Биометрические паспорта - точка невозврата

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а):А почему вы ТАК думает, Феликс?
Потому, что я читал у СВШ, например, об астрономических фактах - довольно интересно, по делу, и хорошо, что он на это обратил внимание.

Но игнорировать дома в анализе совместимости?!
У Фабио вот видим "конфликтные" углы в радиксе - и видим, как это постоянно проявляется. У другого человека эти аспекты будут в падающих домах - и такой степени враждебности мы не увидим.

А по теории СВШ разницы, получается, не будет - все, кто родились вместе с Фабио, будут как Фабио.
Вот поэтому я так и думаю.
    Григорий

Сообщение Григорий »

"ошибка" восприятия
    эт не враждебность, это эмоционирование
    Лорианни

Сообщение Лорианни »

Григорий писал(а):"ошибка" восприятия
    эт не враждебность, это
    синастрия :)
    ретроград аннилория.
    Григорий

Сообщение Григорий »

а вот пусть котофеликс рассудит
    у него данные своего рождения есть
    Лорианни

Сообщение Лорианни »

Кот_Felix писал(а): А по теории СВШ разницы, получается, не будет - все, кто родились вместе с Фабио, будут как Фабио.
    нет, по СВШ так не получается.
    Потому что синастрия - это сапсем другое.

пы сы и, кстати, Григорий прав.
    конфликтность синастрийная и эмоциональность натальная - это две большие разницы.
    ретроград аннилория.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
    Кот Фабио писал(а):Администратору астрологического сайта Зет выражается благодарность за лучший перл который я услышал от воспитанника этого астросайта за период аж с 2009 года)))
    Умоляю вас... Администратор кого-то брал "на поруки" под личную ответственность?
    Кот Фабио писал(а):Ну что , «астрологи», увидели интеллектуальный уровень «коллеги»?
    Я уже не говорю об астрологическом. Его просто нет. Спасибо. Я хотел чтобы вы это все увидели.

Дома - это основной объект астрологии, и единственное, что отличает Гороскоп от космограммы.
    Надеюсь, теперь вы понимаете моё недоумение, коллега, когда у вашего обожаемого мэтра Шестопалова с первой страницы я прочитал буквально следующее:
    Шестопалов С.В.
    Синастрическая астрология.

Вступление.

Этот курс хорош тем, что не требует глубоких профессиональных знаний в области астрологии. Достаточно начальных сведений, знаний о том, что такое космограмма. В основном, в этом разделе мы как раз на космограмму и будем смотреть.
    Это не "двойные стандарты" называется?..
      Кот, вы до сих пор не понимаете что такое космограмма? Или дурака включаете? (с) Кот Феликс (с)
      Двойные стандарты - это например когда вы одновременно спите с женой и с любовницей. А в астрологии - мухи и котлеты отдельно Ибо кому как не вам знать что существует отдельный инструментарий для событийного и характерологического среза. не знали? Так почитайте, прежде чем нести чушь вашу «самобытно» - прекрасную)))
      Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
      Лорианни

Сообщение Лорианни »

Григорий писал(а):а вот пусть котофеликс рассудит
      у него данные своего рождения есть
      кстати, да.
      мог бы ради интересу глянуть синастрию СВШ-стайл свою с Фабтеном, и рассудить - так оно или нифига.
      ретроград аннилория.
      Лорианни

Сообщение Лорианни »

тут исчо вот какое дело, ребяты.

можете хоть поубивать друг друга, но суть дела это не изменит.
      а суть зависит от астрошколы.

Для СВШ дома - ихне фсё.
      а для Бхригу Нанди Наади, к примеру - " а что такое дома???" :lol:
      ретроград аннилория.
      Lex

Сообщение Lex »

Lex писал(а):дома это фуфло
      Давайте я поясню.

В астрологии:
      1. Планеты и аспекты, которые они образуют
      2. Асц-Дсц, МС-ІС
      (планеты, аспекты и 4 угловые точки)

являются базой.

Все остальное необходимо и важно, но второстепенно.
      кот Фабио писал(а):Правильно, вы догадались, от связи домов.
      второстепенно,
      например, хорошее понимание достоинств планет
      более значимо
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а): У Фабио вот видим "конфликтные" углы в радиксе - и видим, как это постоянно проявляется. У другого человека эти аспекты будут в падающих домах - и такой степени враждебности .

Вы очень удивитесь. Человек я не конфликтный. Но фиксированный и стойкий в обороне. Земли много. А у вас земли недостаток и водица видимо кипяточек... вот вы им на меня и писаете. Пялку на поверхности землицы даже не прибили. Но вы считаете, что конфликт между нами. Нетути конфликта. Ни между вами ни между другими и мной. Я мягок и отходчив)). Но ведь , Семён Семёныч:Абсолютно столько, сколько энергии вы вкладываете в удар земли, столько боли и получаете своей челюстью ...или чем там вы меня бить пытаетесь. Рукой не пробовали?) ;)
        Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
        Лорианни

Сообщение Лорианни »

Кот Фабио писал(а): Но вы считаете, что конфликт между нами. Нетути конфликта. Ни между вами ни между другими и мной. Я мягок и отходчив)).
        :lol:
        ретроград аннилория.
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Лорианни писал(а):можете хоть поубивать друг друга, но суть дела это не изменит.
        ОК. На том и сойдёмся: есть суть, а есть астрошколы))
        Кот Фабио писал(а): Но вы считаете, что конфликт между нами. Нетути конфликта.
        Это проекция)
        Так же, как и вам "всё со мной ясно", мне тоже "всё ясно" 8-)

Фабио, вы "выдали на орехи" в этот раз и Лексу, и администратору ни за что ни про что, а хотелось бы услышать что-то другое - так, для разнообразия (но по вашему радиксу понятней некуда, что мои ожидания искренних извинений хотя бы в адрес админа абсолютно напрасны).
        Но при этом человек вы мягкий и отходчивый, ага))
        Я давно этой страстью болею -
        Сначала убью, потом пожалею...
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Лорианни писал(а):тут исчо вот какое дело, ребяты.

