АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Sonne

... вероятно недопонимание английского, у индусов он кстати ужастный. Тогда Нептун?Он сейчас в соединении с Лилит.
Sonne, безусловно в любой катастрофе срабатывает весь комплекс астрологических факторов. Необходимо не менее трех жестких факторов, чтобы образовались препосылки к катастрофе. Как я и писал ранее - Сатурн - проблемы в конструкции, Уран- электроника, компьютерные системы, электрическое оборудование, авиация в целом, Юпитер- большое количество жертв, международные рейсы. И фактор Нептуна безусловно срабатывает, даже и без Лилит. Хотя, куда же без нее в трагедии. Но Нептун - ошибка, иллюзия, в Водолее - языковой барьер. Да, вы правы...

Но, немного позитива. Спасибо что напомнили о Нептуне и о его особом положении в данный момент. Вот звучание градуса Водолея, в котором сейчас находится Нептун, для каждого живущего сейчас на планете Земля.

Сразу уточню - отсутствие уверенности в себе, дает как раз влияние Лилит. Смелее, увереннее, радикальнее...
29° Водолей 329 [Юпитер]

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья". (Бабочка, вылупляющаяся из куколки). Бессмертие истинного "Я". Подъем в новый мир. Уверенное проецирование себя; отсутствие уверенности в себе.

Ключ: способность полностью трансформировать свое сознание посредством радикального изменения структурных паттернов повседневной жизни и типов отношений, в которые человек входит.
Во второй раз и на очень близком расстоянии появляется символ бабочки (ср. 25° Водолея). В этом символе подчеркивается сам процесс превращения.

Символ подчеркивает сущностный характер деятельности, необходимой на этой стадии цикла, т. е. полное обновление всего, что связано с живым бытием, человеческого индивидуума. Необходима радикальная перемена. На этой стадии перемена индивидуальна и ментальна, и она должна быть рассматриваема на фоне человечества как целого.

Символ указывает также на потенциальную возможность для каждого человека участвовать в более высокой сфере эволюции после того, как он пройдет критическую стадию перемены.

Ключевое слово - метаморфоза. В духовном отношении это подразумевает "инициацию", т. е. вхождение в более высокую сферу сознания и соединение с Посвященными.

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья". Бессмертие истинного "Я". Подъем в новый мир. Уверенное проецирование себя; отсутствие уверенности в себе.
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а):... неточности, отсутствия астрологических тезисов и обоснований в аналитике, выводах и прогнозах…
Андрей, ведь Вы же четко понимаете в чем слабость :(
Сейсмоопасные регионы давно известны и Ваши "треугольники" ничего нового не несут в плане возможной локализации событий. Вас критикуют за описательность, отсутствие анализа, отсутствие привязки к локальной карте и карте государства, избирательность, отсутствие прогнозов. То, что в сейсмоопасном районе, на третьей планете от Солнца, произойдет землетрясение - это не прогноз :(
Я не буду Вас критиковать, я просто буду задавать вопросы по теме, иногда. Ну а если Вы их будете игнорировать, я буду делать выводы :roll:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Добавлено: Sat May 22, 2010

В разных системах безопасности есть одно общее понятие - КРАСНАЯ ЗОНА - ЗОНА ОПАСНОСТИ.

Сегодня мы вошли в эту зону, не только в плане вероятности авиакатастроф. Но и в плане самых разнообразных стихийных, техногенных и других опасных ситуаций.

Берегите себя.

Красная зона - зона опасности, будет работать до декабря 2010 года.
Сегодня точная оппозиция Юпитер- Сатурн. Транспортные катастрофы.
Более 280 пассажиров эвакуированы из сошедшего с рельсов поезда в КНР.

ПЕКИН, 23 мая — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Более 280 пассажиров сошедшего с рельсов поезда на юге Китая эвакуированы с места трагедии, к настоящему времени подтверждена гибель 10 человек, 53 ранены, сообщает агентство Синьхуа.

Пассажирский поезд К859, следовавший из Шанхая в Гуйлинь сошел с рельсов в провинции Цзяньси в районе уезда Дунсян примерно в 02:10 по местному времени (22.10 мск субботы). По предварительной информации, причина происшествия — нарушивший железнодорожное полотно оползень, вызванный проливными дождями в регионе. В результате ЧП с рельсов сошли первые 9 из 17 вагонов состава.

Как сообщает Синьхуа, точное число пассажиров поезда пока неизвестно. Сообщается лишь, что каждый вагон был рассчитан на 118 посадочных мест.

