Если дуршлаг использовать для фильтрования пищевых отходов при мойке посуды , то никакого изобретения в этом нет , хоть и удобно )
так же обстоит дело с мое системой хранения информации - просто это очень удобно
существует множество систем хранения информации , но все они разрабатывались так чтобы удовлетворит максимальное число потенциально покупателей ... отсюда избыточность функциональности и потеря удобства в пользовании
я же придумал свою так чтобы она хранила только то что нужно мне .. отсюда вышло упрощение и удобство ))
например , если вам понравилась статья из интернета то вы сохраняете ее в Избранное
если вам надо вспомнить о последних комунальных платежах то вы открываете эксель или что то другое
если нужна картинка то открываете папку с картинкой
если нужен программный код то берете с полки папку с листинга
и тд
кто то проделывает все это с терпением бегемота их мультфильма ну-погоди .. а меня все это сильно раздражает - хочется чтобы вся информация лежала в одном месте
поэтому у меня все тексты , картинки , видео , музыка , ссылки .... лежат в одном месте , а эксель помогает увидеть , услышать и посмотреть то , что мне срочно понадобилось в два клика ..
Господи...Существуют миллионы персональных органайзеров, хранящих любой контент внутри себя, причем большинство из них портейбл -версии... так что незачем велосипед изобретать. Эксель - это худший из способов )))
боже мой. Да я знаю одного надутого дурака, так называемого "программиста" который за 20 лет освоил Эксель и страшно горд этим. Удручающее зрелище.... пытался у меня подработать, написать модуль к астрологической программе... не смог))
Silvan писал(а):боже мой. Да я знаю одного надутого дурака, так называемого "программиста" который за 20 лет освоил Эксель и страшно горд этим. Удручающее зрелище.... пытался у меня подработать, написать модуль к астрологической программе... не смог))
так что представляю, дорогой мой. Представляю.)
а я теперь знаю одного чудика который обо всех судит по тем у кого с ним не получилось ))
И кстати: кроме текста и картинок в папках хранятся любые мультимедиафайлы и программы любого размера. все это лежит на флешке и вызывается одним кликом с любого компьютера. Только флешку с собой носи с органайзером: все у него внутри.