День астролога
Модератор: Аид
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Транзитная Черная Луна в это время атаковала Венеру. Из 3-го дома встала в оппозицию.
Ладно, позанимайтесь сегодня вечером. Расскажете потом, что увидели, почувствовали. У Вас получится.
Я скажу, после Ваших упражнений, что Вам дальше делать. Вы сами себе поможете. Это легко - только понимать надо и чувствовать.
Потом еще людям помогать будете.
Ладно, позанимайтесь сегодня вечером. Расскажете потом, что увидели, почувствовали. У Вас получится.
Я скажу, после Ваших упражнений, что Вам дальше делать. Вы сами себе поможете. Это легко - только понимать надо и чувствовать.
Потом еще людям помогать будете.
я сказала!
Vivian писал(а):ассоциация... все съето. было вкусно, но мало)))

Удивительно! Двумя словами сказала главное!
Смысл, конечно, "глобальный". Кончилась эпоха Рыб!
Крючечки в "скелете рыбки" заметила?
Конечно, много чего можно наинтуичить...
Взяла я эту картинку с "ebaY".
Она представляет собой золотую фибулу и довольно старинная вещь. Начало "новой эры".
Конечно, это амулет.
Описания символики я так нигде и не нашла.
Так что можно поместить в тему "Разгадай загадку" ... Или как там называлась тема у Тимура?

Евочка, не грусти. Это рыба из "съеденных".

А вот живые могут быть самыми разнообразными.

P.S. Кстати, только что сказали, что уровень "Мертвого моря" впервые за весь наблюдаемый период повысилось на 1 сантиметр!

***>Y<***
- chela
Вешалка это была для амулетиков и бирюлек всяких женских. Вот крючки и прилепили потому. С одного боку.Vivian писал(а):заметила, только они мне странными кажутся. как рыболовные крючки. но в самой рыбе, костные?? непонятно...Tatyana писал(а):Крючечки в "скелете рыбки" заметила? Конечно, много чего можно наинтуичить...

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Крючечки в "скелете рыбки" заметила? Конечно, много чего можно наинтуичить...
заметила, только они мне странными кажутся. как рыболовные крючки. но в самой рыбе, костные?? непонятно...
Вешалка это была для амулетиков и бирюлек всяких женских. Вот крючки и прилепили потому. С одного боку.
Решила проконсультироваться с инетом...
Сначала выбор пал на "рыбы Исикавы (Ишикавы)".
Осталось найти метод "рыбьей кости с крючками"!
А вот интересная фраза из худ.лит-ры:
Вот "выхваченная фраза": …Интернет – сосуд, в котором сообщаются наши желания…
С интересными иллюстрациями...
http://old.newlit.ru/~parfin/002077_12.jpg
Как раз "в тему" Страстной седмицы.
Конец стиха, который в конце повести:
Разведите закатные краски
И придайте мне облик Христа…
Я сомкну на раскрашенной маске
Вместо губ четвертинку Креста.
"Распятая Пятница" сегодня...
P.S. Интересный у нас получился разговор о символе конца Зодиака...
заметила, только они мне странными кажутся. как рыболовные крючки. но в самой рыбе, костные?? непонятно...
Вешалка это была для амулетиков и бирюлек всяких женских. Вот крючки и прилепили потому. С одного боку.

Решила проконсультироваться с инетом...

