой разницы между реальным и мысленным опытом.
А значит, если мы уделяем внимание негативным мыслям, наш мозг воспринимает их как реальность и вызывает соответствующие изменения в теле. Например, болезнь, страх, депрессию, всплеск агрессии и т.д.
The InBetween писал(а):— В каждом из нас живут два волка - добрый и злой. Они постоянно дерутся, но победит только один.
— Какой?
— Тот, которого ты кормишь.