Что? Обижать решили?!Александр Филиппов писал(а):Да никакой он не дискутируемый... чуть менее чем все ваши посты - дичайшая смесь "французского" с нижегородским...Tatyana писал(а):О! Это весьма дискутируемый вопрос!Александр Филиппов писал(а):у вас, всё давно в одной кучке... переварено...
Просто свалка...
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
Re: Яйца по панагюрски
- Александр Филиппов
- Астролог
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Яйца пашот.Русский кулинарный термин "поширование" означает приготовление яиц не на масле на сковороде, а в кастрюле на воде.
И не морочте голову.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Александр Филиппов
- Астролог
Не принимайте близко к сердцу.Tatyana писал(а):И что Вы предложите мне сделать?!Александр Филиппов писал(а):А причом здесь много или мало?
Я просто почти никогда не понимаю ни ЧТО вы хотите сказать... ни ЗАЧЕМ...
Как поступить? Как скажете, так и сделаю...
Пишите. Пишите, все, что хотите. Ваши посты имеют своих постоянных читателей и почитателей. Они Вам свою признательность и заинтересованность высказывали.
Кому не интересно или не понятно - могут не читать и не обращать внимания.
Скажу честно, читаю не больше 15-20% Ваших сообщений. Мне хватает.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Александр Филиппов
- Астролог
Спасибо, Omina, за откровенность!Omina писал(а):Не принимайте близко к сердцу.Tatyana писал(а):И что Вы предложите мне сделать?!Александр Филиппов писал(а):А причом здесь много или мало?
Пишите. Пишите, все, что хотите. Ваши посты имеют своих постоянных читателей и почитателей. Они Вам свою признательность и заинтересованность высказывали.
Кому не интересно или не понятно - могут не читать и не обращать внимания.
Скажу честно, читаю не больше 15-20% Ваших сообщений. Мне хватает.
Постараюсь "уйти" на 85%.
Все-таки, хотелось бы откровенной оценки, как у Омины.Александр Филиппов писал(а):Вам?Tatyana писал(а):И что Вы предложите мне сделать?!Александр Филиппов писал(а):А причом здесь много или мало?
Ничего не предложу... с чего бы вдруг...
Читаете ли мои сообщения? Какой процент из них? Или, хотя бы, по какой теме?
В том-то и дело, что за этот вечер "против" (почти на 100%) высказались трое:Omina писал(а):Не уходите. Из-за меня - не надо.Tatyana писал(а):Постараюсь "уйти" на 85%.
Омина (читаю не больше 15-20% Ваших сообщений),
Филиппов (чуть менее чем все ваши посты - дичайшая смесь "французского" с нижегородским... Просто свалка...),
garga (и не морочте голову).
А "за" - никто...
Tatyana писал(а):В том-то и дело, что за этот вечер "против" (почти на 100%) высказались трое:Omina писал(а):Не уходите. Из-за меня - не надо.Tatyana писал(а):Постараюсь "уйти" на 85%.
Омина (читаю не больше 15-20% Ваших сообщений),
Филиппов (чуть менее чем все ваши посты - дичайшая смесь "французского" с нижегородским... Просто свалка...),
garga (и не морочте голову).
А "за" - никто...
Ну, вот... Заставляете читать...
Раз я не читаю - это не значит, что я против. Почему Вы так решили?
Я много чего не читаю, не слушаю, не смотрю... Это больше говорит обо мне, а не об авторах или исполнителях.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Ну, спасибо, дорогая...Ева писал(а):Таня, не чудите. Читаю, пытаюсь понять и понимаю, что не доросла еще. Но стараюсь.
Просто буду знать, кто друг, а кто еле выносит мое здесь присутствие...
Когда они будут на форуме, просто не буду показываться "на глаза".
Отлично! Персефона все расчищает...
Болезненно, но очень нужно! Т.к. "водный тригон" порождает иллюзии...
Так что отслеживаю транзиты Персефоны и знаю, что она мне - подруга!
что за бред! таааак. ложимся спать, утром просыпаемся и посылаем на х.. тех кому не нравится и продолжаем свое присутствие. И нечего строить из себя золушку.Когда они будут на форуме, просто не буду показываться "на глаза".
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!