ZET 9
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Скорее всего он в стадии доработки.Lilya писал(а):У меня он тоже исчез, после последнего обновления.Ярославна писал(а):После последнего обновления(60 и 61) у меня пропал "Китайский календарь". Может я что-то не так сделала?
Посмотрите кто-нибудь у себя, кто обновил -"Китайский календарь" сохранился?
Дайте знать. Спасибо.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Внесены ли эти изменения? Можно узнать, когда это заработает? Жду ведь, чтобы заказать у Вас потом программу с этими изменениями.Алика писал(а):Анатолий Зайцев, скажите - будут ли дополнения и исправления в этом направлении?Алика писал(а):Будет ли устранена эта проблема?Павел писал(а): Утверждение, что ZET 9 не учитывает половину связей по Шестопалову С.В. не совсем верное. ZET 9 лишь не учитывает связи тех планет, которые управляют домом и одновременно находятся в нем. Кто имеет возможность может сравнить такие гороскопы в Неве+ и ZET.
Надеюсь, что Анатолий это замечание устранит. Письмо с примером я ему направил.
Программы 9 у меня еще нет. Только 5, а в 5 я слышала, что автор Подводный. Но он ведь не совсем астролог, не практикующий, он ведь писатель. А какие авторы в 9 ?Katerina писал(а):У каждого текста есть автор. И авторство это программа указывает.
Щелкните по библиотеке, потом "показать все книги" - и увидите авторов.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Ещё не внесены. Сроки не опредлелены.Алика писал(а):Внесены ли эти изменения? Можно узнать, когда это заработает? Жду ведь, чтобы заказать у Вас потом программу с этими изменениями.Алика писал(а):Анатолий Зайцев, скажите - будут ли дополнения и исправления в этом направлении?Алика писал(а): Будет ли устранена эта проблема?
Хорошо, подождем. А где-то я могу увидеть, кто авторы интерпретаций? Извините за настойчивость.Анатолий Зайцев писал(а):Ещё не внесены. Сроки не опредлелены.Алика писал(а):Внесены ли эти изменения? Можно узнать, когда это заработает? Жду ведь, чтобы заказать у Вас потом программу с этими изменениями.Алика писал(а): Анатолий Зайцев, скажите - будут ли дополнения и исправления в этом направлении?
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Я Вам достаточно подробно объяснила, где посмотреть авторов интерпретаций.Алика писал(а):Программы 9 у меня еще нет. Только 5, а в 5 я слышала, что автор Подводный. Но он ведь не совсем астролог, не практикующий, он ведь писатель. А какие авторы в 9 ?Katerina писал(а):У каждого текста есть автор. И авторство это программа указывает.
Про загадочное "слышала" - где слышали? от кого? не легче ли самой открыть программу и посмотреть?
Не видно ли Вам, что под каждой интерпретацией, которую выдает программа, идет подпись о книге и авторе?
Возможно, Вам стоит взять уроки по освоению программой Зет?
я сказала!
Я тоже достаточно чётко сказала, что у меня нет 9 версии, поэтому как вы понимаете, не могу посмотреть авторов.Katerina писал(а):Я Вам достаточно подробно объяснила, где посмотреть авторов интерпретаций.Алика писал(а):Программы 9 у меня еще нет. Только 5, а в 5 я слышала, что автор Подводный. Но он ведь не совсем астролог, не практикующий, он ведь писатель. А какие авторы в 9 ?Katerina писал(а):У каждого текста есть автор. И авторство это программа указывает.
Про загадочное "слышала" - где слышали? от кого? не легче ли самой открыть программу и посмотреть?
Не видно ли Вам, что под каждой интерпретацией, которую выдает программа, идет подпись о книге и авторе?
Возможно, Вам стоит взять уроки по освоению программой Зет?
Убедительная просьба - не надо так нервно "объяснять". Лучше никак, чем так.
Спасибо.