Вопросы по ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Дина Ярмолюк

Сообщение Дина Ярмолюк »

Вадим Гнатовский, Ну, назвать себя совсем нулем не могу, скажем так - первый уровень делитанта :D , поэтому, когда читаю тексты в ЗЕТ пытаюсь смотреть и на саму карту и анализировать, но конечно это оч далеко от точности. Но приблизительно сложить портрет челвоека можно. :D

Но для Вашего уровня, это конечно... :lol: :lol: :lol:

Цитата: "Попробуйте создать или отредактировать свои файлы интерпретаций в зет и Вы будете довольны программой больше.)))"

А как это сделать??? отредактировать? или как создать свои файлы, т.е. чем их наполнить?

Когда я заполняю табличку данных, нужно указывать время рождения. Я указываю время рождения то, что было зафиксировано при рождении на бирочке. И понимаю так, что программа сама корректирует время под всемирное. Но недавно узнала, что это вроде как неправильно, что нужно время ректифицировать. Так ли это? Если да, то как это сделать в этой программе?
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

Дина Ярмолюк писал(а):Цитата: "Попробуйте создать или отредактировать свои файлы интерпретаций в зет и Вы будете довольны программой больше.)))"

А как это сделать???
Здесь: \ZET 9\LANGUAGE\Russian\Txt находятся блокноты с текстами интерпретаций.
Дина Ярмолюк писал(а):отредактировать?
Можно. Не забывайте сохранять под другими названиями, чтобы не терять первоисточник.
Дина Ярмолюк писал(а):или как создать свои файлы, т.е. чем их наполнить?
Вадим Гнатовский писал(а):написал сам на основе своих знаний и наблюдений и - текстов других авторов моей школы
Но ещё много астрологической литературы, Дина, не "загнано" в тексты интерпретаций. Ну, а если что-то своё...
chela

Сообщение chela »

Дина Ярмолюк писал(а):... Ну, назвать себя совсем нулем не могу, скажем так - первый уровень делитанта :D , поэтому, когда читаю тексты в ЗЕТ пытаюсь смотреть и на саму карту и анализировать, но конечно это оч далеко от точности. Но приблизительно сложить портрет челвоека можно. :D ...

Когда я заполняю табличку данных, нужно указывать время рождения. Я указываю время рождения то, что было зафиксировано при рождении на бирочке. И понимаю так, что программа сама корректирует время под всемирное. Но недавно узнала, что это вроде как неправильно, что нужно время ректифицировать. Так ли это? Если да, то как это сделать в этой программе?
А Науку Астрологию изучать не пробовали? Азы хотя бы?
Gareld

Сообщение Gareld »

chela писал(а):
Дина Ярмолюк писал(а):... Ну, назвать себя совсем нулем не могу, скажем так - первый уровень делитанта :D , поэтому, когда читаю тексты в ЗЕТ пытаюсь смотреть и на саму карту и анализировать, но конечно это оч далеко от точности. Но приблизительно сложить портрет челвоека можно. :D ...

А Науку Астрологию изучать не пробовали? Азы хотя бы?
..(не отнимайте хлеб ,chela,у 007-го :D )

так вотьжэ,он этим то и здесь занимается:D
Изображение
Gareld

Сообщение Gareld »

блин,опять зажал букву а,сорри,-..она занимается... :lol:
Изображение
007

Сообщение 007 »

Gareld писал(а):не отнимайте хлеб, chela, у 007-го...
Правильно! Отнимите его у Gareld`а...
Memento topori!
Дина Ярмолюк

Сообщение Дина Ярмолюк »

Так вот и начала изучать. Но не терпится жеж уже понимать, так начинаешь залазит ь в програму и типа там чт о-то понимаешь :D :D :D

Как дату нужно в ЗЕТ устанавливать? По ярлычку или ее нужно ректифицировать???
007

Сообщение 007 »

Дина Ярмолюк писал(а):Так вот и начала изучать. Как дату нужно в ЗЕТ устанавливать? По ярлычку или ее нужно ректифицировать???
Как только изучите в достаточной степени - так и поймете...
Memento topori!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Дина Ярмолюк писал(а):Так вот и начала изучать. Но не терпится жеж уже понимать, так начинаешь залазит ь в програму и типа там чт о-то понимаешь :D :D :D

Как дату нужно в ЗЕТ устанавливать? По ярлычку или ее нужно ректифицировать???
1. Установите космограмму, прочитайте Личные планеты в знаках. (От Солнца до Марса)
2. Прочитайте аспекты планет.

3. Напишите получившийся текст, посчитайте сколько планет и в какой стихии преобладает, выведите синтетическую стихию, прочитайте про нее и добавьте в текст.

