- Всех с наступившим Новым Годом!
Вадим писал(а):Для ZET это лучшая операционная система.
Прекрасно!!! Сначала за 4 с чем-то (уж точно не помню сумму сколько платил, давно покупал) купи Zet, а потом из-за этого сиди на старой системе, потому что автору нет дела до нововведений?
Странно, что телевизор Вы смотрите не 1944 года, когда вышел первый черно-белый, и даже не 1980 года! так почему Вы считаете, что человек купивший тот же zet 5 не для зарабатывания денег, должен теперь вечно сидеть на windows 98 или той же дырявой хрени (ХР)?
И, пожалуйста, только не пойте о доведении zet5 до zet9 засчет вторичных, третичных и так далее оплат, в сумме равной купленной когда-то программе.
-----------------------------------------------------------------------------------
Теперь вопрос к автору. Имею для личных нужд Zet7Geo. И пока отключал уведомитель UAC на windows 7 x64 да сидел под администратором все было нормально.
Теперь же, довольно интенсивно нахожусь в интернет, что потребовало изменений уровня UAC, а так же, работы под пользователем "стандарт". А это в свою очередь привело к невозможности запуска программы с ошибкой 27.
Мне как, на 8 ядер с памятью 24 ставить "хрень" (XP) и этим довольствоваться что ли? Или может Вы предложите установить на virtualbox ХР и там запускать zet7geo? Возможно, Вы предложите обновить еще за 4 с копейками (не знаю сколько сейчас стоит) до zet9geo и захламлять диск С установкой по пути C:\zet9 вместо нормального каталога для программ?
Сразу скажу, эти варианты, костыли! Потрачены деньги на программу, на которой не заработано ни копейки. Да она и не для этого бралась.
И хотелось бы, чтобы она все же, работала. Тем более от нее и не требуется каких-то заоблачных вещей. Но, если от смены уровня пользователя или параметров уведомителя UAC прекращается работа, это уж слишком. И поверьте, человеку заплатившему за Вашу программу, думаете есть дело до того что Вы до сих пор сидите на ХР?
Написал грубо, прошу извинить! Кроме того, понимаю прекрасно, что в таких случаях лучше "елозить" под автора программы и смягчать тон, чтобы получить заветное решение. И всё же, решил оставить именно так.
P.S. Для
Вадим Вы мне можете препарировать мой же пример и сказать что сидеть на zet5 когда во всю шагает поколение ipad, всё одно что смотреть первый телевизор. И это хороший ход будет. Только прошу, не занимайтесь этой фигней! Ибо, понимаем о чем я говорил этим примером. Да и, как говориться в народе: на хитрую ж... всегда найдется болт с винтом.