astroanalyst писал(а):
...люто завидую, как музыкант музыканту. )))
А я вам завидую.
я музыку послушал. Нормально. Ритмуху можно конечно и заглушить, а можно и так оставить на любителя. я вот тоже скоро подойду к теме звукозаписи. Но не компьютерной музыки, а живой.
Lex писал(а):какая-то не связная, есть пропуски или пустоты между муз фразами
Я вообще думаю что в мозгу куклы по имени лекс больше пропусков и нечистот, чем где-либо. Должен признаться, что за 50 лет жизни я не видел ничего более омерзительного, чем негативные выводы человека по поводу творчества, человека который сам есть что внутри, что снаружи - ничто и ниочём.
Кот Фабио писал(а):ну вот оно, примитивное мышление. ты полагаешь что я (как ты) способен защищать только своё?
развивай мышление и чувство прекрасного)
Должен признаться, что за 50 лет жизни я не видел ничего более омерзительного, чем негативные выводы человека по поводу (моего) творчества
Помню Нирвану по "плитам" и магзаписям. Гремела когда-то. Хотя нам не запала ни разу.
О коверах. Обслушал весь Инет насколько возможно. "Венера", Шокинг Блю. Маришка Верес. Никто и близко!!! Хоть сиськами, письками и прочим чем можно трясли при "пении". Так и ковер этот. Но - вспоминают. Пусть.
А женщина младая в ковере, Вами представленном - вполне. Как субъект для сексуальных домоганий. И мы Вас понимаем. И - разделяем даже где-то. Затухающее. Но - Соломоново.
А огромное количество просмотров мы поясняем тем, что многие, кундалиню теребящие (не в обиду, а в констатацию факта сказано, прошу понять и простить. Без всякого перехода на личности. ), увидя надПИСЬ нирвана тут же тычут. Мухи. Что с них взять. Не помнят они об ансамле этом.
Мы, во всяком случае, ни одной песни от них.
Не смеют крылья чёрные над Родиной летать! Поля её просторные не смеет враг топтать!