4. На первый раз Вы получите исчерпывающую информацию о себе.

Заметили, что ни слова о ректификации?

ректификация придет, когда научитесь понимать характер человека по космограмме, а потом научитесь прогнозировать в 5 методах прогноза.

ректификация - последний и самый сложный раздел астрологии, и многие "асы" астрологии ее так и не научились делать)))
Дина Ярмолюк

Сообщение Дина Ярмолюк »

Вадим Гнатовский, я знаю, что ректификация - это для проффи, но для того чтобы открыть космограмму надо указать время рождения. Я указывала все время, то что дается в роддоме.
Но мне сказали. что это неправильное время, что нужно его ректифицировать. Т.е. получается мнения разделились, одни мне говорят, что ничего делать не надо, что указывать то время, что в роддоме, другие говорят, что нужно ректифицировать.
Я уже запуталась и не знаю как правильно поступить.

Хотя по данны, которые я вижу. мне больше подходит то время. что без ректификации.
007

Сообщение 007 »

Дина Ярмолюк писал(а):Я уже запуталась и не знаю как правильно поступить...
Ученье - свет!
Memento topori!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Дина Ярмолюк писал(а):Вадим Гнатовский, я знаю, что ректификация - это для проффи, но для того чтобы открыть космограмму надо указать время рождения.
Космограмма, уважаемая Дина, строится на 12 часов.
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

Вадим Гнатовский писал(а):Космограмма, уважаемая Дина, строится на 12 часов.
Не, если есть бирочное время, то почему б не воспользоваться? По скорости Луны то есть; +/-30 мин. лучше, чем, к примеру, +/-6 часов.
007

Сообщение 007 »

Денис Караваев писал(а):
Не, если есть бирочное время, то почему б не воспользоваться?
Так пусть пользуется! Кто же мешает?
Memento topori!
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Все это хорошо конечно... но думается, что астрологическому (с флудом пополам) ликбезу для новоначальных совсем не место в этой теме.
Пусть г-жа Ярмолюк для неторопливых бесед с... (Господи прости) "проффи" откроет свою тему в Консультациях... и уж там сколько угодно...
Дина Ярмолюк

Сообщение Дина Ярмолюк »

На 12 часов??? Ха! Теперь понятно.

Уважаемый господин Александр Филиппов, почему мой вопрос о правильности подачи данных в программе ЗЕТ 9 есть флуд?

Ведь тема называется "Вопросы по ZET". Я задаю вопрос по этой программе: какое правильно время нужно ввести в базу данных - с больничного ярлыка или его нужно ратифицировать? Т.е. как будет правильно?
Просто я поняла так. что программа достаточно "умна", что сразу все переводит.
chela

Сообщение chela »

Дина Ярмолюк писал(а):... с больничного ярлыка или его нужно ратифицировать? Т.е. как будет правильно? ...
Целесообразнее и правильнее будет ратифицировать удаление постов Дина Ярмолюк из темы.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Денис Караваев писал(а):
Не, если есть бирочное время, то почему б не воспользоваться? По скорости Луны то есть; +/-30 мин. лучше, чем, к примеру, +/-6 часов.
Неофиты должны научаться отделять зерна от плевел через космограмму.
Сначала 2+2 правильно, а потом кубические корни...

Но... вижу не только она , но и "профи" недогоняют, зачем сие...

Жаль. 8-)
007

Сообщение 007 »

Дина Ярмолюк писал(а):Ведь тема называется "Вопросы по ZET". Я задаю вопрос по этой программе: какое правильно время нужно ввести в базу данных - с больничного ярлыка или его нужно ратифицировать? Т.е. как будет правильно? Просто я поняла так. что программа достаточно "умна", что сразу все переводит.
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин - это все, что можно сказать...
Memento topori!
Дина Ярмолюк

Сообщение Дина Ярмолюк »

chela писал(а):
Дина Ярмолюк писал(а):... с больничного ярлыка или его нужно ратифицировать? Т.е. как будет правильно? ...
Целесообразнее и правильнее будет ратифицировать удаление постов Дина Ярмолюк из темы.
Вместо того,ч тобы просто ответить "Да" или "Нет" разрослось в многочисленные посты.

Флуд не с моей стороны, а со стороны тех, кто вместо ответа пишет не относящиеся к вопросу вещи.

Тема называется "Вопросы по ЗЕТ". Что тут неправильного? То что мой вопрос не вашего уровня? Так вместо того, чтобы сказать что 2 + 2 = 4 доктор наук с математики отвечает: "выучи арифметику". А не проще сказать одно слово - "4"?

Спасибо всем, кто попытался ответить, но не нашел простого овтета.
Ответить