Ваши пожелания по улучшению ПО ZET
Модератор: Аид
Я пошел по другому. Скачал версию Zet9Geo 9.0.96 с сайта (по дэфолту), установил, проверил пункт "Описание", и тоже самое, ничего не изменилось. Снова неправильное описание и интерпретация.Omina писал(а):Выполнив аналогичные действия, получила описание Хирона (две страницы).
В остальных опциях - тоже все про Хирон.

Жизнь - возможность делать добро
-
- Администратор
Нет, не корректировал.Анатолий Зайцев писал(а):Вы корректировали интерпретационные тексты? Если да, то уверены ли, что сделали это правильно?Давид писал(а):Zet9Geo 9.0.97.00921Правый клик по Хирону, "Описание"]
Я даже ради эксперимента переустановил программу. Не помогло.
Жизнь - возможность делать добро
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
- chela
У меня куча фиктивок. Но после крайнего обновления ХР3 Хирон вылез в Интерпретации. В Обзоре градуса - норма.Анатолий Зайцев писал(а):В следующем обновлении будет исправлено. Сейчас, чтобы эта ошибка не проявлялась, активируйте какую-либо фиктивную планету, например, Белую Луну.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Проанализировала в чём дело. Заметила, что если "перелистываю" "ИСТОРИЮ" в ЗЕТе, то получается, что при возврате к правильной карте она уже даёт сбой. Кое-что из "истории" удалила, и стараюсь теперь туда не ходить.Ярославна писал(а): После последнего обновления ZET-9 PRO у меня ФИРДАРЫ показывают не тот период, что должно быть.
-
- Администратор
О фирдарах: я Вас просил прислать скриншот. Вы это сделали?Ярославна писал(а):Проанализировала в чём дело. Заметила, что если "перелистываю" "ИСТОРИЮ" в ЗЕТе, то получается, что при возврате к правильной карте она уже даёт сбой. Кое-что из "истории" удалила, и стараюсь теперь туда не ходить.Ярославна писал(а): После последнего обновления ZET-9 PRO у меня ФИРДАРЫ показывают не тот период, что должно быть.
О Истории: при каком возврате? к какой "правильной" карте? при чём тут фирдар?
-
- Астролог
- Контактная информация:
Анатолий, в программе экранной заставки Earth View есть функция на географической карте отображать текущее состояние атмосферы (облака), есть ли возможность добавить эту функцию связи с метеорологическими спутниками для автоматического нанесения облачного покрова на географическую карту в программе Zet ?
- Евгений Макаров
Очень жаль, что нет возможности переноса таких таблиц, как таблица Биндху или таблица аспектов в Excel-евский формат. И нет возможности сохранять их в графический файл. Было бы очень удобно. Пункт "Создать TablAsp.txt" ничего не даёт.
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
- Евгений Макаров
И ещё. Почему таблица Авестийской аффетики рассчитывается абсолютно не верно? Что баллы, что коэффициенты, рассчитаны не правильно. И получается абсолютно не правильное распределение силы планет. Потому и будут потом считать, что Авестийская аффетика не работает, если таблицы лгут. Единственная программа, которая считает её правильно - это программа AW, но она, к сожалению, досовская и не удобная в обращении. Было бы очень удобно иметь возможность редактирования метода подсчёта таблиц. За 19 лет практики я убедился, что они очень хорошо работают. А также помогают определить время рождения иногда с точностью до 5 сек (а при удачном расскладе -1 сек).
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
-
- Астролог
- Контактная информация:
Евгений Макаров
Ну и если канал с космосом слабоват, но интернет канал в порядке, можно ознакомиться с программой "Радикс" под OS Windows
о которой говорится следующее: "Астрологическая программа "Радикс" разработана по инициативе ОО "АРБА" при тесном сотрудничестве с известным астрологом Павлом Павловичем Глоба. При работе над ней был использован материал из его лекций и книг."
Полезные ссылки:
http://astrologpro.narod.ru/radix5.htm
http://www.urania-books.ru/2179/
http://www.lavka.acubens.org/catalog/di ... NT_ID=2969
(это все ссылки на 5-ю версию, есть еще 4-я и предыдущие).
Ну, если Вы с 1991 года считаете по Глобе одним и тем же методом, то у Вас больше постоянства чем у самого Глобы. За это время у многих открывается канал с космосом и можно время ректифицировать за 5 секунд с точностью до -1 секунды.За 19 лет практики я убедился, что они очень хорошо работают. А также помогают определить время рождения иногда с точностью до 5 сек (а при удачном расскладе -1 сек).

Ну и если канал с космосом слабоват, но интернет канал в порядке, можно ознакомиться с программой "Радикс" под OS Windows
о которой говорится следующее: "Астрологическая программа "Радикс" разработана по инициативе ОО "АРБА" при тесном сотрудничестве с известным астрологом Павлом Павловичем Глоба. При работе над ней был использован материал из его лекций и книг."
Полезные ссылки:
-
- Администратор
- Евгений Макаров
Ну, вообще-то, там не "-1 секунды", а "-" 1 сек (дефис 1 сек.)Yura Garaga писал(а):Евгений МакаровНу, если Вы с 1991 года считаете по Глобе одним и тем же методом, то у Вас больше постоянства чем у самого Глобы. За это время у многих открывается канал с космосом и можно время ректифицировать за 5 секунд с точностью до -1 секунды.За 19 лет практики я убедился, что они очень хорошо работают. А также помогают определить время рождения иногда с точностью до 5 сек (а при удачном расскладе -1 сек).![]()

Пользуюсь я этими таблицами не потому, что их "придумал" Глоба (я уже писал в других постах о своём отношении к ППГ:"...если верить всему, что говорит ДЯДЯ ПАША, то ..."), а потому, что они работают, и они были проверены в другой мощной школе астро-йоги КАНОН, с небольшими изменениями. Да и "каналам" я не очень-то доверяю, их трудно проверить, а астрология должна опираться только на факты и логику (корни астрологии-Водолея в Тельце), так что нормальный астролог должен использовать "каналы" в качестве подсказки, а не окончательного ответа. С каналами должны работать ясновидцы и пророки, а это уже не сфера астрологии. И ещё, про ППГ. Например, его методика рассчёта Кармического статуса планет - полный бред, даже тот, который он выдаёт, как усовершенствованный. Та же картина в методике Криворучо. Я с 1995 года пользуюсь другой методикой подсчёта, которая абсолютно логична и подтверждается практикой.
- Евгений Макаров
Посмотрел я эту программу. И как я могу ей доверять, если она тоже лжёт.Yura Garaga писал(а): Ну и если канал с космосом слабоват, но интернет канал в порядке, можно ознакомиться с программой "Радикс" под OS Windows
Полезные ссылки:
Вот факты.
Это глобовские данные:

А вот правильные(проверенные):

Если сравнить, то видно:
1. У Глобы Владыка рождения - Прозерпина, а реально - Меркурий. Хотя они и правят обе Девой, но разница между ними громадна. А значит, характеристики, которые будет давать Владыка рождения будут совершенно разные. При чём, и у Меркурия и у Прозерпины знак коэффициента абсолютно противоположен реальному (У Глобы Прозерпина - злая по аффетике, а реально - добрая, т.е. меняются ее проявления и результаты предсказаний (они будут полностью лживы), то же и в отношении Меркурия, который вместо благоприятных событий (+1 балл, по Глобе) даст неблагоприятные(реально - "-1" балл), вместо хорошей известности - клевета);
2. У Глобы Луна входит в 4-ку (а с учётом медленного движения Прозерпины - в 3-ку основных планет), при этом является Алькокоденом, планетой, дающей выход из ситуации. Значит, по Глобе, лунары будут одним из определяющих методов прогноза. Реально же, Луна на 7-8-м месте, так что лунары будут только в качестве возможной подсказки или третейского судьи в трудных вопросах. При чём, реально Алькокоденом является Уран, а не Луна. Любому астрологу ясна чёткая разница между проявлениями этих планет. При этом Уран входит в 3-ку планет (а с учётом медленного движения Прозерпины - вообще на 2-м месте), определяющих ход судьбы. Хотя по Глобе он никак не выделен (ни силой планеты, ни коэффициентом). Так что, трактовка по Глобовским данным будет опять не верна.
3. По Глобе Анарета - Юпитер, а Марс - просто добрая планета. Реально: Марс - Анарета. Опять ложь по событиям.
И ещё. У меня с 2006 года есть распечатка моего гороскопа согласно программе Радикс. И уже почти 5 лет я убеждаюсь, что она не верна. И зачем мне такая лживая программа? Я уж молчу про то, как эта программы считает кармический и гороскопический статусы. Вообще, полный бред получается.