практикум без обязательств
Модератор: Аид
Re: практикум без обязательств
Так не получается же. Там не с 7-го на 8-е, а там надо прибавить 7 к 1-му числу, она же 1-го числа, 1 марта, ехала. Или я не понимаю.
Попыталась создать прогрессию в Редакторе. Получилось смешно. Но 7 марта Луна стояла на Марсе!!!
В остальные дни как-то странно шарахалась. 

Я вот так настроил:
07.03.2025 с 20:46 прогрессивный АС уже в 17
00 — 11' до точного соединения с Марсом (в реальном времени = 01.03.2025, 12:14:01)...
Луна точно на Марсе получается 9 марта примерно в 02:23 (если я не обсчитался: 01.03.2025, 12:20:25.50).
07.03.2025 с 20:46 прогрессивный АС уже в 17

Луна точно на Марсе получается 9 марта примерно в 02:23 (если я не обсчитался: 01.03.2025, 12:20:25.50).
Попробовала ещё и ещё раз, и потом ещё много раз. Получается, по любому 8 число - хоть транзитами, хоть прогрессией, если смотреть референтную дату.Кот_Felix писал(а): 03 мар 2025, 23:08
07.03.2025 с 20:46 прогрессивный АС уже в 1700 — 11' до точного соединения с Марсом (в реальном времени = 01.03.2025, 12:14:01)...
Вы смотрели при подходе Асц к Марсу референтную дату? Может не смотрели? У меня там 8-е число стоит.
Попробовала две разные прогрессии сделать, сначала делала год – день, потом 4 минуты – день. И везде 8-е число, и в обеих прогрессиях референтные даты, и в транзитах, тоже 8 марта. И когда Асц к Марсу подходит, и когда Луна, Луна – это уже в ночь на 9-е.
Чёй-то это… эксперимент провалился что ли…
Коэффициенты разные у прогрессий.
у одной 133401,864 (это год-день)
у другой: 131487,192 (день-4минуты)
у одной 133401,864 (это год-день)
у другой: 131487,192 (день-4минуты)
Смотрел, но не совсем туда: в строке состояния есть эта дата, но там, оказывается, время по GMT... Прогрессивный АС на Марсе 8 марта, но в ночь с 7-го.*Инна* писал(а): 04 мар 2025, 19:13 Вы смотрели при подходе Асц к Марсу референтную дату? Может не смотрели? У меня там 8-е число стоит.
Может, оно работает именно в масштабе, как изначально получилось. А реальные транзиты - совсем другая песня. На носу 8-е и 9-е, будет видноЧёй-то это… эксперимент провалился что ли…

Коэффициенты действительно разные. "1 день = 4 минуты" даёт более точные совпадения, похоже.
Да я поняла, что не то смотрю. Я смотрю соединение на ноль, а не градусный орб.
Но, с другой стороны, видимо, не зря на меня здесь наехали непонятки, тут надо поразмыслить.
Вот как раз над орбисом надо подумать. Орбис 1 градус ведь берём в дирекциях и прогрессиях, которые сжимают время. Дирекция градус-год сжимает 1 год в 1 градус (который 4 минуты). И тогда при орбе +/- 1 градус, это получается в жизни +/- 1 год! Вот тут орб какой, +/- 1 год жизни, или это есть 1 градус дирекции.
А мы сейчас наоборот делаем. Мы время растягиваем. Было 4 минуты, стал 1 день. То есть мы 1 день тянем в 1 год, мы как будто под микроскопом смотрим. Поэтому надо подумать над орбом.
Но, с другой стороны, видимо, не зря на меня здесь наехали непонятки, тут надо поразмыслить.
Вот как раз над орбисом надо подумать. Орбис 1 градус ведь берём в дирекциях и прогрессиях, которые сжимают время. Дирекция градус-год сжимает 1 год в 1 градус (который 4 минуты). И тогда при орбе +/- 1 градус, это получается в жизни +/- 1 год! Вот тут орб какой, +/- 1 год жизни, или это есть 1 градус дирекции.