На месте аварии работают более 150 спасателей, полицейских, пожарных и военнослужащих.

В настоящее время движение поездов на линии Шанхай — Куньмин приостановлено.

Глава министерства железных дорог Китая Люй Чжицзюнь распорядился провести всестороннее расследование причин трагедии и приложить максимальные усилия к спасению пострадавших.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3853433/
Андрей Андреев.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

В Перу произошел новый толчок силой 6,3 балла.

Карта и данные толчка

В Перу расположен вулкан Убинас (Ubinas).

Изображение
Справка.

Вулкан Убинас находится в 1200 километрах к югу от столицы Перу Лимы и занимает территорию примерно в 45 квадратных километров. Он считается самым активным на юге Перу, а последняя серия активности началась здесь в конце марта 2006 года.

В апреле 2008 года “поведение” вулкана заставило местные власти переквалифицировать степень опасности до “оранжевой”, в результате чего более 2 тысяч человек были эвакуированы.
В связи с участившимися толчками, возможна активизация вулкана Убинас, в момент ингрессии Урана и Юпитера в знак Овна в период с 27 мая по 15 июня.

Проекция линии Плутона.
Андрей Андреев.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Добавлено: Пт Май 21, 2010

Соединение Юпитера и Урана в Рыбах, на фоне оппозиции с Сатурном, все же может дать прорыв дамбы в Варшаве. И продолжение критического наводнения в Европе до момента соединения Юпитер - Уран 8 июня.
24 мая 2010 г. 10:53
В Польше прорвало дамбу, под водой оказались 18 населенных пунктов.

В северо-западной части Польши, в 100 км от Варшавы, из-за наводнения прорвало дамбу. В результате под водой оказалась территория в 8 тысяч гектаров, затоплено около 18 населенных пунктов. 4 тысячи местных жителей эвакуированы.

Между тем, в Варшаве уровень воды в реке Висла превышает критическую отметку более чем на метр. В связи с этим власти польской столицы закрыли минувшей ночью одну из главных транспортных улиц города - Вал Медзышиньский, проходящую вдоль Вислы. Мэрия города приняла также решение о закрытии около 120 школ и детских садов, расположенных вблизи реки.

Число жертв наводнения в Польше достигло 12 человек. Премьер-министр Польши Дональд Туск пообещал, что всем пострадавшим в результате наводнения будет оказана помощь. В случае необходимости власти республики намерены обратиться за финансовой поддержкой в международные организации, отметил он, передает ИТАР-ТАСС.

Источник.
Андрей Андреев.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Замечательная сказка. Не могу не опубликовать.
СКАЗКА ПРО ТРЁХ АСТРОЛОГОВ.

Жили были три астролога. Они всё очень точно предсказывали, а им никто не верил. А они были серьезные люди и очень на эту беду обижались.

Один астролог авиакатастрофы предсказывал. Вроде бы, полезное дело и нужное: каждому надо знать, когда его самолет упадет. И вот он предсказывает, а его никто не слушает. А самолеты все падают и падают. А его все равно никто не слушает. Hу, он с горя запил, бороду отрастил, в Америку уехал, оттуда на Таити перебрался, огород завел, женился, кучу детей завел, а астрологию совсем забросил. Какая, говорит, от нее польза, все равно никто не верит.

Другой астролог землетрясения предсказывать научился. Вот, думал, послужу человечеству, предупрежу его о грозящей опасности. Статейки всякие в газетах печатал, афишки расклеивал, начальникам разным звонил, под конец даже сайт себе завел в Интернете – и все без толку. Hикто его не слышит, никто не замечает, никто не уважает, и доверия к нему никакого. Хотя трясет всегда именно там, где он сказал, и разрушения бывают весьма конкретные. Hо никому это знать не интересно, и вот он тоже постепенно от дел отошел, квартиру продал и уехал на Таити, свой век доживать. Потому что старый уже был, и понял, что вся жизнь его прошла напрасно.

А третий астролог пожары и взрывы предсказывал. Hо только он жадный был. Он считал: если я такой умный, я должен быть богатый. Hу, и трубил повсюду: заходите, покупайте мои прогнозы, делайте выводы, принимайте меры. А покупателей все нет и нет.

Тогда он думает: ну, погодите! Hе хотите платить, так я вас заставлю. И берет, значит, полную сводку своих прогнозов, заучивает ее наизусть на три года вперед, а потом начинает бомбить министерство безопасности такими вот депешами:

«Уважаемые господа, нашей террористической организации позарез нужно пятнадцать миллионов долларов США. Где вы их достанете, нас не интересует. Если же вы их через неделю не достанете, мы взорвем один дом в таком-то городе, чисто для примера. А в перспективе мы можем взорвать и поджечь еще кучу домов в разных городах нашей большой страны. Так что думайте, откуда деньги взять».

В назначенное время в назначенном месте дом взрывается, а реакции никакой. То есть, реакция есть, но совсем уж напрочь извращенная. Все кричат: «Чеченцы! Чеченцы!», и даже войну с ними затеяли. Тогда он посылает второе письмо, а вскоре и второй дом взрывается. Тут уже начинается чепуха конкретная, народ перепуган, менты звереют, чеченцы бедные в один голос вопят: «Это не мы!» – но военным по фигу, им лишь бы отбомбиться, а там хоть трава не расти. Hа третье и четвертое письмо тоже ни ответа, ни привета, а после пятого приезжают к астрологу люди в камуфляже, больно бьют дубинками и увозят в свою контору.

Hо у него-то все козыри на руках! Он говорит: мальчики, ей Богу, какие вы всё-таки неосторожные. Вот вы меня побили, а за это мои люди сожгут три офиса вашей конторы – на Камчатке, на Сахалине и в Саратове. А если вы, не дай Бог, еще чего со мной сделаете, то от вашей конторы камня на камне не останется. Организация у меня небольшая, но очень мобильная, и связь мы поддерживаем телепатическим способом. Поэтому лучше думайте, где бабки достать.
Hу, его еще раз побили, но уже не сильно. А тут в назначенный срок три конторских офиса в разных городах – прямо как свечечки! И всё так аккуратно сделано – с понтом, неисправность электропроводки.

Тут уж менты понимают, что имеют дело с сильным и опасным врагом, который в натуре всю их контору разорить может. И начинают задумываться, где же денег взять. Hо правительство денег не дает. Правительство говорит, что этот террорист на самом деле аферист, решивший извлечь выгоду из сложной политической ситуации. И если его попросту придушить подушкой, то никой беды от этого не будет.

Менты уж не решаются, однако. Тогда астролог вдвое повышает свою ставку и обращается непосредственно к правительству. Он говорит, что вполне может взорвать ядерную электростанцию, но делать этого пока не будет. А вот если правительство будет жадничать и вредничать, то он спалит несколько дач и квартир у самых высокопоставленных членов. Чтобы, значит, они не жадничали и не вредничали.

В ответ на этот наглёж менты поднатуживаются и вылавливают сразу всю его террористическую организацию, небольшую, но очень мобильную. А он говорит: отпустите этих несчастных, они ни в чем не виноваты. Моя-то организация до сих пор на свободе, и вы это скоро поймете. Ждите пожаров там-то и там-то.

Естественно, в назначенный день пожары происходят везде, где он сказал, и даже там, где он не сказал. Вдобавок ко всему, у одного из очень важных членов дотла сгорает дача вместе со всем барахлом, которое там находилось.

Тут член встает на дыбы и кричит: дайте мне этого террориста, я его своими руками задушу. А другие члены ему говорят: Славик, успокойся, у нас тоже дачи есть. И мы лучше сбросимся по мильончику, тем более что он не так много и просит. Славик тут как начал кричать: вы все дураки, уроды, козлы трусливые, я его все равно достану, он у меня живым не уйдет! Кричал он так, кричал, а на другой день на мине подорвался и кричать перестал.

И вот, все члены правительства в натуре скинулись по мильончику, посадили жадного астролога на самолет и отправили в далекую страну. Пожары-то, ясен пень, и после этого происходили, и взрывы тоже, и даже ядерная электростанция как-то раз взорвалась, но это уже было как бы в порядке вещей, потому что страна же ведь большая, а порядку в ней нет, и каждый день что-то горит или взрывается, а если везде виноватых искать, то полстраны расстрелять можно.

А жадный астролог сделал себе пластическую операцию, сменил Ф.И.О. и поселился на тихом острове Таити, рядом со всеми остальными астрологами. И вот сидят они как-то на бережочке и смотрят на небо. А по небу звезда идет с Востока на Запад, большая-пребольшая. И тут они сразу смекнули, что это значит, хоть и не по их специальности это было. Пойдем, говорят, на Запад, понесем Ему подарки, пусть Он нас благословит. И побрели они по морю аки по суху, и дошли, куда шли, и благословение получили, и навеки прославились. Дай, Боже, и нам того же.

Дмитрий Гайдук

Источник.
Андрей Андреев.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Я Вам, Андрей, тоже желаю дожить свой век на Таити, и получить благословение.

