та и создатель, я думаю, немного заработал, а работа реально большая. программа то на ограниченный круг пользователей - это-ж вам не звонилку, или подглядывалку какую написать, или там портал знакомств-с-голыми-сиськами открыть - тут, знаете, самому надо астрологию любить, чтоб за заведомо малооплачиваемую работу браться.Потрачены деньги на программу, на которой не заработано ни копейки.
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
я сказала!
- chela
Давно бы, не выёживаясь, поставили ZET на ноут(нет)бук с ХР и - никаких проблем. Ежели столько волнений и эксперессии. Да ещё при ZET7.
Хитрый Билл регулярно выпускает кривые окна с оплатой не хилой, а не на халяву, и его, вообще-то, задача - думать о совместимости его ХРеней с программами и дровами под ХРень. За ним никакому программисту не угнаться, однако. Да и стоит ли гнаться задарма. А платить Вы не жаждете, как я понял. Так и юзайте, что имеете, приспосабливаясь.
Хитрый Билл регулярно выпускает кривые окна с оплатой не хилой, а не на халяву, и его, вообще-то, задача - думать о совместимости его ХРеней с программами и дровами под ХРень. За ним никакому программисту не угнаться, однако. Да и стоит ли гнаться задарма. А платить Вы не жаждете, как я понял. Так и юзайте, что имеете, приспосабливаясь.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Прежде чем писать сюда, естественно, смотрел по темам и решениям вопросов. Ответа по Вашей ссылке нет. И всё же, благодарю за желание помочь!Yura Garaga писал(а):ondrev, ответ читаем тут:
....
Должно помочь!
Пинцет писал(а):та и создатель,...
Пинцет и chela - У меня не менее теплые отношения к создателю программы чем у Вас. И, думаю, я более понимаю в том, что такое создать и поддерживать прогу. Простите, но я не намерен разводить холивар!chela писал(а):Давно бы, не выёживаясь,...
К автору, спасибо за внимание, - вопрос снят!
Ночное бдение и, конечно же, не совсем законные действия, но как сказал chela
Код: Выделить всё
чтобы не выеживатьсяДолгих лет жизни Вам, и посильных трудов в разработке этой хорошей программы!
Спасибо за внимание!
Проблема исправлена. Причина - невнимательность.Mercury писал(а):Возникла проблема - тут!
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Приношу свои извинения - как за допущенную ошибку при форматировании текста, так и за то, что сообщил о проблеме не там, где следует: не смог найти тему "О работе форума" - была ведь такая?Omina писал(а):Проблема исправлена. Причина - невнимательность.Mercury писал(а):Возникла проблема - тут!
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Ага, повернулась (чего-то я всё перепробовала, а вот "градус" не тыкнула... странная какая-то). Всё получилось, стало удобнееДенис Караваев писал(а):Установки карты - Формат - Начало карты - Градус - 0.*Инна* писал(а):Будьте добреньки, скажите, кто знает, как развернуть карту ТАК...
Денис, спасибо!
Спасибо Инне и Денису!*Инна* писал(а):Ага, повернулась (чего-то я всё перепробовала, а вот "градус" не тыкнула... странная какая-то). Всё получилось, стало удобнееДенис Караваев писал(а):Установки карты - Формат - Начало карты - Градус - 0.*Инна* писал(а):Будьте добреньки, скажите, кто знает, как развернуть карту ТАК...![]()
Денис, спасибо!
Я до сих пор не использовала этот формат.
Сделала по инструкции в ЗЕТ с "Алфавитом".
АС получился в Рыбах и на букве "Я".
Карту этого момента назвала "Водолейские форматы"...
***>Y<***
Я включила "Алфавит".*Инна* писал(а):Так это хорошо или плохо? Что это значит-то?Tatyana писал(а):Я же написала!*Инна* писал(а):![]()
Татьяна, и что показала карта?
АС оказался на кириллической букве "Я"!![]()
Можно активировать самые разные алфавиты (равномерное распределение букв по зодиаку). Вот я и включила современную русскую азбуку. И на АСЦ оказалась буква "Я", что соответствует его содержанию.
Впрочем, при АСЦ в последней трети Рыб практически в любой ачбуке получилась бы последняя буква. На латинице это будет "Z".
Не в этом дело.
Поскольку промелькнула мысль об ингрессии Солнца в знак Водолея и потому Ваш вопрос об "этом формате" мне показался весьма "водолейским", то я и решила посмотреть карту на момент, когда впервые использовала этот формат.
А использование программы с Азбукой - это уже моя "водолейская фишка" (мгновенное решение).
Об интерпретации программы ЗЕТ с Азбукой - вопрос еще не разработан. Начал им заниматься Игорь, но не знаю, каковы результаты его исследований.
В данной конкретной карте:
Водолейские форматы...;21.01.2012;10:08:31;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—; Установки карты - Формат - Начало карты - Градус - 0;
Уран рядом с 0 Зодиака и совпадает с буквой "А".
АСЦ совпадает с буквой "Я".
Т.е. получается, что индивидуальность в эпоху "Водолея" - на последнем месте...
А вот Солнце в середине ХІ "водолейского" дома в начале знака Водолей на букве "Ъ" в квадратуре с Юпитером. И хотя эта буква Ъ весьма напоминает астросимвол Козерога
Это я проинтерпретировала управителей знака Водолей. Уран и Сатурн.
Далее можно посмотреть, с какими буквами связаны все планеты и еще далее - простор для фантазии!
Буквы - тоже м.б. живыми!
***>Y<***
Порассуждаем дальше по поводу интерпретации программы ЗЕТ "Азбука".
Пробная интерпретация Sat Jan 21, 2012 11:44 pm
Строю карту на это время.
АСЦ получился в Скорпионе на букве "У". Очень интересная буква! Символ "Звездной религии" праболгар!:)
Луна переместилась с буквы "Ш" на "Щ". Луна, как и Солнце, в ІІІ доме, да еще в соединении с Меркурием! Буква "Щ" в глаголице символизирует "будущее".
Солнце в ІІІ доме все на той же букве "Ъ". Процесс изучения - "пошел"...
Пробная интерпретация Sat Jan 21, 2012 11:44 pm
Строю карту на это время.
АСЦ получился в Скорпионе на букве "У". Очень интересная буква! Символ "Звездной религии" праболгар!:)
Луна переместилась с буквы "Ш" на "Щ". Луна, как и Солнце, в ІІІ доме, да еще в соединении с Меркурием! Буква "Щ" в глаголице символизирует "будущее".
Солнце в ІІІ доме все на той же букве "Ъ". Процесс изучения - "пошел"...
***>Y<***
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Наверное сюда ближе по теме: Обновление ZET 8Omina писал(а):Не нашла, где можно о ZET 8 написать.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор