Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
тотальное веселье матершинной венеры
културны сталицмалиц писал(а):Ленинград — Ч.П.Х.
Re: тотальное веселье матершинной венеры
Григорий, а что это значит? Я слышала только МПХГригорий писал(а):Ч.П.Х.
Я имела ввиду слышала выражение.. надо ж культурно писать на форуме пенсионэровГригорий писал(а):Только лишь слышали, Алиана?
Ч.П.Х. - пришлось гуглить, чиста питерская хня, пишут до гадливые.
П.С. С такой рекламой потребления крепких алкогольных напитков сопьёмся же в конец.
Мне по долгу службы без конца дарят пузыри со всякой крашенной бурдой, которую я не пью. Иногда так и хочется прямо сказать - несите лучше водку
Tequila!Aliana писал(а): Иногда так и хочется прямо сказать - несите лучше водку
Кот_Felix писал(а):Tequila!Aliana писал(а): Иногда так и хочется прямо сказать - несите лучше водку
- сын Божий
Re: тотальное веселье матершинной венеры
Модератор! Не пора ли этого умствующего под ником "Григорий" забанить. Для начала хотя бы года на три. Потому как регулярно цитирует непонятно кого, полагая, видимо, что это ослоумно.Григорий писал(а):културны сталицмалиц писал(а):Ленинград — Ч.П.Х.
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
о, и этот не понимает, типа
Что ж тут непонятного, дядь Жор?
вот те и новая старая парадигма мироустройства
Эти... хотели:Падма писал(а):...читала где-то что на золотой стандарт хотят вернуться.
For The Sake Of Allah
В ролике показаны золотые монеты запрещенной у нас организации.
«Аллах благословил Халифат и дал ему способность сбросить оковы ФРС и восстановить золотой динар и серебряный дирхам»
Младая Кристина Ашмарина куда лучше эту песню исполняет.Аннилори писал(а):Максим Фадеев - Танцы на Стеклах