можете хоть поубивать друг друга, но суть дела это не изменит.

Для СВШ дома - ихне фсё.
        а для Бхригу Нанди Наади, к примеру - " а что такое дома???" :lol:
        Да, и так тоже можно сказать. Но мы про современную западную- где дома значимы. Про всю.

Феликс, кому вы говорите я выдал на орехи?
        Администратору?

Нет . То была легкая ирония. Видите, администратор в отличие от вас не обиделся. Поэтому даже не говорите мне слово «проекция», не к месту оно тут до тех пор пока вы несёте эту самую проекцию и обращаете свой слезливый взор то на одного, то на другого, мной, с вашей точки зрения обиженного. Вот интересно, вы и в жизни такой нытик? Очень хотелось бы вашу космограмку поюзать, Белоснежка...

Теперь о спецификах астрологий. Ну да, действительно. Есть космограмщики/ астропсихологи. Но космограмма это особый общий срез. Дома( не только углы) это индивидуальность. И это тоже предмет астрологии, часть вторая. Противоречия первому во втором никогда не было и нет. Есть только у вас в голове, дорогой донкихот, и в эмоциональных реакциях на непонятое Вами в системе в Шестопалова))
        Космограмма это как человек реагирует. И вообще, какое он животное?)
        Гороскоп - какие события происходят на отрезке времени. Какие события связаны с человеком в социуме? Нет домов- нет отрезка времени. Нет событий. Есть животные и инстинктивные свойства планет. Ну что же.Наклейте их себе на попу и ходите с гордо поднятой головой дальше))
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Лексу я выдал за подростковое максималистичечкоемвыражение - дома /фуфло. (Аналогично - планеты- фуфло; аспекты фуфло)
        Годиков вам, Виктор, не пятнадцать?

Таким высказываниям не место на астросайте.
        Написал бы более конкретно, не получил бы в лоб за глупость и косноязычие.
        Lex

пример

Сообщение Lex »

Разбился самолет.

Смотрим на Асц - управитель Асц падший, делаем вывод: экипаж или пилот не квалифицированные (мало летали вообще или на этом типе самолета), либо пилот болен, нетрезв.

Асц в управлении.
        Все наоборот - пилот и экипаж супер, нужно искать другую причину катастрофы.

Как это делать при помощи связей домов мне не известно, информации на этот счет нет.
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Феликс, ваши ожидания искренних извинений могут реализоваться, если начнёте с пересмотра собственных действий))
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Мне извиняться не унизительно, если я кому-то наступил на ногу и причинил боль. И я это сделаю. Пусть только попросят болящие и потерпевшие от меня... Феликс.. Но если я вам боль причиняю своим присутствием, то велкам - берёте методику свш и делаете нашу синастрию с вами. А я выдаю вердикт как вы умеете анализировать синастрию по свш. Я буду у вас даже снисходителен и доброжелательно разберу ваши ошибки, если они будут. Если ошибок не будет и вы великолепно понимаете синастрию по свш, то будете иметь право поливать дерьмом эту методику, и меня заодно. А коль скоро вы не показали знания предмета, который критикуете то вам следует написать извинения Сергей Васильевичу за всякие неверные оценки его методики сделанные в порыве эмоций.( если не покажете знаний - это будет логично, дорогой друг Феликс)
        Лорианни

Сообщение Лорианни »

Кот Фабио писал(а): Вот интересно, вы и в жизни такой нытик? Очень хотелось бы вашу космограмку поюзать, Белоснежка...
        ага, каска спасёт.

тогда вопрос на засыпку - насколько похожи Аннилори с Большим Ухом?
        ретроград аннилория.
        Кот Фабио

Re: пример

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):Разбился самолет.

Смотрим на Асц - управитель Асц падший, делаем вывод: экипаж или пилот не квалифицированные (мало летали вообще или на этом типе самолета), либо пилот болен, нетрезв.

Асц в управлении.
        Все наоборот - пилот и экипаж супер, нужно искать другую причину катастрофы.

Как это делать при помощи связей домов мне не известно, информации на этот счет нет.
        При помощи связей домов смотрим формулу смерти в прогрессии летчика и не выпускаем его летать. Самолёт не разбился.
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Лорианни писал(а):
        Кот Фабио писал(а): Вот интересно, вы и в жизни такой нытик? Очень хотелось бы вашу космограмку поюзать, Белоснежка...
        ага, каска спасёт.

тогда вопрос на засыпку - насколько похожи Аннилори с Большим Ухом?
        Сходства мало.
        Если Аннилори даже надрать ухо, то оно и то не будет таким Большим)))
        Да и попробуйте ещё ей надрать его)

А теперь послушаем правильный ответ :)
        Ответить