Ваши пожелания по улучшению ПО ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Выполнив аналогичные действия, получила описание Хирона (две страницы).
В остальных опциях - тоже все про Хирон.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Давид

Сообщение Давид »

Omina писал(а):Выполнив аналогичные действия, получила описание Хирона (две страницы).
В остальных опциях - тоже все про Хирон.
Я пошел по другому. Скачал версию Zet9Geo 9.0.96 с сайта (по дэфолту), установил, проверил пункт "Описание", и тоже самое, ничего не изменилось. Снова неправильное описание и интерпретация. :(
Жизнь - возможность делать добро
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Давид писал(а):Zet9Geo 9.0.97.00921Правый клик по Хирону, "Описание"]
Вы корректировали интерпретационные тексты? Если да, то уверены ли, что сделали это правильно?
Давид

Сообщение Давид »

Анатолий Зайцев писал(а):
Давид писал(а):Zet9Geo 9.0.97.00921Правый клик по Хирону, "Описание"]
Вы корректировали интерпретационные тексты? Если да, то уверены ли, что сделали это правильно?
Нет, не корректировал.
Я даже ради эксперимента переустановил программу. Не помогло.
Анатолий Зайцев
Администратор

Попробуйте ещё переустановить программу, но не поверх имеющейся, а в новую папку.
Давид

Сообщение Давид »

Анатолий Зайцев писал(а):Попробуйте ещё переустановить программу, но не поверх имеющейся, а в новую папку.
Я так и делал.
chela

Сообщение chela »

Давид писал(а):
Давид писал(а):и ZET возвращает:
Тоже самое происходит если в контекстном меню выбрать "Обзор градуса" или "Интерпретация".
Крайнее 9 Geo. Обзор градуса - норма. Описание - Хирон. Интерпретация - норма. Не дублируется Хирон, типа.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Анатолий Зайцев
Администратор

Проблему вижу Завтра постараюсь ответить подробней.
Давид

Сообщение Давид »

Анатолий Зайцев писал(а):Проблему вижу Завтра постараюсь ответить подробней.
Думаю, что проблема у меня возникла после обновления ОС Windows XP SP3. В последних обновлениях было обновление для Microsoft .NET Framework.
Анатолий Зайцев
Администратор

В следующем обновлении будет исправлено. Сейчас, чтобы эта ошибка не проявлялась, активируйте какую-либо фиктивную планету, например, Белую Луну.
chela

Сообщение chela »

Анатолий Зайцев писал(а):В следующем обновлении будет исправлено. Сейчас, чтобы эта ошибка не проявлялась, активируйте какую-либо фиктивную планету, например, Белую Луну.
У меня куча фиктивок. Но после крайнего обновления ХР3 Хирон вылез в Интерпретации. В Обзоре градуса - норма.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ярославна

Сообщение Ярославна »

Ярославна писал(а): После последнего обновления ZET-9 PRO у меня ФИРДАРЫ показывают не тот период, что должно быть.
Проанализировала в чём дело. Заметила, что если "перелистываю" "ИСТОРИЮ" в ЗЕТе, то получается, что при возврате к правильной карте она уже даёт сбой. Кое-что из "истории" удалила, и стараюсь теперь туда не ходить.
Анатолий Зайцев
Администратор

Ярославна писал(а):
Ярославна писал(а): После последнего обновления ZET-9 PRO у меня ФИРДАРЫ показывают не тот период, что должно быть.
Проанализировала в чём дело. Заметила, что если "перелистываю" "ИСТОРИЮ" в ЗЕТе, то получается, что при возврате к правильной карте она уже даёт сбой. Кое-что из "истории" удалила, и стараюсь теперь туда не ходить.
О фирдарах: я Вас просил прислать скриншот. Вы это сделали?
О Истории: при каком возврате? к какой "правильной" карте? при чём тут фирдар?
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Анатолий, в программе экранной заставки Earth View есть функция на географической карте отображать текущее состояние атмосферы (облака), есть ли возможность добавить эту функцию связи с метеорологическими спутниками для автоматического нанесения облачного покрова на географическую карту в программе Zet ?
Евгений Макаров

Сообщение Евгений Макаров »

Очень жаль, что нет возможности переноса таких таблиц, как таблица Биндху или таблица аспектов в Excel-евский формат. И нет возможности сохранять их в графический файл. Было бы очень удобно. Пункт "Создать TablAsp.txt" ничего не даёт.
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Евгений Макаров

И ещё. Почему таблица Авестийской аффетики рассчитывается абсолютно не верно? Что баллы, что коэффициенты, рассчитаны не правильно. И получается абсолютно не правильное распределение силы планет. Потому и будут потом считать, что Авестийская аффетика не работает, если таблицы лгут. Единственная программа, которая считает её правильно - это программа AW, но она, к сожалению, досовская и не удобная в обращении. Было бы очень удобно иметь возможность редактирования метода подсчёта таблиц. За 19 лет практики я убедился, что они очень хорошо работают. А также помогают определить время рождения иногда с точностью до 5 сек (а при удачном расскладе -1 сек).
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Евгений Макаров
За 19 лет практики я убедился, что они очень хорошо работают. А также помогают определить время рождения иногда с точностью до 5 сек (а при удачном расскладе -1 сек).
Ну, если Вы с 1991 года считаете по Глобе одним и тем же методом, то у Вас больше постоянства чем у самого Глобы. За это время у многих открывается канал с космосом и можно время ректифицировать за 5 секунд с точностью до -1 секунды. ;)

