Вот те и раз. А я думала – она дискредитирует…Yura Garaga писал(а):Хорар говорит, что если написать 10 багов программы Zet, тогда на мобильный счет ложится 1000 Евро, с телефонного счета можно деньги обналичивать (когда появилась функция обналичивания денег с мобильного счета деятельность Омины стала более плодотворной).*Инна* писал(а):Значит, правда...Omina писал(а): В следующий раз попридержите её возле себя.Интересно, а что говорит хорар?
Деньги кладет, естественно, Анатолий, за возможность создания более качественного программного продукта лишенного критических багов и подводных камней (не путать с астрологом Подводным и Каменским)
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
Re: Дурість меж не має...
Анатолий Зайцев писал(а):У Вас же есть ZET 9 Geo, зачем вспоминаете о 8-й?Omina писал(а):В ZET 8 неправильно расчитываются малые фирдары.
Кроме этого приятельницам, пользующимся ZET 7Pro и ZET 8Pro, помогаю, когда у них что-нибудь "ломается" (например, в Атласе вдруг(!) все названия нас. пунктов стали "английскими").Omina писал(а):Не все пользователи астропроцессора хорошо разбираются в тонкостях обновления. Знаю это не понаслышке, т.к. знакомым регулярно обновляю таблицы временных поправок (ZET 7 и ZET 8).
При этом рассказываю новые функции и возможности ZET 9; для сравнения показываю возможность/невозможность воспроизвести такой анализ/расчет в ZET7/ZET8.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
то есть добровольно взяли на себя роль менеджера по распространению и внедрению?Omina писал(а):Анатолий Зайцев писал(а):У Вас же есть ZET 9 Geo, зачем вспоминаете о 8-й?Omina писал(а):В ZET 8 неправильно расчитываются малые фирдары.Кроме этого приятельницам, пользующимся ZET 7Pro и ZET 8Pro, помогаю, когда у них что-нибудь "ломается" (например, в Атласе вдруг(!) все названия нас. пунктов стали "английскими").Omina писал(а):Не все пользователи астропроцессора хорошо разбираются в тонкостях обновления. Знаю это не понаслышке, т.к. знакомым регулярно обновляю таблицы временных поправок (ZET 7 и ZET 8).
При этом рассказываю новые функции и возможности ZET 9; для сравнения показываю возможность/невозможность воспроизвести такой анализ/расчет в ZET7/ZET8.
любопытно, а ругающие Вас за найденные Вами ошибки тоже принимают активное участие по внедрению платных версий программы ЗЕТ?
или так.... сами ничего не делаем и другим не дадим - ни поругать ни похвалить?
я сказала!
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Странно того, что не все астрологи видят ошибки (или видят крайне редко), многие используют в работе фирдары, но вручную, похоже, никто не проверял (или не сверялся с другими программами или просто не включал наблюдательность, ведь ляпы были очевидные на что, в частности, и указала Омина в своем последнем посте). Многие прогнозы, в том числе на данном форуме, делались именно с учетом расчета фирдаров (в том числе и появление ребенка и т.д.), но большинство астрологов почему-то воспринимают науку как гадание, т.е. "так выпало в программе", а правильно оно или нет, клиент все стерпит*Инна* писал(а):Вот те и раз. А я думала – она дискредитирует…
Я, например, ошибки фирдаров в последних версиях не видел (правда и не пользовался ими), но тем не менее рад, что их исправили, почему-то никто больше не рад
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
+100! Это точно! Отсутствие научного мышления у подавляющего числа людей, называющих себя астрологами, налицо.Yura Garaga писал(а):но большинство астрологов почему-то воспринимают науку как гадание, т.е. "так выпало в программе", а правильно оно или нет, клиент все стерпит
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
http://arimoya.ru/
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Астрономическая карта
Анатолий, добрый день. Выкладываю вопрос на форум 
Есть ли возможность построить в программе натальную карту в реальных, а не астрологических, проекциях планет? Т.е., положениях не в знаках Зодиака, а в Созвездиях здесь и сейчас?
Есть ли возможность построить в программе натальную карту в реальных, а не астрологических, проекциях планет? Т.е., положениях не в знаках Зодиака, а в Созвездиях здесь и сейчас?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
)))) Не могу спать спокойноOmina писал(а):Зачем? Что делать с такой красотой?November писал(а):В виде реальной проекции небесной сферы на космограмму, с такой же логикой построения, как и натальная карта: созвездия, планеты, аспекты, etc
Хочу иметь возможность видеть реальную картину и сравнивать ее с астрологической. Быть ближе к действительности, так сказать.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор