Наши верные друзья

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):... Потом нахожу на подоконнике дохлых мышей. Это она так мне мстит, когда я ей кручу фиги на ее стук. Но открывать все равно приходится.
Это она подношения делает, однако. Уважает, типа. И за свою считает. Цените. От себя ведь отрывает.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ева

Сообщение Ева »

chela писал(а):
Ева писал(а):... Потом нахожу на подоконнике дохлых мышей. Это она так мне мстит, когда я ей кручу фиги на ее стук. Но открывать все равно приходится.
Это она подношения делает, однако. Уважает, типа. И за свою считает. Цените. От себя ведь отрывает.
Вот видите Челочка, кошка уважает. Я Вы все о том, что я чучело. :( А кошка они ведь чуствуют энергетику.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):Вот видите Челочка, кошка уважает. Я Вы все о том, что я чучело. :( А кошка они ведь чуствуют энергетику.
Не надо под Арариту косить, Евочка. Это где я Вас - чучелом? :D
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ева писал(а):Бас это собакин 9 лет. Манька ессно противная кошка, которая любит шлятся по ночам и стучать в мое окно. Потом нахожу на подоконнике дохлых мышей. Это она так мне мстит, когда я ей кручу фиги на ее стук. Но открывать все равно приходится.
Ой, Ева!
Она хвалится и дарит то, чем гордится! :)
Нуууу... Я бы тоже не обрадовалась такому подарку на своем окне... 8-)
Во дворе под балконом оставляли удушенных крыс. Приходилось с омерзением их выбрасывать.
***>Y<***
Ева

Сообщение Ева »

chela писал(а):
Ева писал(а):Вот видите Челочка, кошка уважает. Я Вы все о том, что я чучело. :( А кошка они ведь чуствуют энергетику.
Ну не чучелом, так другой какой то пакостью обзывались, обзывались. Только у меня нет такой памяти, как у Араритушки. Помню было, а что не помню. Н что то нелицеприятное. ;)
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева писал(а):
chela писал(а):
Ева писал(а):Вот видите Челочка, кошка уважает. Я Вы все о том, что я чучело. А кошка они ведь чуствуют энергетику.
Не надо под Арариту косить, Евочка. Это где я Вас - чучелом?
Ну не чучелом, так другой какой то пакостью обзывались, обзывались. Только у меня нет такой памяти, как у Араритушки.
Помню было, а что не помню. Но что то нелицеприятное.
Ева, Вы правильно запомнили звучание ...

chela, не надо меня обвинять в том, что сами творите, видать по всему, справедливость у Вас в падчерицах, как и память, а жаль ..,
а наследили Вы изрядно, чтобы Евочка забыла о Ваших шкодливых хохматушках :
chela писал(а):
Ева писал(а):Ошибочка. Сторож-правописака опередил.
Собаковод-случака вполне могла бы не флудить, а, в соответствии с высоким званием "астролога", ответить на вопросы кверента,
который пусть и не выклал данные в формате.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=151112#151112
chela писал(а):
Ева писал(а):... Скучающая сучка, да еще говорящая гадости, когда ей довольно интеллегентно пытаются что то обьяснить. ...
Ох, Евочка! Имей Вы Луну, столь точно кладущую лучи на Приап и Фортуну в тригОнах, да в точном соединении с Друдж,
да Азочку с Лилит в тригоне точном, и всё это - при Солнце вознесённом в партиле к управителю квадратном, - взглянули б мы,

как Вы заговорили, и тёрлися об столб еволюцъённый.
Об месте об отхожем Зодиака, куда изволило пристать Ярило, могу упомянуть ещё, Вас не хотя обидеть.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=173246#173246
chela писал(а):
Ева писал(а):Чела, что там возле Вас протекает? Туда и сливайте. А мое родное Охотское не троньте.
Самое место ето для слива, судя и по аватарке Вашей.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=171517#171517
chela писал(а):
Ева писал(а):Понравилась? Специально для Вас поставила. Что бы было на кого бочку своей божественности Вам катить. Приступайте милый Чела.
Вы меня, Евочка, с кем-то перепутали. На Вас - уже бесполезно. И не только бочки.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=171522#171522
Падма

Сообщение Падма »

уж если так захотелось ссылки выставить, то хотя бы без текста, дабы не оскорблять чужой взор. :!:
Арарита

Сообщение Арарита »

Купава писал(а):уж если так захотелось ссылки выставить, то хотя бы без текста, дабы не оскорблять чужой взор.
Купава, надо знать и следовать на форуме, ведь их для этого здесь и установили:
Правила
Сообщения, содержащие только ссылку на другое сообщение или веб-ресурс без поясняющего текста, недопустимы.
Купава, а Ваши замечания резонно адресовать автору этих писаний, чтобы прежде думали "о чужом взоре", когда их сочиняли.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита, Вы не только админу ябедничаете? :shock: Кошмар.

