Арарита писал(а):А то, что принято, в основном, в цивилизованном обществе получать образование в университетах -
по мнению Русаны - уже не актуально и даже - излишне.
Араритушка, но разве можно Вас заставить думать своей головушкой? Вы изначально склонны только к конспектированию чужих текстов - этому и смогли Вас научить в Вашем ВУЗе. Мне повезло больше Вашего на Учителей - они меня учили жить и ДУМАТЬ СВОЕЙ БАШКОЙ.
Кстати, Вы сходите в любой ВУЗ и попросите у них там программу обучения (в том же экономическом - там у них даже программы нет) и потом посмотрите, сколько ненужнй чепухи студентам дают. На фига им там физкультура и всякая другая хрень??? Их программу обучения можно сократить до 3 лет обучения как максимум. А что касается астрологических программ обучения, то я тут, вообще, в шоке: там столько бездарных авторов надо прочесть... Простите, но свою короткую жизнь я лично не намерена тратить на прочтение текстов таких писателей, как Het Monstеr, Арташир и им подобные...
Вместо того, чтобы разработать элементарные уроки по религиоведению, вам, студентам астрошкол и астоВУЗов впихивают какие-то уроки по Таро и хирологию...
А нахераси учеников экзаменами долбать? Не знаете? А я знаю: вампиризм идёт от учеников по полной программе.