граф мошкин писал(а):Когда ж закончится эта квадратура Венера-Нептун, дурдом какой-то .
Самая глупая глупость, это когда начинаешь заниматься астрологией, и думаешь, что кого-то эти аспекты вот возьмут, но самого тебя - никогда, ни за что. Уж кого-кого, но только не тебя.
Меня тоже берут , как без этого . Но есть люди , у которых на этот момент кнопки нажимаются . У меня кнопки в других местах просто . В этом сила общения и доверия трезвому взгляду другого . Сегодня тебя отрезвили - завтра меня .
Не может никто никого отрезвить во время квадрата Венера-Нептун. Никто-никого. Квадрат действует на всех. Вот я это счас пишу - а может быть вру. Туман-туман. Но я и не обольщаюсь. Или опять же, мне это только кажется, что не обольщаюсь. А может просто кажется, что кажется...
*Инна* писал(а):
Самая глупая глупость, это когда начинаешь заниматься астрологией, и думаешь, что кого-то эти аспекты вот возьмут, но самого тебя - никогда, ни за что. Уж кого-кого, но только не тебя.
Меня тоже берут , как без этого . Но есть люди , у которых на этот момент кнопки нажимаются . У меня кнопки в других местах просто . В этом сила общения и доверия трезвому взгляду другого . Сегодня тебя отрезвили - завтра меня .
Не может никто никого отрезвить во время квадрата Венера-Нептун. Никто-никого. Квадрат действует на всех. Вот я это счас пишу - а может быть вру. Туман-туман. Но я и не обольщаюсь. Или опять же, мне это только кажется, что не обольщаюсь. А может просто кажется, что кажется...
Инна, вы забываете про слово "иммунитет". Даже черная оспа и та не всех забирает, не говоря уже о коровавирусе.
*Инна* писал(а):
Не может никто никого отрезвить во время квадрата Венера-Нептун. Никто-никого. Квадрат действует на всех.
Всё действует на всех одинаково? Тогда в синастрии нет смысла .
Можно ли отрезвить того, у которого этот аспект на чувствительную точку натала давит , зависит от степени его осознанности , и в результате способности не столько противостоять давлению, сколько перенаправлять его на другие цели , или удерживаться от транслирования его дальше, пока не кончится аспект .
граф мошкин писал(а):Когда ж закончится эта квадратура Венера-Нептун, дурдом какой-то .
Даже более того...Самая глупая глупость - это рассматривать аспекты отдельно от домов. Так у нас делают Азик и Лексик.... и « точность до градуса» вовсе не нужна аспекту именно поэтому, а нужен орб ( орб - это отклонение от точности, допуск, если кто не знает)Именно дома указывают на то в какой сфере эти аспекты проигрываются. Поэтому у разных людей аспекты проигрываются всегда но в разных сферах. Венера -Нептун из 9 в 12 это эмиграция или тюрьма( в зависимости от Натала. Доморощенные астрологи типа Лекса никогда не рассматривают Натал вместе с прогнозом( как уже замечено на протяжении 12 лет на этом форуме), они вообще не берут дома во внимание. Работают на уровне космограммы. Поэтому они никогда не поймут что аспекты работают всегда, просто сферы есть , которые ими ввиду крайней ограниченности упускаются из виду ....
У нас на форуме рабы кроме масочки надели «умненькое» и презрительное отношение к тем ,кто совершенно справедливо бьет тревогу о том беззаконии, которое творится. Наши рабы «прекрасно разбираются» в физике и математике и усмехаются над воинами, правда они не видят что носят ошейники...Рабам не нужна их страна, им нужно спокойное и сытное стойло. И ежели скажут им жить 35 вместо 80-ти , а потом дескать , «надо» в расход, потому что это «научно обосновано», они так и будут... послушно идти в расход и пускать в расход своих детей. Лишь бы не спорить с пастухом. «Скотный двор» - это главное произведение 21 века...
ну вот они, наши умненькие рабы, книжечки цитируют. Маскируют своё рабство начитанностью. Я не читал «чуму» . И не хочу. С меня довольно Анатоля Франса... про остров тупых пингвинов)))
Надо было ролик смотреть, аз. Там излагается мысль о том, что ходя в маске, ты будешь привит и умрешь от прививки. Вполне дельная мысль. Сейчас обьединившаяся подлость мира испытывает невероятный подъем и вдохновение, вот гляньте например на столик яств простого советского инженера. не подлость ли столько кушать? )))
Мы храброе стадо свиней и ослов
Мы физику знаем , поем часослов
Мы знаем что маска спасёт от беды
Наш мудрый пастух нам даёт лебеды
И воздух даёт нам и солнце с водой,
Поэтому вправе нас гнать на убой!
Прочитал, как скупают книгу Камю. Да комю у нас нужно это вообще французское сопротивление? Ведь совершенно понятен «тренд», причём не связанный с короной. Европой продавливается идея о собственном величие и героизме и о том что СССР не имел отношения к победе. Тут Камю как раз жертва чудовищной «рекламы...»
Фигурально выражаясь, несчастный и увы - жареный кролик французского сопротивления сравнивается с Лебедем победы над фашистской вороной... кролика зажарила ворона перед тем как быть заклёванной лебедем. А у Камю даже фантазии не хватило бы представить такой «тренд» , который сейчас проплачивают книгоиздатели. Сначала напечатали в 4 раза больше Камю, а потом подали под кроличьим соусом)))