Я вот думаю, кому в твиттере написать ФСБ РФ, В. Путину или Д. Медведву о Вашем сепаратизме?
Вот здесь Вы пишете фразы, которые явно противоречат Конституции РФ.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
chela

Сообщение chela »

Купава писал(а):уж если так захотелось ссылки выставить, то хотя бы без текста, дабы не оскорблять чужой взор. :!:
Вы, возможно, хотели сказать, - не выдёргивая из контекста. Но это манера 813-ой.
Арарита

Сообщение Арарита »

chela писал(а):
Купава писал(а):уж если так захотелось ссылки выставить, то хотя бы без текста ...
Вы, возможно, хотели сказать, - не выдёргивая из контекста. Но это манера 813-ой.
Передёргиваете. сhela. Факты вещь упрямая, ведь правду не спрячешь ни за какими словесными выкрутасами.
И все цитаты с контекстом, а по ссылкам тексты вообще показывают полностью всю дискуссию, всё, что писали.

Купава прямо и недвусмысленно написала, просто Купава недавно на форуме, вот и подсказала ей сверить правила.
Падма

Сообщение Падма »

chela писал(а):
Купава писал(а):уж если так захотелось ссылки выставить, то хотя бы без текста, дабы не оскорблять чужой взор. :!:
я хотела сказать только одно, что не зачем все это было вытаскивать и повторять. Одно дело - сказанное в запале, в пылу, в ссоре, другое дело - хладнокровно вытащить из архивов. Оскорбления от этого не изменяются. Думаю, Ева не мазохистка их еще раз читать. Ну и мне тоже не приятно. Не знаю, как другим, мож кому и в радость. не вем.
Претензии не к вам, а к Арарите.

813й - это кто? :shock:
chela

Сообщение chela »

Купава писал(а):... Претензии не к вам, а к Арарите.

Они и есть.
Арарита

Сообщение Арарита »

Купава писал(а):
я хотела сказать только одно, что не зачем все это было вытаскивать и повторять. Одно дело - сказанное в запале, в пылу, в ссоре, другое дело - хладнокровно вытащить из архивов. Оскорбления от этого не изменяются. Думаю, Ева не мазохистка их еще раз читать. Ну и мне тоже не приятно. Не знаю, как другим, мож кому и в радость. не вем.
Претензии не к вам, а к Арарите.
Странно Вы рассуждаете Купава, очень странно. И как же Вы судите, кто в запальчивости, а кто хладнокровно ? Откуда Вам это известно ?

А вот это тоже не видете ?
chela писал(а):
Значит меня можно chele склонять, как вздумается, а мне нельзя себя защитить?

Вот Вы, Купава, пишите: " Одно дело - сказанное в запале, в пылу, в ссоре"
- выходит по Вашему, в ссоре chele всё разрешается, и всех обзывать как угодно, как только ему взбредёт в голову,
а мне даже защитить себя нельзя от напраслины (?), просто показав правдивый факт.

И далее, продолжаются обзывания :
chela писал(а):
Купава писал(а):... Претензии не к вам, а к Арарите.

Они и есть.
И Вы, Купава, снова молчите, потому что, это chele можно всё, чтобы он не вздумал.
Купава, где же Ваша справедливость ? Странная позиция. И по каким это правилам ?
Падма

Сообщение Падма »

Арарита писал(а): Купава, где же Ваша справедливость ? Странная позиция. И по каким это правилам ?
Ок!

Чела, ну как вам не стыдно говорить такие вот мерзкие слова
Не надо под Арариту косить, Евочка
Посмотрите все на Челу, Чела, вам должно быть стыдно. Немедленно покраснейте!!!

Арарита, ну как?

