практикум без обязательств

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re: практикум без обязательств

Сообщение Кот_Felix »

*Инна*, как ваши дела?
Есть какие-то новости в связи с 7-8-9 марта?
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 15 мар 2025, 01:58 *Инна*, как ваши дела?
    Есть какие-то новости в связи с 7-8-9 марта?
      Всё идёт по плану. 7-го были в кафе. 8-го и 9-го ничего на эту тему не было, и вообще ничего "такого" не произошло.

Ждём 20-х чисел.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Кстати, у этого рейса, обсуждаемого в теме ББ:

Ту-154М вылетел рейсом PLF101 (на час позже запланированного); 10.04.2010; 7:41; +2; Варшава, Польша; 52N15; 21E00; —; |Разбился под Смоленском, погибло 96 человек государственных деятелей||Авиакатастрофа, 10.04.2010, 10:41, +4, Смоленск, Смоленская обл., Россия, 54N47, 32E03, —, ,;

тоже чёткие совпадения.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 15 мар 2025, 22:16 Кстати, у этого рейса, обсуждаемого в теме ББ:
      ...
      тоже чёткие совпадения.
      Спасибо!
      Всё собираюсь посмотреть или спросить, мож кто смотрел, но не доходят сами знаете что...
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 05 мар 2025, 16:44 Вот как раз над орбисом надо подумать. Орбис 1 градус ведь берём в дирекциях и прогрессиях, которые сжимают время. Дирекция градус-год сжимает 1 год в 1 градус (который 4 минуты). И тогда при орбе +/- 1 градус, это получается в жизни +/- 1 год! Вот тут орб какой, +/- 1 год жизни, или это есть 1 градус дирекции.

А мы сейчас наоборот делаем. Мы время растягиваем. Было 4 минуты, стал 1 день. То есть мы 1 день тянем в 1 год, мы как будто под микроскопом смотрим. Поэтому надо подумать над орбом.
        А в какое время дочь с подругой были в кафе? Днём? Вечером?
        Если точное время известно, когда пришли-ушли, — ещё лучше.
          *Инна*
          Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 мар 2025, 03:43
          А в какое время дочь с подругой были в кафе? Днём? Вечером?
          Если точное время известно, когда пришли-ушли, — ещё лучше.
            Это смогу узнать только не раньше вторника. У неё два дня плотных поездок, думаю, что ей будет не до меня.

Вообще, наверное, надо тему открыть спец. назначения по этим исследованиям.
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 мар 2025, 01:34
            *Инна* писал(а): 15 мар 2025, 22:16 Кстати, у этого рейса, обсуждаемого в теме ББ:
            ...
            тоже чёткие совпадения.
            Спасибо!
            Всё собираюсь посмотреть или спросить, мож кто смотрел, но не доходят сами знаете что...
              Обязательно посмотрите, там дюже интересно. На момент катастрофы - точное соединение прогр. Солнца с прогр. ретро-Меркурием и с натальным Меркурием, где Меркурий - управитель Асц, и всё это касается 12-го дома. И ещё много чего.

Если бы раньше вылетели на час, как было положено, то Меркурий управлял бы 2-ым и 3-им домами, да и само соединение было бы в 1-ом доме. Возможно, что не было бы крушения такого масштаба.
              Ирина Вит
              Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 16 мар 2025, 10:58 Вообще, наверное, надо тему открыть спец. назначения по этим исследованиям.
              Открывайте. А то теория метода потерялась в этой теме, не совсем понятно что и как вы исследуете.
              *Инна*
              Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 16 мар 2025, 12:53
              *Инна* писал(а): 16 мар 2025, 10:58 Вообще, наверное, надо тему открыть спец. назначения по этим исследованиям.
              Открывайте. А то теория метода потерялась в этой теме, не совсем понятно что и как вы исследуете.
              Хорошо. Луну подождём?
              Кот_Felix
              Астролог
              Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Может, Аид сможет помочь вынести все соответствующие сообщения отсюда в отдельную тему... Аид, вы тут? Pleez, нужна помощь :oops:

*Инна*
                Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 мар 2025, 15:15 Может, Аид сможет помочь вынести все соответствующие сообщения отсюда в отдельную тему... Аид, вы тут? Pleez, нужна помощь :oops:

Не надо, надо аспектов ждать. Аид вынесет, потом тема заглохнет.
                  Ирина Вит
                  Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 16 мар 2025, 15:10
                  Ирина Вит писал(а): 16 мар 2025, 12:53
                  Хорошо. Луну подождём?
                  Вам решать, как лучше. Главное совсем с задуманной идеей не угаснуть.
                  Silvan
                  Астролог

