Музыка и настроение...
Модератор: Аид
кстати, по поводу водяных и рэпа... с творчеством Эминема меня именно одна "водяная" девушка познакомила)
Эминем кумир миллионов был в своё время водяных/земных/воздушных etc etc...поэтому я бы не разделяла.
Есть музыка, которая цепляет до мурашек и остается на года, а есть мимо проходящее творчество.
То что слушает молодняк сейчас, я лучше оставлю в стороне))
чего инстасамка только стоит))
тоже рэперша, прости господи, но с другой направленностью, там вот и психопатия может зарыта быть)))
а так...музыка разная важна и нужна, но к рэпу этот плач рифмованный отношение не имеет) может там любовь несчастная, тогда понятно...
музыка под настроение
русскоязычный рэп это почти всегда...пародия.
Изначально это «рифмы улиц и чёрных кварталов» где белых исполнителей не жаловали.
Эминем кумир миллионов был в своё время водяных/земных/воздушных etc etc...поэтому я бы не разделяла.
Есть музыка, которая цепляет до мурашек и остается на года, а есть мимо проходящее творчество.
То что слушает молодняк сейчас, я лучше оставлю в стороне))
чего инстасамка только стоит))
тоже рэперша, прости господи, но с другой направленностью, там вот и психопатия может зарыта быть)))
а так...музыка разная важна и нужна, но к рэпу этот плач рифмованный отношение не имеет) может там любовь несчастная, тогда понятно...
музыка под настроение
русскоязычный рэп это почти всегда...пародия.
Изначально это «рифмы улиц и чёрных кварталов» где белых исполнителей не жаловали.
- сын Божий
Уровень сознания это.Лорианни писал(а):это работа)
как говаривал один миста дИджей..-любите ли Вы музыку?
-Да я её ненавижу...
Вот, скажем, весь из себя огненно-воздушный, что по-старому, что по-новому, мерзавец и мерзопакость, много наклавший... Из "наших" чел...
Да и ВОды - разные оне-ж! И весьма мало их (вод), для внутреннего употребления годных. Намного меньше, чем потре бляют.
сэр Альфред Джозеф Хичкок; 13.08.1899; 12:00; ; Лондон, Англия; 51N30; 0W10; M; ;
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.