Полное солнечное затмение 1 августа 2008г.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

Татьяна Ивановна, так и я об этом. Есть колдуньи, а есть и ведьмы (от ведь ма - ведающая мать).
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Тю-тю-тю мусю-пу...
Русана, сегодня больше ни-ни! При такой-то Луне )

Непорядочных дам, мужчины точно не любят. Хватит обижать человека!
Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

Марк писал(а):Непорядочных дам, мужчины точно не любят. Хватит обижать человека!
Для мужчин Дама всегда Дама, даже, если она "непорядочна". На то она и Дама...
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

На что?
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...

>Есть колдуньи, а есть и ведьмы (от ведь ма - ведающая мать).
Не знаю как там ведающие матери, но колдунья тоже не лыком шита. Происходит от слова "колядовать", сами знаете что это значит.
ничто не быстро
Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

Марк, когда Вы начнёте служить Прекрасной Даме, тода ВСЁ поймёте, не раньше...

Тимур, есть опыт общения с ведь_мами и колдуньями. Разница - очевидна....
Rusana

Сообщение Rusana »

...
Последний раз редактировалось Rusana 27 апр 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
anna

Сообщение anna »

Спасибо всем!

С наилучшими пожеланиями, Анна.
Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

anna писал(а):С наилучшими пожеланиями, Анна.
Анна, Ваши пожелания приняты...
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

Victor писал(а):.
Тимур, есть опыт общения с ведь_мами и колдуньями. Разница - очевидна....
Виктор, просвятите, плиз,в чем же там у них разница. :) :roll:
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

Rusana писал(а):Объясняю для непонятливых:
...
Но даже самого низкого уровня Скорпион не набросится никогда на чистого человека. Там где чисто скорпиону не интересно. Так Вам всем хочеться нас, Скорпионов, вампирами представить, что бы вы без нас, чистильщиков (жуков-могильщиков) делали бы?
Ох, Русана, Русана. Спасибо, посмешили с Тимуром (Тимур, и Вам спасибо - приятно было соприкоснуться с чужим чувством юмора :lol: про каратеки).
Русана, спасибо за просвящение. А можно узнать - какие полусферы выражены у Вас?
У меня, например, восточная и верхняя (по септенеру). И я почему то себя Скорпионом ощущаю (по отношению к Вам) :lol: :cry: :wink:
Последний раз редактировалось С_Елена 27 апр 2008, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

С_Елена писал(а):Виктор, просвятите, плиз,в чем же там у них разница.
Елена, но это уже при встрече...
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

Victor писал(а):
С_Елена писал(а):Виктор, просвятите, плиз,в чем же там у них разница.
Елена, но это уже при встрече...
Жаль :cry: так и останусь в неведении :lol: :wink:
Л.Н.Гумилёв
anna

Сообщение anna »

TEZ, мой астрологический опыт и наблюдения (думаю, Вы это понимаете) – совсем мизерны по сравнении с Вашим. Малость я тут покувыркалась и смогу сказать только следующее. Вы хотите как-то связать Солнце и Лилит в моём гороскопе с уходом из жизни моего отца и моего брата. Так я поняла? Но, ведь, они жили по свои гороскопам, а в моём гороскопе, возможно лишь отражение их событий. В день смерти отца транзитные Солнце и Лилит были в соединении в Овне, а у меня это 4-й дом. Он умер от инфаркта, не первого. Солнце и Лилит у меня во Льве, в 8 доме. Лев связан с сердцем. Наверное, тут что-то такое есть!
В день смерти брата транзитная Лилит всё ещё в моём 4-м доме, а транзитный Меркурий в соединении с моим Марсом на границе 6-го дома и в 90 градусах к моему Солнцу в 8-м. Брат умер от длительной болезни. Интересно, может быть, то, что у меня в гороскопе Лилит и Меркурий имеют связь через 36 с лишним градусов. Брат умер в 37 лет.
И ещё. Моя мама умерла 30 июня 1992г. И это опять – полное солнечное затмение в 8 градусах 57 мин. Рака. Ей написали, что обширный инфаркт, но у неё было несколько болезней. Транзитные Лилит и Сатурн были в соединении и одновременно на моём соединении Узла с Луной Водолее.
То ли это всё родовое связано у меня с затмениями?
Много печальных показателей, но я, почему-то думаю, что это не обязательно должно было указывать на смерти. Ведь, подобных показателей, наверняка, у меня было немало в жизни и ранее этих дат. Может, я и ошибаюсь, конечно.

Всем спасибо и – доброго времени суток!

Анна.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Видите, Anna

Если логика Вашего 8 дома развивалась на тему соприкосновения с корпоративными финансами (не личными), то тема экстремальностей оказалась закрытой.

Отсюда можно попробовать сделать вывод: коли ожидается большое небесное событие по символике 8 дома, в это время продолжайте развивать то что уже срабатывало - чужие ценности. Только распределение и перераспределение, без "прилипания к рукам" ))) Если уже вышли из этого бизнеса - запросто сослужит службу что-то социально-полезное (только не 6 а 8 дома). Если уж совсем ничего не приходит на ум, помогите кому-то деньги посчитать хотя бы во время затмения )) или имущество.

А как с наследствами?
ничто не быстро
anna

Сообщение anna »

Тимур, спасибо.

Вроде, ни с какими корпоративными финансами я дела не имела. В основном проработала на предприятии, на опасном производстве, получала зарплату и всё. Потом - пенсия.
И к чужим ценностям никогда не имела отношения. Если когда кто-либо что-то делал для меня, то всегда старалась каким-либо способом отблагодарить (не подумайте о взятках, вот чего не умею делать, так не умею). И по жизни в денежных вопросах тоже старалась участвовать только на равных, не претендуя у кого-то что-то забрать.Чаще было наоборот, мне это тоже не нравилось, конечно, и я просто прекращала такое общение.
Наследство проявилось следующим образом. Мама после смерти отца обменяла свою квартиру в Бийск на 2-х комнатную. Мы с мужем жили в однокомнатной квартире. Затем мы объединились и стали жить все в 3-х комнатной квартире. До приватизации мама немного не дожила. Я приватизировала квартиру, когда ещё там не указывали доли всех. И о разводе тогда не думалось. А вот после развода муж через суд отсудил себе половину и теперь продаёт её. Всё имущество он забрал себе (гараж с немалыми ценностями, машину, сад тайком продал и деньги взял себе). Практически. оставил меня без ничего, прихватив и часть маминой жилплощади. Я с ним не судилась. Думала, питала надежду, что он всё-таки по человечески будет решать эту проблему, но... не тут-то було. В итоге, получается, что я лишилась и наследства.
Знакомые настаивали, чтоб я активно поборолась за своё имущество, но, бегать по судам, участвовать в разборках этих, не было ни желания, ни соответствующих финансов.
Вот такие дела.
Мама иногда мне говорила, что я "простодыра", но что с этим поделаешь? :oops:

Анна.
ТEZ

Сообщение ТEZ »

Cпасибо, Аnna !
anna

Сообщение anna »

TEZ, польза то есть хоть какая? Или...

Анна.
ТEZ

Сообщение ТEZ »