"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

сын Божий

Сообщение сын Божий »

Tatyana писал(а):
сын Божий писал(а):[Мы без понятия, кто это.
а гуглой не пользуетесь... из принципа... ;)
Когда нужно, пользуюсь. Но эти мне ни к чему. И редко смотрю гноевудские фильмы, а уж названия актёров не учу вообще.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Роми Шнайдер и Эми...

Сообщение Tatyana »

сын Божий писал(а):
Tatyana писал(а):
сын Божий писал(а):[Мы без понятия, кто это.
а гуглой не пользуетесь... из принципа... ;)
Когда нужно, пользуюсь. Но эти мне ни к чему. И редко смотрю гноевудские фильмы, а уж названия актёров не учу вообще.
Да уж, Чела...
Эта коллежка, погибшая от ковида, была мне самой близкой "по духу"...
Мы не были близки, но взаимная симпатия всегда ощущалась.
Не помню даты ее рождения, но она была по Солнцу - "Близнец". Младше меня...
Все (кто смотрел голливудские фильмы) всегда вслух констатировали, что она - вылитая Роми Шнайдер. Так что помещу фото Роми...
Една от най-обожаваните звезди на нашето време Роми Шнайдер умира само на 43 години.
Докладът на съдебно-медицинската експертиза опровергава първоначалните предположения – че се е самоубила, и гласи, че смъртта е настъпила в резултат на разрив на сърцето, била е естествена и скоропостижна.

Изображение

Още от раждането й всичко в родословието на актрисата предрича успех. Родената на 23 септември 1938 г. Розмари Магдалена Албах-Рети (приела по-артистичното име Роми Шнайдер) е дъщеря на немската актриса Магда Шнайдер и австрийския актьор Волф Албах-Рети. Внучка е на актрисата Роза Албах-Рети, която наричат “австрийската Сара Бернар”. Прадядо й Рудолф Рети е австрийски актьор и режисьор.

Роми става светкавично известна още с първия си филм – “Когато белите люляци цъфтят”, но голямата слава идва след ролята на обожаваната от народа австрийска императрица Сиси (Елизабет Баварска) в трилогия за нея...
Так вот, как мне сказала коллежка (а ей сообщила печальную весть сестра Эми), что в пятницу Эми стало плохо... Ей сообщили о смерти мужа, после чего она умерла... так что, прочитав эту статью о смерти Роми, подумала, что, возможно, и Эми умерла от разрыва сердца...(((
Lex

Сообщение Lex »

- Ну что, давайте вакцинироваться ?
- А можно несколько вопросов ?
- Конечно, задавайте.
1. Вакцина прошла все испытания ?
- нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают.
2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас ?
- зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не булки мять.
3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или кв19?
- скорее всего будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного ?
4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим ?
- нет конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй.
5. После вакцинации я не смогу заболеть ?
- сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придется каждый год от прошлогоднего вируса. Все просто - мы садимся в уехавший в прошлом году трамвай.
6. Я буду болеть в лёгкой форме ?
- никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.
7. У меня образуются антитела навсегда ?
- нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго.
8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки ?
- никто. Это вы сами приняли решение, сами несёте ответственность.
9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу ?
- естественно никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании - тоже договорами. Всем пофиг.
10. А тесты вообще показывают болен я или нет? С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат.
11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки - дёшево ?
- нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь.
12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ?
- нет конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы.
Подождите, подождите ................ я все таки не пойму:
- Если маски работают, то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра?
- Если дистанция работает, почему мы должны носить маски?
- Если маски работают, то зачем нужен локдаун?
- Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация?
- Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация?
- Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?
- Так все, на ответы нет времени. Так будем колоть или нет?

Изображение
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Ещё один в копилку:

Заболевший Ков.19; 26.01.1961; 13:29:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

госпитализация с Ков19; 12.01.2021; 12:00; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;

сдаётся мне, что механизм поражения не отражается в транзитной ситуации.
Так что нащупать сигнификатор именно Ковида - бесперспективно.
Например - среди сотни самоубийц висельники и самострельщики никак не различаются характерными транзитами.
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):Ещё один в копилку:

Заболевший Ков.19; 26.01.1961; 13:29:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

госпитализация с Ков19; 12.01.2021; 12:00; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Например - среди сотни самоубийц висельники и самострельщики никак не различаются характерными транзитами.

