Астрономические данные "Прозерпины".....
Модератор: Аид
- Венедикт
- Астролог
aureola, Если Вы обучаетесь на юр.факе, то мысль о Ш.Холмсе, должна Вас как то всбудоражить? И найти достойное применение в логическом ходе Ваших мыслей.
А Вы всё про ше ля фам .
А Вы всё про ше ля фам .
Последний раз редактировалось Венедикт 26 май 2008, 18:00, всего редактировалось 3 раза.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен)
- Венедикт
- Астролог
aureola, прошу не растекаться мыслью по древу, разговор идёт о планете Прозерпина.
Не сводите этот серьзный разговор к биохимическим реакциям своего организма (Вы тоже похорошели прямо на глазах, судя по аватарке, вах!) и не выдавайте желаемое за действительное.
А под любой цитатой (по правилам) следует ставить имя автора.
Что непонятно?
П.С. Бегайте в Модераторскую сколько захотите, там много носовых платков и есть кому утешить
Без Вас там стало скучновато и не мне одному
Не сводите этот серьзный разговор к биохимическим реакциям своего организма (Вы тоже похорошели прямо на глазах, судя по аватарке, вах!) и не выдавайте желаемое за действительное.
А под любой цитатой (по правилам) следует ставить имя автора.
Что непонятно?
Прочитайте эту цитату, и опровергните её. Вы же не согласны с выводами автора цитаты. А Вы вообще её читали?Цитата:
Почему не допускаете воздействие Прозерпины, когда в цитате есть этому полное подтверждение?
Хде..я не вижу...
Ваше мнение, какие планеты могут так проявляться, если не Прозерпина?Цитата:
Под влиянием Прозерпины человек полностью осознает свою природу, вплоть до
управления физиологией, и преоб изнутри. Ему под силу быстрая
регенерация и приспособление к нечеловеческим условиям, даже изменение своей
внешности (у человека после 80 лет могут снова начать расти зубы и волосы).
Всеобъемлющая логика и воображение позволяют такому человеку на основе 2—3
фактов выстраивать целую систему доказательств, из них получаются прекрасные
следователи — наверняка в гороскопе Шерлока Холмса была бы очень сильна
Прозерпина, а также отличные археологи, ре — по одной детали
способны воссоздать феноме объемный портрет (М. М. Герасимов создал
систему, опираясь на которую мог по структуре черепа человека вос
его внешний облик).
П.С. Бегайте в Модераторскую сколько захотите, там много носовых платков и есть кому утешить
Без Вас там стало скучновато и не мне одному
Последний раз редактировалось Венедикт 26 май 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно..я после вас в очереди стою..П.С. Бегайте в Модераторскую сколько захотите, там много носовых платков и есть кому утешить
И без Вас там стало скучновато
например Юпитер или Луна в 1 доме дают некую полноватость..и то человек худеет то толстееет не имея оприделенности..и во внешности провляется...со временем!!!Ваше мнение, какие планеты могут так проявляться, если не Прозерпина?
Остроумие так и прёт..смотрите разгонитесь..да и остановится не сможете..а это ведёт к травмам!Вы же не согласны с выводами автора цитаты. А Вы вообще её читали?
Да вы что вы меня удивили!!!aureola, прошу не растекаться мыслью по древу, разговор идёт о планете Прозерпина
вы о чём?Не сводите этот серьзный разговор к биохимическим реакциям своего организма, и не выдавайте желаемое за действительное.
Я и написала если вы непоняли..повторю для особо одаренных..а вы ещё писали что мне надо разжевать и в рот положить...кто бы говорилА под любой цитатой (по правилам) следует ставить имя автора.
Что непонятно
Конечно..я астрологию не изучаю по ГЛОБЕ..в отличии от вас венедикт
Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард
ШОУ Джордж Бернард
Ха незнал что у нас здесь столько про прозерпенистов..
в принципе возможно если человек неможет септенером объяснить "Почему зубы или волосы после 80 растут" Это же как вы ХОРОШО знаете астрологию Венедикт, браво! Классическая астрологию курит в стороне, во истину разум человеческий может придумать себе все что угодно и даже это!