Сообщение Silvan »

Судя по откликам, эта тема вызывает немалый интерес. По мне так это интереснее чем демагогия Булатова)
                  Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
                  Кот_Felix
                  Астролог
                  Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 16 мар 2025, 10:58 Это смогу узнать только не раньше вторника.
                  Не горит, подождём.
                  Если они там были днём примерно в 12.30-14.30, то есть идея, в каком направлении смотреть без орбов. Если в другое время, тогда придётся дальше кумекать...
                    *Инна*
                    Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 мар 2025, 15:42
                    Если они там были днём примерно в 12.30-14.30, то есть идея, в каком направлении смотреть без орбов. Если в другое время, тогда придётся дальше кумекать...
                      Вообще без орбов? Но орбы всё равно нужны какие-никакие... А как же в провидцев играть будем?
                      Кот_Felix
                      Астролог
                      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 16 мар 2025, 17:50 Вообще без орбов? Но орбы всё равно нужны какие-никакие... А как же в провидцев играть будем?
                      Может, я слегка погорячился насчёт "совсем без"... Но если они нужны, то совсем небольшие — нужно дождаться, в какое время было кафе, тогда сформулирую точнее.
                        *Инна*
                        Астролог

Сообщение *Инна* »

Хорошо. Бум ждать.

А мне чегой-то хочется взять один орбис = 4 минуты, другой - день, ну - по аналогии. Там же берём градус и год, и здесь - 4 мин и день. Но это я не утверждаю.

Если такие орбы взять, то получается:
                        точное соединение Асц с Марсом 08.03 в 17:50.
                        Тогда орб будет действовать с 07.03 17:50 до 09.03 17:50. Последних несколько часов можно исключить, получится примерно 09.03 15:50

Не 17:50, а 16:50 (я не точно посмотрела).
                        Кот_Felix
                        Астролог
                        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 16 мар 2025, 18:12 А мне чегой-то хочется взять один орбис = 4 минуты, другой - день, ну - по аналогии. Там же берём градус и год, и здесь - 4 мин и день. Но это я не утверждаю.
                        ...Мне в голову пришла мысль, что если мы "сжимаем время" (1 год в 1 день), то можем ли мы "компенсировать" это "расширением пространства"?
                        Для этого нужно 1 знак зодиака рассматривать как полный круг = Н12 :idea:

Я через жребии сделал второй набор планет и углов (sol*12; lun*12; mer*12; ...; H1*12; H10*12), который отображается в карте вместе с набором обычных планет Н1; Н12 я обозначаю через штрих (').

Тогда на 7 марта, 14:26 (01.03.25, 12:14:26), Луна и Луна' в тринах к Марсу'; на Марсе' — Солнце' и МС'...

список Н1+Н12.png
                        список Н1+Н12.png (6.38 КБ) 1445 просмотров

Когда будет известно время, посмотрите — может, что-то совпадёт.
                        Орбы получаются в основном меньше полуградуса.
                          *Инна*
                          Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 мар 2025, 20:47
                          ...Мне в голову пришла мысль, что если мы "сжимаем время" (1 год в 1 день), то можем ли мы "компенсировать" это "расширением пространства"?
                          Для этого нужно 1 знак зодиака рассматривать как полный круг = Н12 :idea:

Я через жребии сделал второй набор планет и углов (sol*12; lun*12; mer*12; ...; H1*12; H10*12), который отображается в карте вместе с набором обычных планет Н1; Н12 я обозначаю через штрих (').
                          Круто вы их зафигачили. У вас получились "гармоники наоборот".

А я не поняла, а почему в 12 раз? Мы же по времени растягиваем/сжимаем в 360 раз? Я понимаю, что пространство - это не время. Но чегой-то не въезжаю слегка.
                          Кот_Felix
                          Астролог
                          Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 16 мар 2025, 22:47 А я не поняла, а почему в 12 раз? Мы же по времени растягиваем/сжимаем в 360 раз? Я понимаю, что пространство - это не время. Но чегой-то не въезжаю слегка.
                          Я не говорю, что там всё правильно и так и должно быть. Возможно, полная ерунда...
                          Просто планеты в любом масштабе времени движутся в зодиаке, а знаков всего 12, поэтому других вариантов, кажется, нет. Ну можно ещё мельче раздробить, на 144 части (каждую 12-ю часть ещё на 12 разделить... но это я как-то не уверен вообще, есть ли в этом смысл).

Если кафе по времени не совпадёт, будем пробовать по-другому подгонять — либо чучело совы побольше возьмём, либо глобус поменьше))
                            Ответить