Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

chela писал(а):У Гитлера Лилит в 8-м в Близнецах.
У меня Друдж в 11-м, а Лилит в 12-м, в Близнецах.
А как же, - "просящему - дай"? :oops:
У Адольфа Друдж в Тельце. С Вашей, уважаемый, надо разбираться. Хотя я вовсе не утверждал, что у каждой ЧЛ в Близнецах - по баллону с паралитиком в левом кармане.

Насчёт "дай". Есть законы общечеловеческие (сохранения вида в форме "М+Ж= :roll: "). А есть индивидуальные задачи (М+М, Ж-Ж, М х 3Ж и т.д.) В описанном случае задача индивидуальная. И бог подаст!
Quod scripsi, scripsi.
Борис Булатов
Контактная информация:

Сообщение Борис Булатов »

AstroMike писал(а):
Борис Булатов писал(а):АстроМайк! Испытайте на прочность мою ч.л.!
Ну хорошо, Борис, напросились... Скорее для остальных участников, чем лично для Вас. Так как что ни скажу, Вы всё будете опровергать ввиду неприятия ЧЛ. Поэтому без обид!
Без обид разберу Ваш "анализ".
Друдж как второй фокус в Близнецах в 8 доме (равнодомная система), тригон/секстиль к лунным узлам.

Тот случай, когда лишний раз лучше промолчать.
Почему?
Не делать заявлений, что ЧЛ не существует, а потом просить, чтобы её по полочкам разложили.
Никаких "полочек" в Вашем тексте не наблюдается.
Поменьше вступать в словесные перепалки, выяснять, кто в большей степени "баклан", особенно на фоне избранной роли интеллигента (хотя про "аналы" на сайте Б.Б. мы читали).
Я понимаю, что Вы пробуете соединить в своём анализе Близнецовское общение, "зло Друдж и 8 домик. Но, дорогой, карту мою хоть - смотрели? Что у меня в 3? Какие аспекты из 12 к этому? Что у меня в Скорпионе? Меркурий там хоть - есть? Попытки притянуть мой юмор, сарказм и адекватный ответ грубияну к описанной "Друдж" - архинепонятны.
Попытки "побазарить за жизнь" вызывают либо обратную реакцию вида "отказ в обмене" (когда сильно настаиваешь), либо, напротив, возврат сторицей типа "за базар ответишь" (практически на ровном месте). Чем больше "барабанишь", тем сильнее у людей "вянут уши".
Зачем свои эмоции выдавать за анализ карты?
(Кстати, как насчёт барабанов в буквальном смысле, никогда не баловались?)
Ну-ка, это Вы тоже выводите из "Друджа"?

Соединение Солнца с Нептуном, 12 дом, 2 дом, дали мне прекрасный голос, умение играть на гитаре, саксофоне....
Когда смотрел данные натива на его сайте, зацепился за одну любопытную рекламку - инструктор по дайвингу некто Сергей Булатов. Это скорее всего означает, что и сам Борис - любитель понырять с аквалангом. Сразу в памяти всплыли два показательных гороскопа с ЧЛ в Близнецах. Первый принадлежит сварщику по основной профессии, впоследствии "подсевшем" на реставрацию авто - рихтовка-покраска и всё такое. Второй принадлежал молодому медику, решившему специализироваться в области анестезии. Во всех случаях прослеживается один и тот же образ - баллон, наполненный газовой смесью. Газ (Близнецы) как рабочий инструмент, средство обеспечения жизнедеятельности. Находится под давлением в прочной защитной оболочке - баллоне, - от целостности которого зависит жизнь как натива, так и окружающих. Требование внимательного, ответственного отношения, предельной осторожности и аккуратности, точной дозировки (я бы сказал "мануальности").
Можно Вас понять так, что Переменный знак Близнецов связан с "давлением в баллонах"? Не кажется ли Вам, что Мутабельные знаки не подходят под такое описание? Фиксированные - да. Кардинальные - тоже - могут. Ваше приписывание сварщику и анестезиологу через "Друдж" подобные функции по меньшей мере странны. Это свидетельствует, как мне кажется, о неумении анализировать карту.
Хотелось бы обратить внимание, что ЧЛ в приведённых примерах вовсе не олицетворяет сферы деятельности нативов - "сварщик", "анестезиолог", "дайвингист". Это прерогатива гороскопа в целом. ЧЛ, являясь органичной частью общей картины, лишь указывает на характерную для данного вида жизнедеятельности (запечатлённого в гороскопе целостного образа) уязвимость. На что необходимо обращать повышенное внимание, чего следует остерегаться. Но это вовсе не "запрет на профессию".

Ну и хватит!
Точно - хватит..... "Барабаны, анестезия, сварка"....

И смех и грех....

