И жить торопится и класть вокруг спешит...АзЪ пИсал: "Жизнь конечна...".
В конечной жизни
Чуть осталось быть.

Модератор: Аид
И жить торопится и класть вокруг спешит...АзЪ пИсал: "Жизнь конечна...".
Первый год проходит псих комиссию, в руке веревка, к ней привязана банка.
Врач спрашивает: Это что?
Псих: собака моя, Жучка.
Оставили его в больнице.
Второй год, псих с той же банкой на верёвке.
Врач: это что?
Псих: верёвка.
Врач: А на верёвке что?
Псих: собака моя, Жучка.
Снова его оставили.
Третий год:
Врач: я смотрю, вы без собаки?
Псих: Да что вы доктор, то ведь была банка на верёвке.
Выписали его.
Выходит он за ворота лечебницы,
достаёт из-за пазухи банку и говорит " Как здорово мы их обманули, Жучка! "
У психотерапевта:
— Доктор, помогите. Никак не получается наладить отношения с друзьями, близкими, коллегами, женой. Что я только ни пробовал, всякие советы, тренинги, книги — ничего не помогает. Вы моя последняя надежда! Иду сейчас к вам и думаю: "Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, жирный старикашка".
У психотерапевта:
— Доктор, помогите мне избавиться от мании величия!
— Да какая у тебя может быть "мания величия", ты, жалкий, ничтожный червь!
"В московскую полицию обратился 70-летний протоиерей Анатолий Нагорный. Он рассказал полицейским, как стал жертвой мошенников. Схема, которую применили мошенники к священнослужителю, оказалась классической.
В конце декабря 2022 года служителю храма святителя Митрофана Воронежского на 2-й Хуторской стали звонить неизвестные молодые люди от имени банка ВТБ. Каждый раз злоумышленники под разными предлогами: неправомерный кредит, утечка данных, украинские хакеры, взлом Госуслуг, предлагали священнику сохранить свои сбережения на «безопасном счёте». За три месяца мошенники выманили у него почти 18 миллионов рублей. Пенсионер всё же обратился в правоохранительные органы. На вопрос полицейских, почему же он не пришёл раньше, мужчина ответил: «была вера в правду слов звонящих и надежда, что не могут обмануть»."