зачем мне спрашивать хоть кого, это ведь не астрологияAid писал(а):хуже, Марин@, много хуже. Спросите филиппова он расскажет.
значит незачем
Модератор: Аид
Я вам так скажу, Vikki. Если в самом человеке нет любви, если он не способен радоваться обычным мелочам жизни и вообще несчастлив - он не может этого видеть и у других...ни в ком.Viki77 писал(а): А может...не все...красивое и ...радостное,Aid...доступно глазу и сердцу?)... Мы все-подслеповаты...?)
Несчастье учит того с кем оно случается, и то не всегда. Мне неприятно когда на меня скидывает свой негатив другой человек...надо было конечно промолчать и не вестись на этот троллинг, но не удержалась, грешна))Silvan писал(а):ну а почему к сожалению? И то и другое человеку необходимо. А несчастье еще и учит. от учения никто не свободен здесь... и... желательно учиться без сожаления)
это была констатация факта. И заметьте, Марин@, я никогда первой никому не грублю и не хамлю. Но оскорбления терпеть не буду, да. И я могу ответить, когда надо, да так что мало не покажется.Марин@ писал(а):а я подобного не замечаю, странно..Aid писал(а):сплошные гадости только от вас исходят, на большее вы не способны видимо
а что, похож))Григорий писал(а):Не, лучше даже так)
это связано с таро и типами лучевой энергии? раньше не слышала ничего о подобном...Григорий писал(а):про расщепленного диавола, папу...