В яблочко! А попрекают только Азъа его воротами ) А свои бодают - маманегорюй..*Инна* писал(а): Ну, у каждого - свои ворота, понимаешь?
Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
-
ой...сын Божий писал(а): Два дня не мог проникнуть ни в один магазин, чтобы обслужили. Даже пива не продали. То есть мы уже не гражданин и не человек. Сдохни, типа.
... но сколько масок и перчаток и на какой срок - нет у них этих данных. Полагают, что одни..
ну до чего ж недогадливые!
да сложи носовой платок мужской по диагонали и надень!
Ага. И чего же чела через тот платок доказать сможет? Он же, поди, с цельной системой борется, с ублюдошным государством, а не просто так.Tatyana писал(а):ой...сын Божий писал(а): Два дня не мог проникнуть ни в один магазин, чтобы обслужили. Даже пива не продали. То есть мы уже не гражданин и не человек. Сдохни, типа.
... но сколько масок и перчаток и на какой срок - нет у них этих данных. Полагают, что одни..
вот-вот... все превратились в упрямых ослов и никто никому не хочет уступать по мелочам, а главного и не замечают...*Инна* писал(а):Ага. И чего же чела через тот платок доказать сможет? Он же, поди, с цельной системой борется, с ублюдошным государством, а не просто так.Tatyana писал(а):ой...сын Божий писал(а): Два дня не мог проникнуть ни в один магазин, чтобы обслужили. Даже пива не продали. То есть мы уже не гражданин и не человек. Сдохни, типа.
у нас, например, официально (по ТВ) призывали в церковь не ходить перед самым главным праздником и на него тоже... но службы никто не отменял... написали на бумажках и повесили у входа в церковь, что в церковь без масок не входить и соблюдать дистанцию... но священники были без масок...)))
так что все, кто хотел побывать на службах, побывал... ми тууу... )))
аутогенная тренировка
мы не рабы, рабы немы
-
Не священниКИ погибли, а священникОВ погибли. То же медиКИ - медикОВ. Чтоб осенью осенью некому было лечить, ни на телесном, ни на духовном планах.граф мошкин писал(а):А сколько священников в Италии погибло , знаете ? Наперегонки с медиками начали преставляться ..Tatyana писал(а): так что все, кто хотел побывать на службах, побывал... ми тууу... )))
Это уже на паранойю смахивает, Инна.*Инна* писал(а):Не священниКИ погибли, а священникОВ погибли. То же медиКИ - медикОВ. Чтоб осенью осенью некому было лечить, ни на телесном, ни на духовном планах.граф мошкин писал(а):А сколько священников в Италии погибло , знаете ? Наперегонки с медиками начали преставляться ..Tatyana писал(а): так что все, кто хотел побывать на службах, побывал... ми тууу... )))
-
Свой-чужой зависит не от знаков.
От несколько других структур имеющих общие параметры.
Правильно, вы догадались, от связи домов.
Например всех в мире начальников при всей их неотразимой индивидуальности и неповторимой харизма объединяет наличие связей 6 и 10 дома в количестве от 3 штук. Там принимают участие любые знаки зодиаков и любые конфигурации аспектов. Но не они правят миром)))
От несколько других структур имеющих общие параметры.
Правильно, вы догадались, от связи домов.
Например всех в мире начальников при всей их неотразимой индивидуальности и неповторимой харизма объединяет наличие связей 6 и 10 дома в количестве от 3 штук. Там принимают участие любые знаки зодиаков и любые конфигурации аспектов. Но не они правят миром)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Сторонний- это иногда свой , а иногда абсолютно чуждый, неверно понимающий в целом..., По-разному бывает))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex писал(а):дома это фуфло

Ну что , «астрологи», увидели интеллектуальный уровень «коллеги»?
Я уже не говорю об астрологическом. Его просто нет. Спасибо. Я хотел чтобы вы это все увидели.
Дома, дорогой мой Лекс, это основной объект астрологии, и единственное, что отличает Гороскоп от космограммы.
Администратору астрологического сайта Зет выражается благодарность за лучший перл который я услышал от воспитанника этого астросайта за период аж с 2009 года)))
Умоляю вас... Администратор кого-то брал "на поруки" под личную ответственность?Кот Фабио писал(а):Администратору астрологического сайта Зет выражается благодарность за лучший перл который я услышал от воспитанника этого астросайта за период аж с 2009 года)))
Надеюсь, теперь вы понимаете моё недоумение, коллега, когда у вашего обожаемого мэтра Шестопалова с первой страницы я прочитал буквально следующее:Кот Фабио писал(а):Ну что , «астрологи», увидели интеллектуальный уровень «коллеги»?
Я уже не говорю об астрологическом. Его просто нет. Спасибо. Я хотел чтобы вы это все увидели.
Дома - это основной объект астрологии, и единственное, что отличает Гороскоп от космограммы.
Это не "двойные стандарты" называется?..Шестопалов С.В.
Синастрическая астрология.
Вступление.
Этот курс хорош тем, что не требует глубоких профессиональных знаний в области астрологии. Достаточно начальных сведений, знаний о том, что такое космограмма. В основном, в этом разделе мы как раз на космограмму и будем смотреть.