Сначала выбор пал на "рыбы Исикавы (Ишикавы)".
Очень интересный метод "рыбья кость"!Один из графических инструментов контроля качества.
Причинно-следстенная связь, использующаяся при построении системы менеджмента качества и в других вопросах.
В Японии для операционных менеджеров и их подчиненных процесс представляют как взаимодействие 4 М: Material - (материал) + Mashine - (оборудование) + Man - (оператор) + Method - (метод).
Причинно-следственную диаграмму, представленную графически, иногда называют "рыбья кость" из-за внешней формы.
При построении диаграмм причинно-следственных связей результат, называемый “характеристикой”, изображается центральной стрелкой. Явления, прямо или косвенно влияющие на характеристику, называют “факторами” и изображают в виде стрелок, направленных острием к центральной линии (стрелке).
Для выявления факторов вначале записывают мнения 5 . . . 10 сотрудников, занимающих различное служебное положение и имеющих разные интересы. При этом, как и при любой форме экспертной оценки, желательно избегать излишних вопросов и критики. Затем все записанные в специальном перечне факторы классифицируют. Выделяют главные факторы (“отцы”), которые делятся на все более конкретные (“сыновья”, “внуки”, “правнуки” и т.д.). Деление продолжают до тех пор, пока не будет ясно, какие меры нужно принять для изменения исследуемой характеристики.
Существует программный продукт: "KonSi - Fishbone-Ishikawa Diagram" ( диаграмма Исикавы диаграмма Ишикавы ).
Подробности здесь:
http://www.fishbone-ishikawa-diagram.com/
Осталось найти метод "рыбьей кости с крючками"!
А вот интересная фраза из худ.лит-ры:
Видимо, интересное произведение...Новая Литература | Павел Парфин. Юродивый Эрос. Повесть
http://old.newlit.ru/~parfin/002077.htm
Точно: на блюде перед ним рыбья кость лежит, наполовину обглоданная. А рыбья ли? Может, то хребет судьбы…
Вот "выхваченная фраза": …Интернет – сосуд, в котором сообщаются наши желания…
С интересными иллюстрациями...
http://old.newlit.ru/~parfin/002077_12.jpg
Как раз "в тему" Страстной седмицы.
Конец стиха, который в конце повести:
Разведите закатные краски
И придайте мне облик Христа…
Я сомкну на раскрашенной маске
Вместо губ четвертинку Креста.
"Распятая Пятница" сегодня...
P.S. Интересный у нас получился разговор о символе конца Зодиака...
***>Y<***
Tatyana писал(а):P.S. Интересный у нас получился разговор о символе конца Зодиака...

Рисунок из "Энциклопедии символов, знаков, эмблем": "Христос-Аполлон в центре зодиака. На внешнем круге - четыре времени года. Северная Италия, XI в."
Меня заинтриговал символ знака Рыб, более похожий на символ знака Козерог!
Здесь и других "интриг" достаточно...
***>Y<***
Это как раз даже очень понятно. Все великие Учителя приходили в Козероге (Будда, Христос, Магомед и др.), а уходили в Рыбах. Были эпохи: Овна, Рыб, сейчас эпоха наступает, или уже наступила Водолея, а затем придет эпоха Козерога, по окончению которой наступит очередная Пралайя. Так, что Учителя приходят к нам, какбы из Земли Будущего.
Не поняла...Людмила Евгеньевна писал(а):Это как раз даже очень понятно. Все великие Учителя приходили в Козероге (Будда, Христос, Магомед и др.), а уходили в Рыбах. Были эпохи: Овна, Рыб, сейчас эпоха наступает, или уже наступила Водолея, а затем придет эпоха Козерога, по окончению которой наступит очередная Пралайя. Так, что Учителя приходят к нам, какбы из Земли Будущего.

Расскажите подробнее или "отошлите" по адресу...

***>Y<***
Спасибо.Людмила Евгеньевна писал(а):"Послать" не знаю куда, а сошлюсь на "Тайную Доктрину" Е.П.Блаватской. Учителя с Земли будущего (Эры Козерога), готовили нас в Эру Рыб (Христианство) к переходу в Эру Водолея. Смотрите на знак Рыб : Козерог держит в пасти Рыбу. Для Эры Водолея должны прийти новые Учителя.
Интересно, что рисунок из Северной Италии, XI в.
А Блаватская творила в ХІХ веке.
Первоисточник этих сведений - ГДЕ, КОГДА, ОТКУДА?
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Довольно логично и символично! Особенно, если учесть, что знак Водолея изображают "двумя волнистыми линиями"...Людмила Евгеньевна писал(а):"Послать" не знаю куда, а сошлюсь на "Тайную Доктрину" Е.П.Блаватской. Учителя с Земли будущего (Эры Козерога), готовили нас в Эру Рыб (Христианство) к переходу в Эру Водолея. Смотрите на знак Рыб : Козерог держит в пасти Рыбу. Для Эры Водолея должны прийти новые Учителя.

***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог