Форум ZET, как лагерь, в котором правят блатные - это интересный поворотКот Фабио писал(а): 06 фев 2023, 12:54 Здесь закрытое общество. Общество оценивает людей по поведению вполне объективно. Не дай вам бог вам попасть с лагерь, с вашими «дайте мне белую простынку» , тогда как все спят на нарах. С вами бы поступили банально и просто : сначала бы «опустили», а если бы вы не поняли и продолжали трепыхаться, называя себя элитой и требуя для себя особых условий, надели бы на заточку. Человеческое общество не любит слабаков, да ещё и с претензией на элитарность. Аид вас даже не оскорбила, просто нарисовала карикатурно по сути верную вашу роль на форуме, а вы плачете второй день, как девушка, которую лишили невинности нелюбимые субъекты.
А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
Re: А смеяться разрешается?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Re: Сатурн-то здесь при чём?
Мне не надо никого на своей стоороне.граф мошкин писал(а): 06 фев 2023, 12:58Вы хотите в процесс разборок вовлечь всех ? Сомневаюсь, что при этом на Вашей стороне будет большинство.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 12:35 Давайте созовем "суд присяжных" и посмотрим, как они оценят это случай. Чье выражение они посчитают более оскорбительным? Что нибудь изменилось, после того как на форуме решили бороться с нарушениями правил уважительного отношения. Нет.
Мне не надо уважения, как такого.
Мне нужно равноправие.
А сейчас здесь .. ( можете посмотреть пост Фабио выше )
Любое закрытое место имеет особенности при которых обществом очень внимательно изучается девиантное поведение , а потом этому человеку присваивается невысокий ранг. Когда-то было наоборот?
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
я не знаю зачем подыгрывать и втягиваться в очередные выяснения. Идите администратору пожалуйтесь, ему видны сообщения за которые вынесены предупреждения.
Надоело уже…увещевания не помогли да и не помогут, значит будут предупреждения и баны.
Надоело уже…увещевания не помогли да и не помогут, значит будут предупреждения и баны.
Re: Сатурн-то здесь при чём?
Здесь все нормально. Тюрьма здесь только для вас и в вашем сознании. Я вот не верю что вы все 74 года прожили в вакууме и не понимаете сути отношений в оьществе( неважно, тюрьма это или нет) . Вы знаете, Тарас Шевченко многие годы провёл в Казахстане , на поселении. Был ли он преступником? Нет. Но он умел сотрудничать с людьми и видел людей в любой ситуации. Вы же людей не видите, видите их «привилегии», и стараетесь выторговать привилегии для себя. Но отношение общества к себе вы не купите и не наладите с помощью администрации.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 13:06Мне не надо никого на своей стоороне.граф мошкин писал(а): 06 фев 2023, 12:58Вы хотите в процесс разборок вовлечь всех ? Сомневаюсь, что при этом на Вашей стороне будет большинство.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 12:35 Давайте созовем "суд присяжных" и посмотрим, как они оценят это случай. Чье выражение они посчитают более оскорбительным? Что нибудь изменилось, после того как на форуме решили бороться с нарушениями правил уважительного отношения. Нет.
Мне не надо уважения, как такого.
Мне нужно равноправие.
А сейчас здесь .. ( можете посмотреть пост Фабио выше )
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
А зачем тогда лицемерие про уважительное отношение?Кот Фабио писал(а): 06 фев 2023, 13:08 Любое закрытое место имеет особенности при которых обществом очень внимательно изучается девиантное поведение , а потом этому человеку присваивается невысокий ранг. Когда-то было наоборот?
Скажи просто: "твое место у параши", и все все ясно.
- сын Божий
Бедный Азья.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 13:03Форум ZET, как лагерь, в котором правят блатные - это интересный поворот

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Ладно, я откланяюсь..
Три предупреждения сразу говорят сами за себя.
Продолжайте играть в свою любимую игру..
Такое же лицемерие происходит на вашей престижной работе. Только там, люди, сталкиваясь с вашим характером напрямую, не хотят связываться. А здесь всем по барабану, кто вы такой. Главное - как вы себя ведёте в обществе. Любое оьщество нужно уважать. Блатные тоже люди. Но вы этого не понимаете, у вас пробел в социально- психологических бытовых и ведомых абсолютно любому, познаниях… а потому вам неподъёмно будет завоевать здесь уважение..Азъ писал(а): 06 фев 2023, 13:12А зачем тогда лицемерие про уважительное отношение?Кот Фабио писал(а): 06 фев 2023, 13:08 Любое закрытое место имеет особенности при которых обществом очень внимательно изучается девиантное поведение , а потом этому человеку присваивается невысокий ранг. Когда-то было наоборот?
Скажи просто: "твое место у параши", и все все ясно.
…
Это уже не закрытое место. Форум открыт для регистраций и открылся, не так давно, раздел консультации. Но почитав форум и местную публику будет ли у людей желание сунуться сюда? Потому и задача нормальную атмосферу на форуме создавать, а не превращать форум в поле битвы по чьим-то хотелкам. Выяснения в ЛС ведите там ни модерации ни правил. Никому не интересно кроме самих участников это все читать.
Держите выше голову. У меня их тоже три))). И никто вас не заставляет кланяться. Нужно просто быть на равных. Вы требуете к себе повышенного внимания, это уже раздражает.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 13:15 Ладно, я откланяюсь..
Ну вот!
Наконец-то рассмешил!
п.с. хотя... сапсэм не весело... вот и пришел "конец", которого все так ждали...

п.п.с. Известные слова Иоанна:
Я глас вопиющего в пустыне (Ин. 1:23)
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное (Мф. 3:2)
Я крещу вас в воде в покаяние (Мф. 3:11)
Ничего не требуйте более определённого вам (Лк. 3:13)
***>Y<***
- сын Божий
бедный азья
Удаление объясняется только дебилизмом, пардон - низким, нешироким сознанием удаляющих. И, установками, моральными, типа, сверху на них спущенными...Азъ писал(а): 06 фев 2023, 12:35Все дело в нюансах.
Когда сын Божий вывешивает картинки женских половых органов, он осознанно идет на скандал, и удаление такого сообщения оправдано моральными стандартами.
сын Божий вообще не скандалист. И не АзЪ своё выпирающий. сын Божий увидел эту картину в Инете уже пред дембилем, Хвала Аллаху, и - офонарел! Эту картину так озаглавить мог лишь самый великий философ среди художников! И самый великий художник среди философов! Осанну буду петь ему всегда!
Если бы он, сын Божий то есть, увидел картину эту лет 30 назад, возможно отреагировал на неё так же, как азья и прочее стадо козлов, сапиенсами себя мнящих. Но он, сын Божий, ещё и астрологию начал изучать в эти 30 лет. Был бы сын Божий художником, нарисовал бы уд торчащий и озаглавил бы шедевр сей "Создатель мира". Нарисовал бы акт совокупления с целью сотворения дитя, а не удовлетворения похоти для, и назвал бы картину сию "Сотворение мира". Был бы с этой великой философской картиной триптих, достойный каждого красного угла.
И правильно, что у картины голову отодрали и отдельно продали. В картине ведь речь не о персоналиях...
Никакая азья ведь не верещит от оскорблённых моралей его

А долбомудрист, он и в Африке долбомудрист. Что с него взять кроме обилия тем и постов, да воплей об изнасиловании морали евонной и прочих мест его моральной тушки.
P.S.: Стрельца бы надо удалить из гороскопа. Чтобы азьих моралей не травмировать. Ибо он акт предсовокупления изображает. Уд торчащий, типа.
Последний раз редактировалось сын Божий 07 фев 2023, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- сын Божий
Мы тут изучаем же-ж. Даже препарируя иногда
Рачок. Что с него взять. Как кипяточком с укропчиком запахло - сразу в норку. А ведь сидел до того, клешни выставив и хапая ими нещадно всё, до чего дотянуться мог. И, клал. И, клал. И, клал.Кот Фабио писал(а): 06 фев 2023, 13:20Держите выше голову. У меня их тоже три))). И никто вас не заставляет кланяться. Нужно просто быть на равных. Вы требуете к себе повышенного внимания, это уже раздражает.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 13:15Ладно, я откланяюсь.. Три предупреждения сразу говорят сами за себя.
На равных быть невозможно. В равенстве, симметрии сиречь, покое - смерть. "Поелику ты тёпл...".
"человек преждевременный" всегда юпитером гоним... так было во все времена .. а юпитер это соблазнитель, для слабых духом.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
- сын Божий
Не изгалялся. Мнение когда-то обучавшегося психиатрии.
Не над аватаром, а над аватарами. Не изгалялся, а излагал выводы. Кста, и Вы, азья, психически сомнительны. Синистра на Разуме очень угловая, как никак (или Разум под Синистрой?). И многое другое.Азъ писал(а): 06 фев 2023, 11:46вам сильно нравилось, когда сын Божий изгалялся над вашим аватаром, называя его "расплескивающимся мозгом" ?
Последний раз редактировалось сын Божий 06 фев 2023, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- сын Божий
Юпитер крупно поднаклал, однако
Это что? Вы, Big_Ear, Юпитер заметили в Доме врагов? Да у Куспида? Да в терминальном градусе? Да под Синистрой и пр.? Или прозрение?Big_Ear писал(а): 06 фев 2023, 15:11"человек преждевременный" всегда юпитером гоним... так было во все времена .. а юпитер это соблазнитель, для слабых духом.
этим живу много лет с 2005г понял.. да и не я один
"если ты ценитель верховной власти, всё у тебя оКей ,
смотри не разорвись на части , от преданности к ней."
наверное дирекции солнца и меркурия и тд через 12й дом , там и последние годы расходящийся квадрат
к нат. 
"если ты ценитель верховной власти, всё у тебя оКей ,
смотри не разорвись на части , от преданности к ней."
наверное дирекции солнца и меркурия и тд через 12й дом , там и последние годы расходящийся квадрат

Я вычислила одного неконфликтного человека на форуме. Это Татьяна Софийская. Она не затевает и не вовлекается. Все остальные - конфликтные 

безконфликтность зависит не только от карты но и от дирекций ,транзиты слишком скоротечны...
так что медаль , псих.... Вам разве что транзитно выдать.
легко быть благостным , когда жизнь твоя тихая - как каша с молоком.
так что медаль , псих.... Вам разве что транзитно выдать.
легко быть благостным , когда жизнь твоя тихая - как каша с молоком.