Спасибо, граф. Со временем госпитализации нужно быть точнее - в истории её заполняют. В эпикризе (при выписке его не указывают).

В натале нужно шукать - хотя бы из десятка гороскопов.

Госпитализируют в XII.
VIII - когда дело доходит до реанимационных мероприятий.
В IV уже не спит по ночам.
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):Например - среди сотни самоубийц висельники и самострельщики никак не различаются характерными транзитами.
Вот спроси у себя - где это они это делают с собой - быстренько и найдёшь дом.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а): Со временем госпитализации нужно быть точнее - в истории её заполняют. В эпикризе (при выписке его не указывают).
Могу конечно уточнить время увоза в Коммунарку, но само заражение было раньше, а ведь именно оно может сигнифицировать вирус.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а):
граф мошкин писал(а):Например - среди сотни самоубийц висельники и самострельщики никак не различаются характерными транзитами.
Вот спроси у себя - где это они это делают с собой - быстренько и найдёшь дом.

Где только не делают . Только одну категорию можно как-то определить - под поезд бросившихся.
Но и это мало помогает - в базе ZET они не ректифицированы.
Ректифицированных - штуки, а нужны десятки.
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):Только одну категорию можно как-то определить - под поезд бросившихся.
Сможете отличить от другой категории:
Поезд сошёл с рельсов (погибли пассажиры)
Поезд зацепил транспортное средство с человеком (трактор, автобус, лехковушку).

Время увоза в Коммунарку - можно и небесную картинку построить - типа как пройдёт путешествие в XII - а с кем был последний аспект (может и вирус узреем).
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а):сдаётся мне, что механизм поражения не отражается в транзитной ситуации.
Граф, прошу прощения вы пришли к правильному выводу, но этот вывод эпизодический в неправильно построенной системе других возможных выводов. Укажу несколько системных ошибок.
1) того чего нет в натале, не будет в прогнозе.
2) в натальной карте видно, висельник, утопленник или самострельщик : в формулу суицида включены планеты -сигнификаторы самоубийства.
Например - среди сотни самоубийц висельники и самострельщики никак не различаются характерными транзитами
Это верно. Вообще - в транзите бесполезно искать события если их нет в натале , локале и прогрессии. Прогрессия - первична . Транзит - вторичен и показывает не столько характер события, сколько уточняет день совершения события, нарисованный в более протяжённом периоде прогрессии.

Я мог бы конечно дать примеры. Но в вашей системе сигнификаторов и орбисов они не будут прочитываться.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

сигнификатор именно Ковида
сигнификатор вирусного заболевания - 8 зодиакальный принцип и Плутон
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

кратенько тут изложен сам принцип:
https://astropro.ru/?p=blog&id=12615

а тут я показал пример , как он работает:
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=552160#552160
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а):Ещё один в копилку:

Изображение
Еще мне пришлось отрихтовать время рождения данного человека. Поскольку общее бронхолёгочное, куда входить должен Плутон - 3-4 ( на рисунке в скобках обозначил баллы поражения, где 3 это легкие, а 4 - бронхи. ПОскольку легкие поражены меньше, заболевание можно прогнозировать не так пессимистично. Т.Е вирус не должен поразить большие участки легких.

Следующим постом попробую рассмотреть ТРанзит и главным образом, прогрессию с теми же указаниями.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Строчка Новороссийск Краснодарский край не относится к наталу , это локал от прошлого прогноза остался в ячейке ( особенность моей программы, что ячейка не должна быть пустой.) Сейчас построю прогноз н дату госпитализации и посмотрим что там будет видно. Точно так же, граф, я сначала назвал сигнификатор ковид, а потом увидел пример и обнаружил этот сигнификатор на своём месте: в 4 доме, в формуле бронхолёгочного. Это стандартная формула, входящая в состав многих респираторных инфекций.

таким же образом поступим с транзитом и прогрессией: найдём там те же указания на болезнь, которые есть в натале. Также, в связи с прогноом, возможно придется подвинуть время карты.

