Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Re: вот же ж бездельник!
Григорий писал(а):Робби Мэддисон на волне
абалдеть!
Григорий писал(а):
Григорий писал(а):
Распространители интересненького - современные НеоЧичиковы - торговцы "мертвыми душами" по-новому.Григорий писал(а):
Каждое творческое произведение живет лишь от момента зарождения в уме своего автора до окончания его первого исполнения перед аудиторией.
Последующее воспроизведение этого произведения является ничем иным, как торговлей "мертвыми душами". Именно поэтому во все времена так ценятся премьеры, собирающие истинных ценителей искусства и просто элиту.
АЗЪ (с)
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Сэт Светозарный...Азъ писал(а): АЗЪ (с)
я подсела на рэп балдею просто. мой кумир - Николай Тиван)))
Крик женской души
Как у нее дела
Лучше тебя нет
Колечки
официальный паблик его в вк, он там сидит постоянно. что меня поразило, вот что значит 21 век - я ему написала в личку в вк и выразила свой восторг по поводу его творчества. и он ответил) раньше звезды были такие далекие, а теперь - можно написать, пообщаться, как клёво!!!!
Крик женской души
Как у нее дела
Лучше тебя нет
Колечки
официальный паблик его в вк, он там сидит постоянно. что меня поразило, вот что значит 21 век - я ему написала в личку в вк и выразила свой восторг по поводу его творчества. и он ответил) раньше звезды были такие далекие, а теперь - можно написать, пообщаться, как клёво!!!!
и вот еще песенка обалденская Жить без тебя
- сын Божий
Наконец-то есть что послушать.Аннилори писал(а):Home Free - Champagne Taste (On a Beer Budget)
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
Божественно !))сын Божий писал(а):Наконец-то есть что послушать.Аннилори писал(а):Home Free - Champagne Taste (On a Beer Budget)
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- сын Божий
Купился на бас. Есть пара песен. Остальное - блеянье.сын Божий писал(а):Наконец-то есть что послушать.Аннилори писал(а):Home Free - Champagne Taste (On a Beer Budget)
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.