Ну и если канал с космосом слабоват, но интернет канал в порядке, можно ознакомиться с программой "Радикс" под OS Windows
о которой говорится следующее: "Астрологическая программа "Радикс" разработана по инициативе ОО "АРБА" при тесном сотрудничестве с известным астрологом Павлом Павловичем Глоба. При работе над ней был использован материал из его лекций и книг."
Полезные ссылки:
http://astrologpro.narod.ru/radix5.htm
http://www.urania-books.ru/2179/
http://www.lavka.acubens.org/catalog/di ... NT_ID=2969
(это все ссылки на 5-ю версию, есть еще 4-я и предыдущие).
Анатолий Зайцев
Администратор

Евгений Макаров писал(а):И ещё. Почему таблица Авестийской аффетики рассчитывается абсолютно не верно?
1. Эта афетика давно исключена из программы ZET
2. Когда она была, на неё никто не жаловался (до тех пор, пока ППГ не поменял правила).
Евгений Макаров

Yura Garaga писал(а):Евгений Макаров
За 19 лет практики я убедился, что они очень хорошо работают. А также помогают определить время рождения иногда с точностью до 5 сек (а при удачном расскладе -1 сек).
Ну, если Вы с 1991 года считаете по Глобе одним и тем же методом, то у Вас больше постоянства чем у самого Глобы. За это время у многих открывается канал с космосом и можно время ректифицировать за 5 секунд с точностью до -1 секунды. ;)
Ну, вообще-то, там не "-1 секунды", а "-" 1 сек (дефис 1 сек.) ;) Да и сделать это за 5 сек. не получится, при всём желании... ;)
Пользуюсь я этими таблицами не потому, что их "придумал" Глоба (я уже писал в других постах о своём отношении к ППГ:"...если верить всему, что говорит ДЯДЯ ПАША, то ..."), а потому, что они работают, и они были проверены в другой мощной школе астро-йоги КАНОН, с небольшими изменениями. Да и "каналам" я не очень-то доверяю, их трудно проверить, а астрология должна опираться только на факты и логику (корни астрологии-Водолея в Тельце), так что нормальный астролог должен использовать "каналы" в качестве подсказки, а не окончательного ответа. С каналами должны работать ясновидцы и пророки, а это уже не сфера астрологии. И ещё, про ППГ. Например, его методика рассчёта Кармического статуса планет - полный бред, даже тот, который он выдаёт, как усовершенствованный. Та же картина в методике Криворучо. Я с 1995 года пользуюсь другой методикой подсчёта, которая абсолютно логична и подтверждается практикой.
Евгений Макаров

Yura Garaga писал(а): Ну и если канал с космосом слабоват, но интернет канал в порядке, можно ознакомиться с программой "Радикс" под OS Windows
о которой говорится следующее: "Астрологическая программа "Радикс" разработана по инициативе ОО "АРБА" при тесном сотрудничестве с известным астрологом Павлом Павловичем Глоба. При работе над ней был использован материал из его лекций и книг."
Полезные ссылки:
http://astrologpro.narod.ru/radix5.htm
http://www.urania-books.ru/2179/
http://www.lavka.acubens.org/catalog/di ... NT_ID=2969
(это все ссылки на 5-ю версию, есть еще 4-я и предыдущие).
Посмотрел я эту программу. И как я могу ей доверять, если она тоже лжёт.
Вот факты.
Это глобовские данные:
Изображение
А вот правильные(проверенные):
Изображение
Если сравнить, то видно:
1. У Глобы Владыка рождения - Прозерпина, а реально - Меркурий. Хотя они и правят обе Девой, но разница между ними громадна. А значит, характеристики, которые будет давать Владыка рождения будут совершенно разные. При чём, и у Меркурия и у Прозерпины знак коэффициента абсолютно противоположен реальному (У Глобы Прозерпина - злая по аффетике, а реально - добрая, т.е. меняются ее проявления и результаты предсказаний (они будут полностью лживы), то же и в отношении Меркурия, который вместо благоприятных событий (+1 балл, по Глобе) даст неблагоприятные(реально - "-1" балл), вместо хорошей известности - клевета);
2. У Глобы Луна входит в 4-ку (а с учётом медленного движения Прозерпины - в 3-ку основных планет), при этом является Алькокоденом, планетой, дающей выход из ситуации. Значит, по Глобе, лунары будут одним из определяющих методов прогноза. Реально же, Луна на 7-8-м месте, так что лунары будут только в качестве возможной подсказки или третейского судьи в трудных вопросах. При чём, реально Алькокоденом является Уран, а не Луна. Любому астрологу ясна чёткая разница между проявлениями этих планет. При этом Уран входит в 3-ку планет (а с учётом медленного движения Прозерпины - вообще на 2-м месте), определяющих ход судьбы. Хотя по Глобе он никак не выделен (ни силой планеты, ни коэффициентом). Так что, трактовка по Глобовским данным будет опять не верна.
3. По Глобе Анарета - Юпитер, а Марс - просто добрая планета. Реально: Марс - Анарета. Опять ложь по событиям.
И ещё. У меня с 2006 года есть распечатка моего гороскопа согласно программе Радикс. И уже почти 5 лет я убеждаюсь, что она не верна. И зачем мне такая лживая программа? Я уж молчу про то, как эта программы считает кармический и гороскопический статусы. Вообще, полный бред получается.
Закрыто