AstroMike писал(а):Борис Булатов писал(а):АстроМайк! Испытайте на прочность мою ч.л.!
Ну хорошо, Борис, напросились... Скорее для остальных участников, чем лично для Вас. Так как что ни скажу, Вы всё будете опровергать ввиду неприятия ЧЛ. Поэтому без обид!
Без обид разберу Ваш "анализ".
Друдж как второй фокус в Близнецах в 8 доме (равнодомная система), тригон/секстиль к лунным узлам.
Тот случай, когда лишний раз лучше промолчать.
Почему?
Не делать заявлений, что ЧЛ не существует, а потом просить, чтобы её по полочкам разложили.
Никаких "полочек" в Вашем тексте не наблюдается.
Поменьше вступать в словесные перепалки, выяснять, кто в большей степени "баклан", особенно на фоне избранной роли интеллигента (хотя про "аналы" на сайте Б.Б. мы читали).
Я понимаю, что Вы пробуете соединить в своём анализе Близнецовское общение, "зло Друдж и 8 домик. Но, дорогой, карту мою хоть - смотрели? Что у меня в 3? Какие аспекты из 12 к этому? Что у меня в Скорпионе? Меркурий там хоть - есть? Попытки притянуть мой юмор, сарказм и адекватный ответ грубияну к описанной "Друдж" - архинепонятны.
Попытки "побазарить за жизнь" вызывают либо обратную реакцию вида "отказ в обмене" (когда сильно настаиваешь), либо, напротив, возврат сторицей типа "за базар ответишь" (практически на ровном месте). Чем больше "барабанишь", тем сильнее у людей "вянут уши".
Зачем свои эмоции выдавать за анализ карты?
(Кстати, как насчёт барабанов в буквальном смысле, никогда не баловались?)
Ну-ка, это Вы тоже выводите из "Друджа"?
Соединение Солнца с Нептуном, 12 дом, 2 дом, дали мне прекрасный голос, умение играть на гитаре, саксофоне....
Когда смотрел данные натива на его сайте, зацепился за одну любопытную рекламку - инструктор по дайвингу некто Сергей Булатов. Это скорее всего означает, что и сам Борис - любитель понырять с аквалангом. Сразу в памяти всплыли два показательных гороскопа с ЧЛ в Близнецах. Первый принадлежит сварщику по основной профессии, впоследствии "подсевшем" на реставрацию авто - рихтовка-покраска и всё такое. Второй принадлежал молодому медику, решившему специализироваться в области анестезии. Во всех случаях прослеживается один и тот же образ - баллон, наполненный газовой смесью. Газ (Близнецы) как рабочий инструмент, средство обеспечения жизнедеятельности. Находится под давлением в прочной защитной оболочке - баллоне, - от целостности которого зависит жизнь как натива, так и окружающих. Требование внимательного, ответственного отношения, предельной осторожности и аккуратности, точной дозировки (я бы сказал "мануальности").
Можно Вас понять так, что Переменный знак Близнецов связан с "давлением в баллонах"? Не кажется ли Вам, что Мутабельные знаки не подходят под такое описание? Фиксированные - да. Кардинальные - тоже - могут. Ваше приписывание сварщику и анестезиологу через "Друдж" подобные функции по меньшей мере странны. Это свидетельствует, как мне кажется, о неумении анализировать карту.
Хотелось бы обратить внимание, что ЧЛ в приведённых примерах вовсе не олицетворяет сферы деятельности нативов - "сварщик", "анестезиолог", "дайвингист". Это прерогатива гороскопа в целом. ЧЛ, являясь органичной частью общей картины, лишь указывает на характерную для данного вида жизнедеятельности (запечатлённого в гороскопе целостного образа) уязвимость. На что необходимо обращать повышенное внимание, чего следует остерегаться. Но это вовсе не "запрет на профессию".
Ну и хватит!
Точно - хватит..... "Барабаны, анестезия, сварка"....
И смех и грех....
Выдумки и фантазии.