А мы сейчас наоборот делаем. Мы время растягиваем. Было 4 минуты, стал 1 день. То есть мы 1 день тянем в 1 год, мы как будто под микроскопом смотрим. Поэтому надо подумать над орбом.
-
Предлагаю размяться , и попытаться определить род занятий Бориса.Ирина Вит писал(а): 06 мар 2025, 02:28 Кстати, а кем вы работаете? Ваша профессия, приносящая
основной доход?
Думаю, он совсем не будет против )
Для пользы дела нужно только, чтобы соответствующие предположения сопровождались пояснением, на основе каких сигнификаций они сделаны.
Ну и ход рассуждений тоже интересен.
Например - если речь идёт о заработке, то должен ли учитываться 2-й дом ?
Если речь идёт о службе, то возможна ли она при отсутствии связей второго и шестого домов?
Как быть, если характер ярко свидетельствует об одной деятельности, а соответствующие её дома пустые?
Ну и подобное ...
Сделаю пробный бросок, в надежде, что кто-нибудь ещё присоединится. Надеюсь также, что Борис нас потом рассудит.
Итак , заработок - во втором доме НептунСолнце, Юнона Церера , и всё это в Скорпионе - что неплохо сочетается с просветительской деятельностью, но это не обязательно педагогика.
Есть при этом трин Солнца к Хирону в 6д., что может указывать на службу , носящую характер совмещения или посредничества. Сатурн в 6д. вообще указывает на функции надзора, контроля. При этом самая яркая черта в гороскопе - это квадрат Венера90Марс, из Козерога в Весы, что заставляет думать об адвокатской деятельности.
Моё первое предположение - Борис зарабатывает юрисконсультом, попутно оказывая адвокатские услуги , м.б. как бесплатный адвокат, или в порядке волонтёрской деятельности.
Могём. Пусть будет поваром, иногда пересаливает блюда и бросает их в рожу клиентам, недовольным его стряпниной.граф мошкин писал(а): 06 мар 2025, 13:48 Сделаю пробный бросок, в надежде, что кто-нибудь ещё присоединится.
Я не надеюсь. Постесняется. Я просто думаю, что я победю в этом конкурсе.
Судя по его интервью на ютубе , он работает сторожем в том самом детском саду, где у него и брали интервью в отсутствие детей))*Инна* писал(а): 07 мар 2025, 13:52Я не надеюсь. Постесняется. Я просто думаю, что я победю в этом конкурсе.
Носки у него целые. Это значит, что зарплату выплачивают регулярно.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
-
Хорошо, а обоснование ?*Инна* писал(а): 07 мар 2025, 13:50 Пусть будет поваром, иногда пересаливает блюда и бросает их в рожу клиентам, недовольным его стряпниной.
Ну думаете - я прям анализировала? 10-й в Раке, Луна на К2 - пусть повар. Вон Сильван предложил сторожем в д/с - тоже подойдётграф мошкин писал(а): 07 мар 2025, 15:53Хорошо, а обоснование ?*Инна* писал(а): 07 мар 2025, 13:50 Пусть будет поваром, иногда пересаливает блюда и бросает их в рожу клиентам, недовольным его стряпниной.
А так, анализировать надо. Все планеты у Асц - трудновато ему с людями, эдак можно ни на одной работе не прижиться. Да и Сатурн ужасный на К7. В свободном плаваньи возможно.
Вы хотели сказать «обаяние»?

Обаяния у него сколько угодно. Правда, оно всё в 12 доме, поэтому всё это великолепие видят в полном объёме только близкие люди, ну и возможно, соседи по палате/камере. Вот, на форум немножко прорвалось, и мы тоже увидели…
… а если серьезно, обоснование не делают по космограмме. И даже по приблизительному бирочному гороскопу. Ректификация не восстанавливает бирочное время, она находит время чувствительное на события, и чем больше событий, и чем лучше они ложатся на это время, тем точнее карта. Но событий Борис не даст. Его методика это изучение начертательной геометрии, которой он не на шутку увлёкся, совершенно забыв, что суть астрологии - в другом…
Так часто бывает с людьми, у которых сильный 12 дом - плавать в иллюзиях или быть не п’онятыми -их удел.
Поэтому им ничего не остаётся как пополнять ряды жуликов и шарлатанов. Ну или постояльцев мест, не столь отдалённых, но весьма уединённых, — как-то: садики, столовые, чуланы, подсобки и другие обьекты народно-хозяйственного значения…
Так часто бывает с людьми, у которых сильный 12 дом - плавать в иллюзиях или быть не п’онятыми -их удел.
Поэтому им ничего не остаётся как пополнять ряды жуликов и шарлатанов. Ну или постояльцев мест, не столь отдалённых, но весьма уединённых, — как-то: садики, столовые, чуланы, подсобки и другие обьекты народно-хозяйственного значения…
-
У меня были такие мысли , но у свободного плавания нет сигнификации. Чем-то ведь кормится человек, не гонорарами же с книги )
Иждивение по какому дому идёт ? За счёт партнёра - это одно, за счёт родителей - другое, но я не вижу ни того, ни другого в карте.
У свободного плавания есть сигнификация - три и более связей (отрицательных ) второго и десятого домов. Формула безработного…граф мошкин писал(а): 07 мар 2025, 17:14У меня были такие мысли , но у свободного плавания нет сигнификации. Чем-то ведь кормится человек, не гонорарами же с книги )
Иждивение по какому дому идёт ? За счёт партнёра - это одно, за счёт родителей - другое, но я не вижу ни того, ни другого в карте.
Сатурн в 7 дом - пособие от государства , пенсия военного, да что угодно. Он неприхотлив, ему много не надо, лишь бы заниматься любимым делом…граф мошкин писал(а): 07 мар 2025, 17:14У меня были такие мысли , но у свободного плавания нет сигнификации. Чем-то ведь кормится человек, не гонорарами же с книги )
Если есть формула 2-10, и при этом негативные аспекты 2-8 - начинал неоднократно бизнес и вылетал в минус…
Доход от не облагаемых налогом видов деятельности, или как вариант — бань, прачечных , фотодела и эскортных услуг, например - ипостась 12 дома.
Ну что цепляться к человеку...
Бирка есть — хорошо. Хоть это и не панацея.
У меня тоже есть бирка, но только сдвинув время назад на 18 минут все события (брак, переезды и прочее) нормально в карту легли (и стало понятнее с прогнозами.
У меня сама цифра "5:00" уже вызывает сомнения: округлить могли запросто и с плюса, и с минуса... Но, может, не округляли, а по одному событию выхода книги делать ректификацию да при отсутствии даже даты её подписания в печать — вообще есть смысл?
Борис, может, вполне нормальный человек, даже несмотря на то, какое впечатление производит или факт, что отдельные монстры действительно живут среди людей, про них пишут в новостях, и у зла есть своя страница в Википедии.
Бирка есть — хорошо. Хоть это и не панацея.
У меня тоже есть бирка, но только сдвинув время назад на 18 минут все события (брак, переезды и прочее) нормально в карту легли (и стало понятнее с прогнозами.
У меня сама цифра "5:00" уже вызывает сомнения: округлить могли запросто и с плюса, и с минуса... Но, может, не округляли, а по одному событию выхода книги делать ректификацию да при отсутствии даже даты её подписания в печать — вообще есть смысл?
Борис, может, вполне нормальный человек, даже несмотря на то, какое впечатление производит или факт, что отдельные монстры действительно живут среди людей, про них пишут в новостях, и у зла есть своя страница в Википедии.
.меня тоже есть бирка, но только сдвинув время назад на 18 минут все события (брак, переезды и прочее) нормально в карту легли (и стало понятнее с прогнозами.
Это как раз очень даже нормально.
Ненормально
бирочное время ,
равнодомную систему,
правильное пиво (нужное подчеркнуть)
считать универсальным для всех и навязывать из-под палки. Чем собственно, и занимается «тот, на которого все набросились»
Самое забавное то, что здесь обсуждается все что угодно, натальные карты, теории обоснования знаков, альтернативная "история", плоская земля, но так и нет здравого обоснования разницы между равнодомной и квадрантными, и пояснений почему квадрантные системы непригодны для высоких широт, и откуда вообще взялась идея использовать МС как куспид 10