007, не понял, это как? Можно пример?007 писал(а): 1. К ..., НАХОДЯЩИХСЯ С НИМ В ОДНОМ КРЕСТЕ;

007, не понял, это как? Можно пример?007 писал(а): 1. К ..., НАХОДЯЩИХСЯ С НИМ В ОДНОМ КРЕСТЕ;
Правило НольсемчикаХадад писал(а):007, не понял, это как? Можно пример?007 писал(а): 1. К ..., НАХОДЯЩИХСЯ С НИМ В ОДНОМ КРЕСТЕ;
007 писал(а): * Транзитная карта на рождение первого ребенка:
Исходные данные:
Баринов А. Б. (время со слов матери);10.09.1951 ;23:00:00;+07:00:00;Барнаул, Алтайский край, Россия;53°22'00"N; 83°45'00"E;M;;
Фоновые данные:
Баринов А. Б. - рождение 1-го ребенка;30.08.1980 ;12:00:00;+07:00:00;Барнаул, Алтайский край, Россия;53°22'00"N; 83°45'00"E;—;;
* Имеются следующие аспекты транзитного Солнца:
.......
б. Соединение транзитного Солнца с Венерой радикса, являющейся символическим управителем II дома, находящегося с V домом детей в одном кресте – точное значение аспекта 29 августа в 15:49:55 (ребенок – девочка; Венера).
Не хочу Вас огорчать, но они находятся в разных крестах!007 писал(а): б. Соединение транзитного Солнца с Венерой радикса, являющейся символическим управителем II дома, находящегося с V домом детей в одном кресте – точное значение аспекта 29 августа в 15:49:55 (ребенок – девочка; Венера).
Да я и не огорчился...Хадад писал(а):Не хочу Вас огорчать, но они находятся в разных крестах!007 писал(а): б. Соединение транзитного Солнца с Венерой радикса, являющейся символическим управителем II дома, находящегося с V домом детей в одном кресте – точное значение аспекта 29 августа в 15:49:55 (ребенок – девочка; Венера).
Куспид 2-го дома в кардинальном , а куспид 5-го дома в мутабельном кресте
Запущенный случай...007 писал(а): Да я и не огорчился...
007 писал(а):I - IV - VII - X;
II - V - VIII -XI;
III - VI - IX - XII...
Кто его запустил? Вы, Хадад? Зачем?Хадад писал(а):Запущенный случай...007 писал(а): Да я и не огорчился...
Хадад писал(а): 007, что Вы перечислили? Дома? - Дома...
Угловые, последующие, падающие... - Ага...
Подумайте... - О чем?
В карте есть только три креста и все они характеризуют знаки, но не дома007 писал(а):Хадад писал(а):
Подумайте... - О чем?
Знаки - кардинальные, фиксированные, мутабельные;Хадад писал(а):В карте есть только три креста и все они характеризуют знаки, но не дома007 писал(а):Хадад писал(а):
Подумайте... - О чем?
Слово "крест" применимо только в отношении знаков (правило, астрологическое такое). И возвращаясь уже к п.1 Ваших правил: написанное относительно "креста" домов, будет действительно только при равнодомной системе, а у Вас Плацидус!007 писал(а): Знаки - кардинальные, фиксированные, мутабельные;
Дома - угловые, последующие, падающие...
Будьте так добры, дайте ссылку на источник, в котором приводится это правило...Хадад писал(а):Слово "крест" применимо только в отношении знаков (правило, астрологическое такое). И возвращаясь уже к п.1 Ваших правил: написанное относительно "креста" домов, будет действительно только при равнодомной системе, а у Вас Плацидус!007 писал(а): Знаки - кардинальные, фиксированные, мутабельные;
Дома - угловые, последующие, падающие...
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... c&start=40007 писал(а):Будьте так добры, дайте ссылку на источник, в котором приводится это правило...
Василий, я считал, что Вы примете участие только в качестве патентованного математика - подсчет дней и все такое...Vasily писал(а):http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... c&start=40
Вам математик не нужен, Вы уже самостоятельно считаете007 писал(а):Василий, я считал, что Вы примете участие только в качестве патентованного математика - подсчет дней и все такое...
Вася, ну я только в пределах таблицы умножения...Vasily писал(а):Вам математик не нужен, Вы уже самостоятельно считаете007 писал(а):Василий, я считал, что Вы примете участие только в качестве патентованного математика - подсчет дней и все такое...
007, идите в школу, астрологическую, в начальный класс...007 писал(а): Что-то Хадад молчит? Все никак запрошенную мной ссылку на источник найти не может? Ну правильно - источника-то нет...
Сейчас, все брошу и побегу...Хадад писал(а):007, идите в школу, астрологическую, в начальный класс...007 писал(а): Что-то Хадад молчит? Все никак запрошенную мной ссылку на источник найти не может? Ну правильно - источника-то нет...
то оно должно быть где-то изложено...правило, астрологическое такое
не скромничайте, Вы не только умножали, но и делили...007 писал(а):Вася, ну я только в пределах таблицы умножения...
Василий, сколько будет 2, 87 в степени 3, 62?Vasily писал(а):не скромничайте, Вы не только умножали, но и делили...007 писал(а):Вася, ну я только в пределах таблицы умножения...
сложения много было
вычитания было мало
Возьмите лист бумаги и нарисуйте классическую карту.007 писал(а):то оно должно быть где-то изложено...
Саул Айзин, ДЕВЯТЬ ЛЕКЦИЙ ПО АСТРОЛОГИИХадад писал(а):Возьмите лист бумаги и нарисуйте классическую карту.007 писал(а):то оно должно быть где-то изложено...
Иногда помогает понять...
Иногда помогает понять...В гороскопе, по аналогии с Зодиаком, могут быть выделены кресты домов. Первый из них, образуемый первым, четвертым, седьмым и десятым домами, являющийся гороскопическим аналогом кардинального креста Зодиака, называют крестом угловых домов, второй, аналог фиксированного креста, образованный вторым, пятым, восьмым и одиннадцатым домами — крестом следующих домов, а третий, аналог мутабельного креста, образованный третим, шестым, девятым и двенадцатым домами — крестом падающих домов.