в принципе возможно если человек неможет септенером объяснить "Почему зубы или волосы после 80 растут" Это же как вы ХОРОШО знаете астрологию Венедикт, браво! Классическая астрологию курит в стороне, во истину разум человеческий может придумать себе все что угодно и даже это!
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Венедикт, не соизволите ли предоставить данные карты, где по-Вашему мнению, действует "Прозерпина"...
С уважением, Борис Булатов http://www.astroportal.lt
Меня будоражит Пуаро.... (мысль о)aureola, Если Вы обучаетесь на юр.факе, то мысль о Ш.Холмсе, должна Вас как то всбудоражить? И найти достойное применение в логическом ходе Ваших мыслей.
А Вы всё про шеля фам
Последний раз редактировалось aureola 26 май 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард
ШОУ Джордж Бернард
- Венедикт
- Астролог
Борис, я бы соизволил, но как писАл Выше, нужно сделать развёрнутый анализ по циклам, что "включило" Прозерпину?
А это дело ни одного дня, при наличии свободного времени.
По первому случаю, узнать уже ничего не смогу, к сожалению.
Только наличие Прозерпины в чётком соедн. с АСЦ.
При чём, это только пара случаев (о коих я знаю), но разве Вы не слышали о таких чудесных трансмутациях организма человека, Вам не интересно чем они вызваны? Случаи, хотя и редки, но, неординарны! Какие планеты, по Вашему мнению, вообще могут давать такие эфекты? Хоть одна планета, известная сейчас, обладает подобными характеристиками?
И, именно, хар-ка Прозерпины даёт нам это описАние.
Вы не согласны?
А это дело ни одного дня, при наличии свободного времени.
По первому случаю, узнать уже ничего не смогу, к сожалению.
Только наличие Прозерпины в чётком соедн. с АСЦ.
При чём, это только пара случаев (о коих я знаю), но разве Вы не слышали о таких чудесных трансмутациях организма человека, Вам не интересно чем они вызваны? Случаи, хотя и редки, но, неординарны! Какие планеты, по Вашему мнению, вообще могут давать такие эфекты? Хоть одна планета, известная сейчас, обладает подобными характеристиками?
И, именно, хар-ка Прозерпины даёт нам это описАние.
Вы не согласны?
- Венедикт
- Астролог
Мадам, Вы себя явно со мной перепутали. Скушно, дэушка?aureola писал(а):Веня только может заниматься словоблудием..блудит и блудит...Борис Булатов писал(а):Венедикт, не соизволите ли предоставить данные карты, где по-Вашему мнению, действует "Прозерпина"...
В Модераторскую
И получше изучит септенёр хотя бы. Юпитер в первом доме...,
не смешите.
Последний раз редактировалось Венедикт 26 май 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет я не перепутала к вашему сожелению...только после вас в модераторскую..потому что вы себя ведёте как девушка..поэтому в знак солидарности я вас пропускаюМадам, Вы себя явно со мной перепутали. Скушно, дэушка?
В Модераторскую
ШОУ Джордж Бернард
ШОУ Джордж Бернард
- Венедикт
- Астролог
Теперь будете знать.
Пора бы и Вам из репья превращаться в культурное растение .
Общаясь с Вами трудно понять, кто перед тобой, незрелая дэвушка, или инфантильный подростк (любого рода), который изнывает от безделья . Обучаясь при этом, якобы, в ВУ.
Голуба, у студентов сейчас горячая пора, Шахеризада из Вас НИКАЯ!
Пора бы и Вам из репья превращаться в культурное растение .
Общаясь с Вами трудно понять, кто перед тобой, незрелая дэвушка, или инфантильный подростк (любого рода), который изнывает от безделья . Обучаясь при этом, якобы, в ВУ.
Голуба, у студентов сейчас горячая пора, Шахеризада из Вас НИКАЯ!
смотря что...Теперь будете знать
Нет спасибо меня человеческий облик устраивает..а вы уже привыкли к сорнякам ...так что существуйте дальше..может в следующий жизни повезётПора бы и Вам из репья превращаться в культурное растение
Я совмещу..чтобы ваша бедная голова не напрягала оставшиеся мозги ..я девушка, но лучше быть инфантильной....чем человеком который не смог устроить свою жизнь..и теперь видимо срывает своё недовольство и искаженные мечты..на людях..да же венедикт? а ваш сарказм..глуп..смешон..и как вы писали Борису..что вы пытаетесь разговаривать на его языке..вы бы для начала на своём научились...хотя..безнадёжно..а так почитать ваши каракули бывает интересно..но к сожелению не часто...(не люблю когда люди лезут в дебри и тащат за собой вдабавок...) так что мои посты вам будут такими какими вы заслуживаете(..тоесть некакими..бессмысленными..и глупыми..Общаясь с Вами трудно понять, кто перед тобой, незрелая дэвушка, или инфантильный подростк
Бывает, (но редко) я пишу дипломную..так как и учусь очно и заочно..а так хочется отдыха..который изнывает от безделья
Не якобы а так и естьОбучаясь при этом, якобы, в ВУ.
Приятно познакомитьсяГолуба
и 1001 ночь...никая так никаяу студентов сейчас горячая пора, Шахеризада из Вас НИКАЯ!
ШОУ Джордж Бернард
ШОУ Джордж Бернард
- Венедикт
- Астролог
Борис! Вы как всегда ушли от ответа.
Но возможно, как и у меня, у Вас, не было сегодня достаточно времени.
Надеюсь, всё же получить ответ от Вас. Даже готов допустить, что Прозерпина, в моих примерах, не играет роли.
Допускаю, что у Вас есть аргументы, что др. планеты могут давать подобный эфект. Так давайте их рассмотрим, хотя бы по характеристикам, архетипам. Случаи очень интересные, как мне кажется, какие планеты объясняют подобное?
Но возможно, как и у меня, у Вас, не было сегодня достаточно времени.
Надеюсь, всё же получить ответ от Вас. Даже готов допустить, что Прозерпина, в моих примерах, не играет роли.
Допускаю, что у Вас есть аргументы, что др. планеты могут давать подобный эфект. Так давайте их рассмотрим, хотя бы по характеристикам, архетипам. Случаи очень интересные, как мне кажется, какие планеты объясняют подобное?
- Венедикт
- Астролог
ауреола
Инфантильность допустима в очень нежном возрасте, а вот у взрослых девушек поведение инфанты, вряд ли является достоинством или украшением
Отсюда следует, что ваш подростковый период ещё и не думал заканчиваться, нет в ваших мыслях логики, полное отсутствие её присутствия.
Если бы моя жизнь личная и профессиональная была не устроена, я бы, наподобие вам, так и пылился бы на форумах .
Почему я и засомневался и в вашей учёбе, и в том, что вы девушка.
Весна на улице У симпатичных девчонок от кавалеров отбоя нет, вы же из рук мышь не выпускаете .
Значит вы или совсем малАя, или парни стороной обходят.
Что то вас так мой первый пример зацепил ? Посмотрите, где у вас Прозерпина? Может так же, в будущем метаморфозы произойдут, не отчаивайтесь, тогда и от женихов отбоя не будет.
А пока симпатичные аватарки, как знак компенсации реальности ?.
И потом, с чего вы взяли, что мне интересно, что вы любите, а что нет ? Не моя забота.
А посты мы пишем такие, какие умеем, в силу нашего интеллекта, образования, и мыслительно-логических особенностей.
Вы хотите сказать, что посты ко мне, сильно отличаются от др. постов
По-другому общаться у вас не получится ни с кем и никогда. Это факт. Либо копирайты, и весь ваш запас.
Видимо, поэтому, вы так прижились на форуме рин.ру :twisted:
Общение было достойным, будущего "работника юриспруденции" В своих постах вы вся и есть
"очно и заочно"?
Заочно на юр.факе, а очно в музыкально-строительном ПТУ? Не наводите тень на плетень, здесь все люди взрослые, вы вся как на ладони - маленькая, скучающая девочка, у которой нет друзей, поэтому она вся как репейник....
Уже и от отдыха, похоже, устала, да чем бы дитя не тешилось...
От безделья и земляков из Чернобыля ищите, разочарую, я в вашем Чернобыле не рождался, не был, и даже в гости не зовите
Щадя вашу детскую психику, не указывал на вашу жуткую безграмотность , и вы будете рассказывать о каком то ВУЗе? Да вы русский на 2 бала знаете! Какой диплом, что за воспалённые фантазии? И до Шахеризады вам далеко, у той хоть сказки были более-менее правдивые и интересные, а у вас , просто театр бабы Фисы
Нашёл у Бориса фразу, надеюсь вам понравится, его язык для вас более доступен
Пойду личную жизнь устраивать
Пока с Люцифером покалякайте, невежливо не отвечать на сообщения
Почему же? Напрягайте, и свои оставшиеся тоже, для головы это полезно. Как вам такая новость?Я совмещу..чтобы ваша бедная голова не напрягала оставшиеся мозги ..
...я девушка, но лучше быть инфантильной
Инфантильность допустима в очень нежном возрасте, а вот у взрослых девушек поведение инфанты, вряд ли является достоинством или украшением
Отсюда следует, что ваш подростковый период ещё и не думал заканчиваться, нет в ваших мыслях логики, полное отсутствие её присутствия.
Нет же, ауреола. Отчего такие выводы? Вы, якобы, обучаетесь в таком ВУЗе, где без логики - делать нечего.
... чем человеком который не смог устроить свою жизнь..и теперь видимо срывает своё недовольство и искаженные мечты..на людях..да же венедикт
Если бы моя жизнь личная и профессиональная была не устроена, я бы, наподобие вам, так и пылился бы на форумах .
Почему я и засомневался и в вашей учёбе, и в том, что вы девушка.
Весна на улице У симпатичных девчонок от кавалеров отбоя нет, вы же из рук мышь не выпускаете .
Значит вы или совсем малАя, или парни стороной обходят.
Что то вас так мой первый пример зацепил ? Посмотрите, где у вас Прозерпина? Может так же, в будущем метаморфозы произойдут, не отчаивайтесь, тогда и от женихов отбоя не будет.
А пока симпатичные аватарки, как знак компенсации реальности ?.
Помилуйте, кто вас куда тащит? Сидите на месте, держась за мышку, и лупите по клаве...(не люблю когда люди лезут в дебри и тащат за собой вдабавок...) так что мои посты вам будут такими какими вы заслуживаете(..тоесть некакими..бессмысленными..и глупыми..
И потом, с чего вы взяли, что мне интересно, что вы любите, а что нет ? Не моя забота.
А посты мы пишем такие, какие умеем, в силу нашего интеллекта, образования, и мыслительно-логических особенностей.
Вы хотите сказать, что посты ко мне, сильно отличаются от др. постов
По-другому общаться у вас не получится ни с кем и никогда. Это факт. Либо копирайты, и весь ваш запас.
Видимо, поэтому, вы так прижились на форуме рин.ру :twisted:
Общение было достойным, будущего "работника юриспруденции" В своих постах вы вся и есть
Да какую дипломную вы пишите? И что это за форма обучения...я пишу дипломную..так как и учусь очно и заочно..а так хочется отдыха..
"очно и заочно"?
Заочно на юр.факе, а очно в музыкально-строительном ПТУ? Не наводите тень на плетень, здесь все люди взрослые, вы вся как на ладони - маленькая, скучающая девочка, у которой нет друзей, поэтому она вся как репейник....
Уже и от отдыха, похоже, устала, да чем бы дитя не тешилось...
От безделья и земляков из Чернобыля ищите, разочарую, я в вашем Чернобыле не рождался, не был, и даже в гости не зовите
Какая радость ребёнку, опИсочку заметила...никая так никая
Щадя вашу детскую психику, не указывал на вашу жуткую безграмотность , и вы будете рассказывать о каком то ВУЗе? Да вы русский на 2 бала знаете! Какой диплом, что за воспалённые фантазии? И до Шахеризады вам далеко, у той хоть сказки были более-менее правдивые и интересные, а у вас , просто театр бабы Фисы
Нашёл у Бориса фразу, надеюсь вам понравится, его язык для вас более доступен
З.Ы. Ответить скоро не смогу, так что потерпите.... Не стоит вступать в споры, если Вы не имете достаточной подготовки.
Пойду личную жизнь устраивать
Пока с Люцифером покалякайте, невежливо не отвечать на сообщения