Но вы же требуете не просто справедливости, но МОЕЙ справедливости, так что не взыщите. Моя справедливость требует указать так же и на обратный фактор вашего вопиющего априори нарушения и правил и этикета и вообще всех норм морали. (справедливость то ведь моя, ведь так?)
вот по этой ссылочке вы называли человека следующими словами.
цитирую, ваши слова:
Вы самый тупорылый и деградированный типаж
Как же Вы гнусны и отвратительны
видимо уже нечем, одна труха осталась- вместо одряхлевшего мозга
Дурашлёп Вы, однако, примитивнее и гаже уродца не сыскать.
Это Вас кунсткамера дожидается, видать, всё-таки, дождётся .
и заметьте, это все в одном лишь сообщении. не стану себя утруждать поисками подобного, но память подсказывает, что вы весьма часто употребляете сильные выражения, не удосуживаясь просить прощения.

Моя Фемида говорит, что если уж сам употребляешь подобные (вышеупомянутые) выражения, то уж не требуй от других подобных (вышеупомянутых) выражений не употреблять. А так же моя Фемида говорит, что выражения Челы, на которые вы указали, не содержат ничего оскорбительного и уничижающего. Наоборот, Чела заботится о вашем авторском праве на ваш имидж. :!:

Так что прошу всех больше на Челу не смотреть, а Челу прекратить краснеть ибо не за что..

Арарита, в следующий раз прежде чем призвать суд моей совести хорошенько подумайте, надо ли оно вам, т.к. я подготовлюсь в следующий раз более основательно
Ева

Сообщение Ева »

:shock: Ну Купава дает!!!
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Ну дает, Купава! :D
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Арарита

Сообщение Арарита »

Купава, посмотрите внимательно, что Вы написали ?

Ведь chela писал мне столько вcяких оскорблений только за то, что писала в своей теме факты о происходящем в настоящий исторический момент, и в данном случае, тот пример, что Вы привели (косите под Арариту)его никак не касалась и Ева справедливо ему написала, а я лишь привела действительный факт, в котором вообще о chele речь не шла, и Ева обратилась с 007 с простыми словами ( сторож), а что chela ей написал (?), какие оскорбления ? И за Что ? Вот я и заступилась за себя и за Еву, чтобы chela прекратил обзываться.

А Вы, Купава, что дальше написали (?), почему вырвали цитаты из контекста в общении совершенно с другим пользователем:
Арарита писал(а):
Топор писал(а):Как-же я это люблю и обожаю... просто сгораю от нетерпения, ожидая когда тётка Арарита снова прямую речь заговорит... это-ж редкие минуты подлинного наслаждения...
Таких стилистических уродцев и нарочно-то не выдумаешь... а у неё... что ни погадка, то шедевр... прям щас в банку со спиртом... и в кунсткамеру ...
Флудить изволите, причем постоянно ...
Топор, Вы самый тупорылый и деградированный типаж, который только можно себе представить, и-то, если только очень постараться ...
Как же Вы гнусны и отвратительны в своем упорстве и нежелании понять ( так, видимо уже нечем, одна труха осталась- вместо одряхлевшего мозга)
и уяснить себе - простую вещь - что все люди разные и необязаны писать и говорить так, как Вам нравится и хочется...
Дурашлёп Вы, однако, примитивнее и гаже уродца не сыскать...
Это Вас кунсткамера дожидается, видать, всё-таки, дождётся ...
В данном примере, мой пост был ответным, Вам, Купава, понятно ?

А что же Вы не посмотрели, как на протяжении всего времени этот пользователь пишет оскорбления в мой адрес, когда я совершенно к нему не обращаюсь ?

Ох, и насмешили же Вы меня, ведь все на форуме прекрасно знают, как и что пишет в отношении меня этот пользователь, пример которого Вы привели здесь, очень повесилили, особенно его, вот это настоящий цирк, особенно интересно, как именно Вы написали эти цитаты, так выборочно выписывали, а что же Вы не написали другие его высказывания в мой адрес, начиная с самого начала общения на форуме ?
Особенно интересно, что Вы привели примеры, где мужчины первые пишут оскорбления, причем, ни в одном примере не было оснований для такого негатива, и Вы на это закрываете глаза, а то что я защищаю себя, то это мне ставите в вину, причем защищая мужчин, когда они сами в состоянии за себя ответить, ведь Вы этим только их унижаете.
Вот уж смехотище, вот как раскрываются люди ... :)
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): ...
Арарита.
По Вам уже давным давно отдельная тема плачет.
У Вас - куча постов, за время Вашего пребывания на форуме, где Вы оскорбляли собеседников первой, ни за что ни про что.
Прекратите флуд!
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори, я общаюсь с Купавой и ответила на её обращение ко мне, понимаете ?

А вот Ваш пост необъективен и к тому же, было бы удивительно, если бы Вы написали иначе.
Ответить