рассказ класс.
я сказала!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Спасибо за сказку-притчу, Андрей.
Изображение
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Ну и сказки у Вас, милейший! Ещё на притчу притендуют... Маразм современных выдумщиков. Совсем Нептун поражённый у этого Гайдука.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Катериня Церрум

Я Вам, Андрей, тоже желаю дожить свой век на Таити, и получить благословение.
Насчет благословения согласен.

Только не стал бы я Таити тихим островом называть. Вулканы там все же имеются.

"А нас и здесь неплохо кормят..." ;)
Андрей Андреев.
chela

Сообщение chela »

Смородина писал(а):... Маразм современных выдумщиков. Совсем Нептун поражённый у этого Гайдука.
Присоединяюсь.:(
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Смородина писал(а):... Маразм современных выдумщиков.
Смородина, у Вас совсем с юмором плохо?
И. Губерман
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Omina писал(а):
Смородина писал(а):... Маразм современных выдумщиков.
Смородина, у Вас совсем с юмором плохо?
Нет, милая, я просто не люблю, когда людям загрязняют информационный канал. Несколько минут читаешь эту белебердень, а в итоге - ни уму, ни сердцу.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Информационный канал может загрязнить только человек сам себе, к тому же путешествующий в астрале (я так думаю низшем). Выше астрала Вас не пускают? Почему Вы ниразу не сказали про ментальные путешествия? Про информацию, полученную выше эмоционального астрала?
Хотя в одном Вы правы, у кого какой канал, тот туда и путешествует.
И. Губерман
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Омина, Вы - не тот человек, с которым мне интересно вести дискуссии и тем более Вам что-то пояснять. Оставайтесь при своих интересах, дамочка.
Айрин

Сообщение Айрин »

Omina писал(а):Почему Вы ниразу не сказали про ментальные путешествия? Про информацию, полученную выше эмоционального астрала?
Ссылочкой не осчастливите? Буду очень признательна.
А то всё по трудам Величко и его напарницы про каналы, да Подводный когда-то упоминал.
А там про канала всё чётко - нет в атманическом, будхиальном, каузальном информации. :cry:
Может, что новенькое, да я не в курсАх :?
Грустнооо.
Sic itur ad Astra
эрнест
Контактная информация:

Сообщение эрнест »

от катастроф до ментальных каналов... :shock:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

В каждом дне мирового океана бытия есть разные потоки, напряженные, гаромоничные, юмористические (Хирон), и все они уроки нашей жизни...

Чела и Смородина, проверьте звучание Хирона в своих гороскопах... Хромает, раненный... Он и так раненный, но к своей ране относился с юмором. Чего и вам желаю.

Новая, "старая" инструкция к жизни:

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:

* 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

* 2. Тебе придется учиться в школе под названием «Жизнь на Планете Земля». Каждый человек и каждое событие – твой Универсальный Учитель.

* 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – есть только студенты.

* 4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки – они станут труднее. Когда усвоишь – перейдешь к следующему уроку.

* 5. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир, внешний мир так же изменится для тебя. Боль, тоска, ощущение пустоты внутри – это способ, который Природа использует, чтобы привлечь твое внимание.

* 6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой.

* 7. Нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».

* 8. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

* 9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. И тебе не удастся оставить ее незаконченной.

* 10. Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели.

* 11. Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

* 12. Ты забудешь обо всем этом, когда захочешь покрасоваться перед собой или другими.

* 13. Ты вспомнишь об этом, когда этого захочет твое сердце.
Андрей Андреев.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Omina писал(а):Информационный канал может загрязнить только человек сам себе, к тому же путешествующий в астрале (я так думаю низшем). Выше астрала Вас не пускают? Почему Вы ниразу не сказали про ментальные путешествия? Про информацию, полученную выше эмоционального астрала?
Хотя в одном Вы правы, у кого какой канал, тот туда и путешествует.
Слава те.......... а то, читая посты об астрале некоторых - я уж думаю - нешто совсем люди понятия не имеют???
Нет, оказывается, Наталья еще в здравом уме. Ура.
я сказала!
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

В Бразилии произошел толчок 6,3 балла на глубине 579 км. Не знаю, о чем это говорит. Но глубоко все звучит...

Карта и данные толчка.

Глубинные процессы, активизировавшиеся в последнее время на разных континентах, предполагают сложное развитие сейсмической ситуации на всей планете.

Очень много толчков глубиной более 150 км...

Все же вновь и вновь влияние Плутона.
Андрей Андреев.
Ответить