Если есть электрическая печка (кругляшок металлический), та прямо на этот кругляшок.
Но у вас там газ кругом. Потому и говорю, что железяку на газ и поверх нее перец.
А он и должен пригорать!
Вот так выглядит идеально испеченный перец:

Модератор: Аид
Он, видимо, съел какой-нибудь торт по рецепту Евы...Tatyana писал(а):Куда это пропал garga? Скучно стало без него...garga писал(а):Цветки акации собирайте ночью или в предрассветное время, тогда они пахучее...
007 писал(а):Он, видимо, съел какой-нибудь торт по рецепту Евы...Tatyana писал(а):Куда это пропал garga? Скучно стало без него...garga писал(а):Цветки акации собирайте ночью или в предрассветное время, тогда они пахучее...
Это общеизвестное иносказательное... Символика, так сказать...Tatyana писал(а):Ну а "topori" - это общеизвестное, или тоже иносказательное?
мой антивирусник не пропускает эту символику...007 писал(а):Это общеизвестное иносказательное... Символика, так сказать...Tatyana писал(а):Ну а "topori" - это общеизвестное, или тоже иносказательное?
Ну что же тут непонятного? Моментальные клеящиеся топоры...Tatyana писал(а):клей... момент... топоры... ничего не понимаю.
007 писал(а):Ну что же тут непонятного? Моментальные клеящиеся топоры...Tatyana писал(а):клей... момент... топоры... ничего не понимаю.
Silvan писал(а):овьощьчь? без мягкого?Tatyana писал(а):овощ без мягкого знака, но я нарочно написала с мягким...
быть не может)))
С середины 20-го века клетки корневых меристем Vicia faba стали пользоваться популярностью у генетиков и морфологов как удобная цитогенетическая модель. Это связано с рядом характеристик генома Vicia faba:
-небольшие размеры хромосом
-малое число хромосом
-высокая степень конденсации хроматина, что позволяет отчетливо наблюдать все фазы митоза.
Наиболее часто Vicia test используют для мониторинга мутагенной активности воды и почвы природного и антропогенного происхождения. Тест так же применяют при исследовании генетической безопасности пищевых добавок, пестицидов, наночастиц, радиации и многих других факторов.
А вот знаменитый древнегреческий философ и математик Пифагор не рекомендовал употреблять в пищу бобы, объясняя это тем, что в них переселяются души умерших (см. Лемурия (праздник)).Tatyana писал(а):Бакла (болг.)
Боб садовый, или Боб обыкнове́нный, или Боб ру́сский, или Боб конский, а также «Фава» и «Аквадульче» (лат. Vícia fába) — зернобобовая культура, вид однолетних растений рода Вика семейства Бобовые (Fabaceae).
Родина — Средиземноморье. Растение возделывали в Палестине за тысячу лет до н. э. В Древнем Египте боб считали священным растением; высоко почитали его в Древней Греции...
Гарга. тема ок.garga писал(а):Я вон туда хочу!!!
-
Sukara-maddava?Tatyana писал(а):погребение... пакет с... грибами... секреты при приготовлениии... Плутончика подкинули...