Выдумки и фантазии.
С уважением, Борис Булатов http://www.astroportal.lt
AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

:D
Жаль, что только жёлтенькие...
Quod scripsi, scripsi.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Изображение
Я, конечно, все понимаю, но узлов в 7ых градусах так и не обнаружыл. ГДЕ???
  • silence
AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

Аркадий писал(а): Я, конечно, все понимаю, но узлов в 7ых градусах так и не обнаружыл. ГДЕ???
А почему в 7-х? Они на картинке в 9-х, как и Друдж.
Quod scripsi, scripsi.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

• silence
AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

Аркадий, постараюсь популярно, на примере. :lol: Нас так опустило то быдло, которое нами правило в 90-е, что сегодня мы чувствуем себя почти людьми, хотя извиваемся в том же самом понятии "Родина". Так случилось и с Борисом. Чтобы почувствовать себя выше и стройнее, нужно взять ну очень средний газетный гороскоп и профессионально "покрыть" его "индивидуальностью" гороскопа со средними узлами, средней ЧЛ...
Quod scripsi, scripsi.
chela

Сообщение chela »

Хочу поздравить овнов с выбором сатурнианца в сатурналии Сатурном в Деве.

Лилит с Друдж в соединении в Скорпионе.

По 8-му разгуляется?
Lui

Сообщение Lui »

Здравствуйте!!
Полемика всё жарче.
Вопрос АстроМайку:
Почему вы так сильно привязаны к ЧЛ?
С картой Бориса более-менее понятно(он её не скрывает...),но что у вас с этой " любимой Дамой"?
:wink:
ПС:надеюсь Вы не будете обижаться и ответите...
Чем она Вас так зацепила,Майк?
Мокша фореве,Lui
Борис Булатов
Контактная информация:

AstroMike писал(а):Аркадий, постараюсь популярно, на примере. :lol: Нас так опустило то быдло, которое нами правило в 90-е, что сегодня мы чувствуем себя почти людьми, хотя извиваемся в том же самом понятии "Родина". Так случилось и с Борисом.
Кто Вам позволил говорить о том, что со мной "что-то случилось"? Что позволяет Вам делать такие выводы? Спасибо.
Чтобы почувствовать себя выше и стройнее, нужно взять ну очень средний газетный гороскоп и профессионально "покрыть" его "индивидуальностью" гороскопа со средними узлами, средней ЧЛ...
Не могли бы Вы конкретнее изъясняться? Сложно понять, что Вы хотите сказать. Спасибо.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Ты, сначала объяснись с нами, где ты в Зете риализавал узлы в 7ых градусах, а потом будищ тут непонимать что пишут другие
  • silence
Борис Булатов
Контактная информация:

Слышь, я чё, сам чё ли программе узлы выставлял?

В сваеи практике эти точки я нииспользую. Накидал как можна большы точик в карту для таво штобы таким как ты паяснить атличие гараскопа газетнава ат личнава.

Понял?
Аркадий

Сообщение Аркадий »

пусть нас Антолий рассудит...потом тебе отвечу
  • silence
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Аркадий писал(а):пусть нас Антолий рассудит...
Сформулируйте вопрос. Лаконично, но чтобы было понятно.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Анатолий, здравствуйте!
Вот рисунок с сайта Бориса:Изображение
Здесь Узлы в 7-х градусах

А здесь картинка моя (я ее выше показывал), с теми же данными. И на ней Узлы в 9-х градусах:
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/071 ... 0.png.html

Вопрос: почему? И где верный вариант?

Спасибо.
  • silence
chela

Сообщение chela »

Аркадий писал(а):... И на ней Узлы в 9-х градусах:
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/071 ... 0.png.html

Вопрос: почему? И где верный вариант?...
8.41
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Оба варианта верны, только у Вас установлены истинные узлы, а у Бориса средние.
Последний раз редактировалось Анатолий Зайцев 13 дек 2007, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Борис Булатов
Контактная информация:

Аркадий писал(а):пусть нас Антолий рассудит...потом тебе отвечу
Вам - ответили..... Ответьте и Вы! :D
AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

Lui писал(а):ПС:надеюсь Вы не будете обижаться и ответите...
Чем она Вас так зацепила,Майк?
Кто-то компы каждые 9 месяцев меняет, кто-то бражку из молодого винограда в своём погребке варганит, двое из нас решили орбиту Луны напрочь доканать... :lol: Ну и я себе подружку нашёл. :wink: Если бы не эти темки-зацепки, которые мне подобные на форуме создают, то и Вам, сударь, здесь было бы нечего делать. От скуки умерли бы, а астрологи, как всегда, были бы виноваты. Предложите что-нибудь своё, более выдающееся, а мы дружно покритикуем! 8) Только, ради Сириуса с Киносурой, не обижайтесь!
Quod scripsi, scripsi.
AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

Борис Булатов писал(а):Не могли бы Вы конкретнее изъясняться? Сложно понять, что Вы хотите сказать. Спасибо.
Борис, только не обижайтесь, но человеку со средней ЧЛ сложно понять индивидуальность моей истинной ЧЛ. 8) Также, как мне не по силам понять, чем "фа" отличается от "соль" (для меня это одно блюдо), и я совершенно не представляю, куда нужно в саксофоне дуть и что нажимать, чтобы всем на этом форуме было хорошо. :D
Последний раз редактировалось AstroMike 13 дек 2007, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Quod scripsi, scripsi.
Ответить