"Три коварных друга"...
Модератор: Аид
Созерцание женских прелестей не может раздражать настоящего мужика )Кот Фабио писал(а):Чувство гадливости у нас вызывает, когда как клоп насосавшийся Лекс начинает постить радужно сопливые фотошопные картинки под видом «настоящего искусства», «красоты» и «душевности».
Вот уж где гадливость так гадливость!
Похоже, у кота не только Венера в пролёте)
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Телец - пища. Поэтому "сосать" раз Венера поражена (упр. Тельца).Азъ писал(а):Мое мнение: подобное чрезмерное употребление не нормативной лексики является признаком вульгарности, то есть указывает на пораженную Венеру.Кот Фабио писал(а):сосать
Действительно: Венера поражена оппозицией Юпитера и квадратом Черной Луны. Находясь в 10 доме и Тельце, она лезет из кожи вон, чтобы себя показать.. а результатом является "эсгибиционизм" и вульгарность. Ситуация усугубляется тем, что Черная Луна - единственный объект 1-го дома, находится в квадрате сразу к трем планетам 10-го дома: Сатурну, Венере и Меркурию. Собственно это всё объясняет в том безобразии, которое творит здесь этот музы-худо-поэт ( "музыхупот")
Не понимаю, как у почитателей "талантов" кота Фабио всё это не вызывает чувства гадливости. Разве что они сами не без порочной Венеры.
По Фрейду, у кого что болит.
Моя Венера "не сосать". Моя Венера любоватся красотой.

- сын Божий
Это для интервьюеров сосать - пища. Они - шныри промежностные. Венера к этому каким боком?Lex писал(а):Телец - пища. Поэтому "сосать" раз Венера поражена (упр. Тельца).
По Фрейду, у кого что болит.
Моя Венера "не сосать". Моя Венера любоватся красотой.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Никто здесь не говорит про твою Венеру. Все говорят про твой сосущий грязный рот. Рот это рупор идеологии. Так что не нужно прикидываться идиотом. Таких как ты, скоро молодая поросль будет дружно ломать об колено , и это не Венера, это коренная трансформация и звать её Плутон. Благо , время наступило.Lex писал(а):моя венера не сосать
- сын Божий
Конешно электорату интереснее эскапады сосальщика юного, печеньками траванутого, 60-тилетнего, на труселя кружевные интервьями неотрывными заработать тщящегося...Lex писал(а):А что кладешь ты?сын Божий писал(а):Озабочен чел. И обделён вниманием женским. Вот и кладёт регулярно. Перец, типа.
Постоянное старческое брюзжание состоящее из жалоб на беспросветную нищету и недовольства окружающими.
Как ты думаешь, это кому-то интересно?

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ
В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).
В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
В Украине умерли 90% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ).Азъ писал(а):В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