нуууу....нивапрос... слушай привычноеГригорий писал(а):Как такое вообще можно слушать!
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Подобное не понимал даже вьюношестве.Аннилори писал(а): нуууу....нивапрос... слушай привычное
Классическая музыка - Лунная соната
Навеяно котом-пианистом
Любители классической музыки, думаю, оценят виртуознейшее исполнение 3-й части Лунной сонаты Бетховена гениальной украинско-американской пианисткой Валентиной Лисица ЗДЕСЬ (Youtube)
А тут - очень красивое видео и гениальная музыка А. Рыбникова, от которой даже у мужчин наворачиваются слёзы.
Любители классической музыки, думаю, оценят виртуознейшее исполнение 3-й части Лунной сонаты Бетховена гениальной украинско-американской пианисткой Валентиной Лисица ЗДЕСЬ (Youtube)
А тут - очень красивое видео и гениальная музыка А. Рыбникова, от которой даже у мужчин наворачиваются слёзы.
Re: Классическая музыка - Лунная соната
ага)Кот_Felix писал(а):
ой-ой.. уж ежели медведи на велосипеде то попасть пальцем по клавише человеку - раз плюнуть )))Кот_Felix писал(а):Навеяно котом-пианистом
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Азъ писал(а):ой-ой.. уж ежели медведи на велосипеде то попасть пальцем по клавише человеку - раз плюнуть )))
Нашёл на Ютьюбе песню, за которой одно время "охотился" (хотя на русском редко слушаю) - "Монолог" группы "Автограф".
И Великий Дэвид Боуи, конечно (тут "мягкий" ремикс).
И Великий Дэвид Боуи, конечно (тут "мягкий" ремикс).
гуманистическая бытовая психология
венерианец писал(а):ужс-то какой