А мне такой же, но с перламутровыми пуговицами.

Модератор: Аид
А как Вам, Сергей, такая "живопись"? Создала конфигурацию, чтобы внучке нравилось.Сергей Любимов писал(а):Красота в этом деле - главное.
Все остальное прилагается.
В Вашем плане нет важнее пункта, его надо сделать - главным.
Образец этот почти идеален, ежели сами не умеете.
Компы уже далеко не 40мгц и даже не 400, справяться с графикой, для этого весь прогресс и есть - для красоты.
А у нас картинка... - чуть - чуть немного правда лучше чем в ZET 5.10.
Сейчас имеются 2 градации в зависимости от точности аспекта. Нужно именно 5?толщина линий аспектов должна иметь пять. градаций
А Вы видели опцию "Оттенять сходящиеся\расходящиеся" (Установки карты, Аспектация)?Цвет должен быть ярче на сходящихся и блеклее на расходящихся.
Градаций может быть и больше, зависит от зрения, надо бы проверить сколько глаз будет отличать.Анатолий Зайцев писал(а):Сейчас имеются 2 градации в зависимости от точности аспекта. Нужно именно 5?толщина линий аспектов должна иметь пять. градаций
А Вы видели опцию "Оттенять сходящиеся\расходящиеся" (Установки карты, Аспектация)?Цвет должен быть ярче на сходящихся и блеклее на расходящихся.
Кстати, на скриншоте astro.com, ссылку на который Вы дали, сходящиеся\расходящиеся по цвету не отличаются.
Сергей Любимов писал(а):Не, ну мне то и правда 5.12 хватает, остальное для меня чистое баловство.
Вот мне бы в 5.12 такую картинку цены б ей не было.
Анатолий Зайцев писал(а):Программа ZET 5.12 устарела, она уже не поддерживается. В программе есть серьёзные неисправленные ошибки, например,
- неучтённые изменения в часовых поясах и в порядке исчисления переходов на летнее\зимнее время,
- неправильно рассчитывается Хирон после 1997 года (на 2004 г. ошибка составляет полградуса), другие ошибки.
Рекомендую более новые версии ZET 7, 8, 9.
http://astrozet.net/download5.html