Я прокомментирую, зачем я подвинул время в натале, так как и на 29 минут Плутон все еще был в 4 доме, но 3 дом на это время не поражен 6\8\12, а поскольку мы знаем, что человек заболел ковидом, то мы используем эти данные для ректификации и двигаем время назад до тех пор, пока не появляется поражение 3 дома хотя бы одним баллом болезни. Но тут вышло сразу 2 или не одного.

Идём дальше и строим прогноз. Я выведу два списка аспектов: ля транзита и для Медленной прогрессии, потом подсчитаем баллы болезни. В медленной прогрессии период должен показать существенное увеличение баллов 3-4 порженных 6\8\12. И участвовать должен Плутон.

Транзит же должен показать некоторое кличество баллов еа день госпитализации, но не думаю, что в транзите это будет выражено ярко... Хотя... Как знать!))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Итак, вот что получилось. Карта Медленной прогрессии показывает что сигнификатор Ковид , Плутон, поразил квиконсом Солнце натива. Кроме этого в нижнем правом углу у нас вывелись множественные поражения 4 и 3 домов домами болезни (6,8 и 12) Кроме этого элементы 8 дома (зодиакального принципа 8) поражены Ураном. И 8 дом поражен проходящим по нему куспидом 6 дома (т.е , дома болезни поражают друг друга)

Так что вывод о том что сигнификатор мы нашли правильно, в прогрессивной карте подтверждется.

После карты я еще покажу список аспектов в прогрессиию Там можно отследить точность и сходящесть аспектов и сделать вывод, стоит ли дальше рихтовать карту или омтановиться на этом этапе.
Изображение
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Когда я построил транзит, я оставил список аспектов только относящихся к формуле болезни.

Список этот красноречив и перечисляет участие домов болезни , поражающих 3 и 4 дома и , сам сигнификатор болезни тут задействован. Все аспекты сходящиеся, событие происходит на сходящихся и точных аспектах и имеет множество указаний.

Изображение
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

На графике медленной прогрессии видно что Уран с Сатурном 12 февраля квиконсом образуют формулу опасности, которая будет сходиться до 13 марта. Вероятно, все это время человека будут так или иначе преследовать последствия болезни.
Но поскольку правило требует в Медленной прогрессии иметь 6 указаний формулы опасности, а в Натальной карте 3 и Меркурий должен быть поражен 8 (или третий восьмым), а Меркурий и 3 не поражены, то это значит, что летальный исход исключён. И в данном случае формула опасности говорит лишь об ослаьленном иммунитете. (Линия 8-10 показывает, что он был ослаблен с первых чисел января, а , быть может и с конца прошлого года). На этом фоне ослабления не мудрено было подхватить Ковид.

На графике внизу расположена сетка дней, чтобы было наглядно видно период, линия до экзакта (сходящийся аспект) показана жирным красным, расходящийся - тонким красным:
Изображение
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а):
Сможете отличить от другой категории:
Поезд сошёл с рельсов (погибли пассажиры)
Поезд зацепил транспортное средство с человеком (трактор, автобус, лехковушку).
Это вопрос или утверждение?
Vita писал(а): Время увоза в Коммунарку - можно и небесную картинку построить - типа как пройдёт путешествие в XII - а с кем был последний аспект (может и вирус узреем).
Если хотите, могу уточнить.
По поводу вируса - в обоих случаях дней за пять аспект т. Лилит к н.Луне вроде был (сейчас не могу проверить)
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а): 1) того чего нет в натале, не будет в прогнозе.
2) в натальной карте видно, висельник, утопленник или самострельщик : в формулу суицида включены планеты -сигнификаторы самоубийства.
Согласен. В натале у всех активно задействован либо Марс ( 90%),
либо Уран, к ним идут активные транзиты.
Транзит характер суицида не кажет, а вот в натале отношение Марса или Урана
к другим натальным точкам - предположить характер и причину самоубийства позволяют.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):
сигнификатор вирусного заболевания - 8 зодиакальный принцип и Плутон
кратенько тут изложен сам принцип:
https://astropro.ru/?p=blog&id=12615

а тут я показал пример , как он работает:
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=552160#552160
Спасибо Вадим.
К сожалению, я плохо воспринимаю эти таблицы и картинки, потому как у меня настроен другой интерфейс программы.
Ответить