Музыка и настроение...
Модератор: Аид
путин с нефтью, что...
для тех кто не подметил, музыка по теме на злобу дня уже была выше - про подругу гранату
все там будем
усе буде добрепаршивые предчувствия
не знаю почему-то после Вашего ролика вспомнилось
Несчастный случай
Несчастный случай
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
- сын Божий
Григорий писал(а):шо, в детство впали иль на облака собрались?
и то и другое рановастенько
Самое время. Плевать (пусть и виртуально) в руку, для помощи протянутую, - к кирдыку, гумподконвойный Вы не наш.Кот_Felix писал(а):но не гум. конвой
Повторю притчу.
Всемирный потоп. Затопляется постепенно чел, на возвышенности торчащий.
Мимо проплывает корабль. Оттуда кричат: "Плыви к нам, спасайся!"
Он отвечает: "Нет, я святой! Меня Господь спасёт." Корабль уплыл.
Вода прибывает. Его уже по-пояс затопило. Плывут мимо на лодке. Диалог такой же. Лодка уплывает.
Вода уже по-горло. Мимо плывёт чел на бревне. "Цепляйся", говорит.
Он отвечает: "Нет! Я святой! Меня Господь спасёт. Чел на бревне уплывает.
Чел затопляемый утоп.
Предстаёт пред Господом и возмущённо спрашивает: "Господи! почему ты не спас меня!? Я же святой."
Господь отвечает: "Знаю, что ты, святой, и трижды посылал тебе помощь. Но не знал, что ты - дурак".
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
гуманитарная помощь отправленная из России в США была за деньгисын Божий писал(а): в руку, для помощи протянутую
источникВ продолжение телефонного звонка 30 марта между президентом Трампом и президентом Путиным, Соединенные Штаты согласились закупать необходимые медикаменты, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты, у России, которые были переданы FEMA 1 апреля
- сын Божий
За спекулянтские деньги, или где?Lex писал(а):гуманитарная помощь отправленная из России в США была за деньгисын Божий писал(а): в руку, для помощи протянутуюисточникВ продолжение телефонного звонка 30 марта между президентом Трампом и президентом Путиным, Соединенные Штаты согласились закупать необходимые медикаменты, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты, у России, которые были переданы FEMA 1 апреля
- сын Божий
Обычный лэнд-лиз. Долг, платежом, типа.Lex писал(а):за обычные деньгисын Божий писал(а):За спекулянтские деньги, или где?
в Россию из США была перечислена некая сумма в валюте
за гуманитарную помощь, которую ваша страна, якобы оказала США
А кто ещё отгуманитарил США за "обычные деньги", не подскажете? И, плиз, ссыль на сумму денег этих.