Вопросы по ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

*Инна*
Астролог

Re: Дурість меж не має...

Сообщение *Инна* »

Yura Garaga писал(а):
*Инна* писал(а):
Omina писал(а): В следующий раз попридержите её возле себя.
Значит, правда... :| Интересно, а что говорит хорар?
Хорар говорит, что если написать 10 багов программы Zet, тогда на мобильный счет ложится 1000 Евро, с телефонного счета можно деньги обналичивать (когда появилась функция обналичивания денег с мобильного счета деятельность Омины стала более плодотворной).

Деньги кладет, естественно, Анатолий, за возможность создания более качественного программного продукта лишенного критических багов и подводных камней (не путать с астрологом Подводным и Каменским) ;)
Вот те и раз. А я думала – она дискредитирует…
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Анатолий Зайцев писал(а):
Omina писал(а):В ZET 8 неправильно расчитываются малые фирдары.
У Вас же есть ZET 9 Geo, зачем вспоминаете о 8-й?
Omina писал(а):Не все пользователи астропроцессора хорошо разбираются в тонкостях обновления. Знаю это не понаслышке, т.к. знакомым регулярно обновляю таблицы временных поправок (ZET 7 и ZET 8).
Кроме этого приятельницам, пользующимся ZET 7Pro и ZET 8Pro, помогаю, когда у них что-нибудь "ломается" (например, в Атласе вдруг(!) все названия нас. пунктов стали "английскими").
При этом рассказываю новые функции и возможности ZET 9; для сравнения показываю возможность/невозможность воспроизвести такой анализ/расчет в ZET7/ZET8.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Omina писал(а):
Анатолий Зайцев писал(а):
Omina писал(а):В ZET 8 неправильно расчитываются малые фирдары.
У Вас же есть ZET 9 Geo, зачем вспоминаете о 8-й?
Omina писал(а):Не все пользователи астропроцессора хорошо разбираются в тонкостях обновления. Знаю это не понаслышке, т.к. знакомым регулярно обновляю таблицы временных поправок (ZET 7 и ZET 8).
Кроме этого приятельницам, пользующимся ZET 7Pro и ZET 8Pro, помогаю, когда у них что-нибудь "ломается" (например, в Атласе вдруг(!) все названия нас. пунктов стали "английскими").
При этом рассказываю новые функции и возможности ZET 9; для сравнения показываю возможность/невозможность воспроизвести такой анализ/расчет в ZET7/ZET8.
то есть добровольно взяли на себя роль менеджера по распространению и внедрению?
любопытно, а ругающие Вас за найденные Вами ошибки тоже принимают активное участие по внедрению платных версий программы ЗЕТ?
или так.... сами ничего не делаем и другим не дадим - ни поругать ни похвалить?
я сказала!
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

*Инна* писал(а):Вот те и раз. А я думала – она дискредитирует…
Странно того, что не все астрологи видят ошибки (или видят крайне редко), многие используют в работе фирдары, но вручную, похоже, никто не проверял (или не сверялся с другими программами или просто не включал наблюдательность, ведь ляпы были очевидные на что, в частности, и указала Омина в своем последнем посте). Многие прогнозы, в том числе на данном форуме, делались именно с учетом расчета фирдаров (в том числе и появление ребенка и т.д.), но большинство астрологов почему-то воспринимают науку как гадание, т.е. "так выпало в программе", а правильно оно или нет, клиент все стерпит :(

Я, например, ошибки фирдаров в последних версиях не видел (правда и не пользовался ими), но тем не менее рад, что их исправили, почему-то никто больше не рад :( (сдается мне так судя по постам/отзывам). И эта ситуация ненормальна (астрология должна быть точной и к этому стоит стремиться).
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Yura Garaga писал(а):но большинство астрологов почему-то воспринимают науку как гадание, т.е. "так выпало в программе", а правильно оно или нет, клиент все стерпит :(
+100! Это точно! Отсутствие научного мышления у подавляющего числа людей, называющих себя астрологами, налицо. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Fazan27

Сообщение Fazan27 »

Подскажите пожалуйста, как в ZET можно определеить наличие фигур Джонса в астрологической карте?
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

Fazan27 писал(а):Подскажите пожалуйста, как в ZET можно определеить наличие фигур Джонса в астрологической карте?
Визуально.)
Fazan27

Сообщение Fazan27 »

А по другому никак? Что-то у меня с визуальностью туго...может кто поможет :D
November

Астрономическая карта

Сообщение November »

Анатолий, добрый день. Выкладываю вопрос на форум :)

Есть ли возможность построить в программе натальную карту в реальных, а не астрологических, проекциях планет? Т.е., положениях не в знаках Зодиака, а в Созвездиях здесь и сейчас?
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Нажмите кнопку "Таблицы", выберите "Созвездия", смотрите правое верхнее поле окна, которое появится.
November

Сообщение November »

Узнать созвездия - не проблема, хотелось бы видеть картину в виде натальной карты. Насколько это возможно?
Анатолий Зайцев
Администратор

хотелось бы видеть картину в виде натальной карты.
Это как?
November

Сообщение November »

В виде реальной проекции небесной сферы на космограмму, с такой же логикой построения, как и натальная карта: созвездия, планеты, аспекты, etc
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

November писал(а):В виде реальной проекции небесной сферы на космограмму, с такой же логикой построения, как и натальная карта: созвездия, планеты, аспекты, etc
Зачем? Что делать с такой красотой?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
November

Сообщение November »

Omina писал(а):
November писал(а):В виде реальной проекции небесной сферы на космограмму, с такой же логикой построения, как и натальная карта: созвездия, планеты, аспекты, etc
Зачем? Что делать с такой красотой?
)))) Не могу спать спокойно :)
Хочу иметь возможность видеть реальную картину и сравнивать ее с астрологической. Быть ближе к действительности, так сказать.
Анатолий Зайцев
Администратор

Нажмите Alt+F2 (две эти клавиши одновременно), увидите картинку, которая, верояно, покажется Вам "ближе к действительности".
November

Сообщение November »

Анатолий, спасибо. Это уже действительно "ближе".
November

Сообщение November »

Анатолий, еще вопрос. О системе домов в таком виде можно только мечтать или есть какие-то ориентиры?
Ирида

Сообщение Ирида »

Здравствуйте! Подскажите, можно ли на сайте скачать версию 5.10 бесплатно? Если можно, дайте ссылочку пожалуйста. :oops:
Анатолий Зайцев
Администратор

Не нужно старыми версиями пользоваться, там есть ошибки, например, устаревшие таблицы изменений исчисления времени.
Ответить