Лорианни писал(а):тут исчо вот какое дело, ребяты.
можете хоть поубивать друг друга, но суть дела это не изменит.
а суть зависит от астрошколы.
Для СВШ дома - ихне фсё.
а для Бхригу Нанди Наади, к примеру - " а что такое дома???"

Да, и так тоже можно сказать. Но мы про современную западную- где дома значимы. Про всю.
Феликс, кому вы говорите я выдал на орехи?
Администратору?
Нет . То была легкая ирония. Видите, администратор в отличие от вас не обиделся. Поэтому даже не говорите мне слово «проекция», не к месту оно тут до тех пор пока вы несёте эту самую проекцию и обращаете свой слезливый взор то на одного, то на другого, мной, с вашей точки зрения обиженного. Вот интересно, вы и в жизни такой нытик? Очень хотелось бы вашу космограмку поюзать, Белоснежка...
Теперь о спецификах астрологий. Ну да, действительно. Есть космограмщики/ астропсихологи. Но космограмма это особый общий срез. Дома( не только углы) это индивидуальность. И это тоже предмет астрологии, часть вторая. Противоречия первому во втором никогда не было и нет. Есть только у вас в голове, дорогой донкихот, и в эмоциональных реакциях на непонятое Вами в системе в Шестопалова))
Космограмма это как человек реагирует. И вообще, какое он животное?)
Гороскоп - какие события происходят на отрезке времени. Какие события связаны с человеком в социуме? Нет домов- нет отрезка времени. Нет событий. Есть животные и инстинктивные свойства планет. Ну что же.Наклейте их себе на попу и ходите с гордо поднятой головой дальше))