Кот Фабио писал(а):Tatyana писал(а):Кот Фабио писал(а): Санскрит - искусственный язык типа эсперанто и на нём никто никогда не говорил.
Как говорил Тодор Латинов еще в 1992 году:
САН-СКРИТ
это
СВЯЩЕННЫЙ-ТАЙНЫЙ
язык С острова КРИТ
http://3.bp.blogspot.com/-9AMjN1EVTcw/V ... 5.0035.jpg
ГЛАГОЛИЦА - космическая азбука
именно
Но глаголица это голый язык без обмана.
Гол это - голям (Великий, большой)
То есть это одинокий и единственный, как я сейчас понимаю.
Вообще в мире один язык, только с большими искажениями , но его первооснова Русский , а точнее Арийский язык.
ГОЛ-ЛОГ
Латинов учил на своих лекциях (это ж надо! 30 лет прошло с тех пор!), что главное при прочтении древних текстов - БУСТРОФЕДОН!
Видимо, пора открыть нам "Школу Латинова"...
Не зря же я приобрала осенью прошлого года его книжку! Именно
она и в сетИ!
Лекции с его семинара надо найти (в шкафах).
...Кстати, вчера, по настоянию крестного моего мужа (его крестили в позапрошлом году) и наших детей (крестный их подговорил...) вчера ходила узнавать, как происходит "освещение дома"... С 43-го года въехала семья родителей и бабушки с дедом мужа в эту квартиру, но ни разу не освещали ее...
Все организовалось сразу же... Через полтора часа к нам в дом пришел священник (тот, у которого исповедовалась в позапрошлом году)...
Потом смотрю карту "водосвета" - 11-й день Луны! Экадаши!
Солнце точно на МС... Даже хотела сегодня сообщить об этом в теме Экадаши... Но получилось здесь... В теме "про посмеяться"...
Но это - в моем стиле...)))
В прошлом году не исповедовалась... А в этом надо пойти... признаться, что заглядываю в астрологию...