Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Автор стихотворения «Я спросил у ясеня» - Киршон Владимир (расстрелян в 1937 г., реабелитирован в 1955 г.).
Стихотворение положено на музыку Микаэла Таривердиева в кинофильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».
Выведен в рассказе Михаила Булгакова «Был май» (опубл. 1978) под именем Полиевкта Эдуардовича, молодого человека, одетого по последней западноевропейской моде.
***>Y<***
Песня о далекой родине Nostalgia (Hide-Hide)
Из музыки к к/ф "17 мгновений весны", М.Таривердиев
Обработка японской группой Hide Hide
Исполняют те же японцы...
Из музыки к к/ф "17 мгновений весны", М.Таривердиев
Обработка японской группой Hide Hide
Японская мелодия - Бамбуковая флейтаTatyana писал(а):Обработка японской группой Hide Hide
- Александр Филиппов
- Астролог
Вот эта, что ли?Александр Филиппов писал(а):не японская... не бамбуковая... не флейта... эх...
Сюита из греческих танцев "Сиртаки" 1-я ч.
вон какие все стройные...
Tatyana писал(а):Японская мелодия - Бамбуковая флейтаTatyana писал(а):Обработка японской группой Hide Hide
Ноктурнус Б. Б. Гребенщикова о прошлых воплощениях на капустных плантациях Сайгона?Александр Филиппов писал(а):не японская... не бамбуковая... не флейта... эх...
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Мне нравится, хоть флейта, хоть...что бы это ни было.Tatyana писал(а): Японская мелодия - Бамбуковая флейта
"А сейчас в тюрьме ужин. Макароны."
Сегодня в Ижевске концерт был. Не сходил - буду слушать в тырнете.
Мажорный дудук.
Djivan Gasparyan - Hingala!
Песня про любофф. Видеоряд китчевый. Один раз посмотреть можно. Поёт какая-то Eva Rivas.
Григорий писал(а): Песня про любофф. Видеоряд китчевый. Один раз посмотреть можно. Поёт какая-то Eva Rivas.
Нормальный видеоряд. класная песня, давно её люблю)
Григорий, спасибо. Песня и исполнение мне понравились. И сам клип.Григорий писал(а):Песня про любофф. Видеоряд китчевый. Один раз посмотреть можно. Поёт какая-то Eva Rivas.
Я его просмотрела и прослушала еще "до того"...
Но решила не делиться ссылкой после того, как прочитала комментарии внизу под клипом...
Dancing Zorbas in street -
Обязательно посмотрите конец клипа, где целые горы тарелок перебили.
Оказывается - это традиция!
И сразу же все подмели...
Обязательно посмотрите конец клипа, где целые горы тарелок перебили.
Оказывается - это традиция!
И сразу же все подмели...