Lex писал(а):Вам лично, анализ карты делать не буду. Я не нанимался.
Просьба не путать! Вы сделали заявление, что планеты без достоинств означают отстутствие совести. Я попросил подтвердить ОДИН ЭТОТ ТЕЗИС на примере моей космограммы, для этого, если я не ошибаюсь, не требуется делать нечто большее, чем уже было проделано с космограммой Саакашвили, всех делов меньше минуты.
Lex писал(а):К тому же Вы сами изучаете астрологию. Рекомендация: не изучайте астрологию в интернете, на форумах, а купите хорошие книги. Книга - источник знаний.
Спасибо, не премину воспользоваться.
Lex писал(а):Все, что я здесь сообщаю придумано не мной, да и не придумано во все.
Ага, это написано на каменных скрижалях самим Всевышним, и вы их видели, а я, несчастный, нет
Lex писал(а):Поэтому, мне не зачем доказывать есть у Вас совесть или нет. Тем более, что совесть понятие растяжимое, как известно.
За свои слова надо отвечать. "Не уверен - не обгоняй"
Lex писал(а):Я говорил о теории потвержденной практикой. Кроме Саакашвили, для примера - Борис Булатов.
Боже ж ты мой!
Какой сногсшибательный объем выборки! Ведь от двух до плюс бесконечности - ну практически рукой подать!
Lex писал(а):Уважаемый! Если Вы не согласны с чем-то в астролгии, то это совсем не означает, что астрология ошибается и ее нужно исправлять под Ваше виденье.
Я не согласен с ВАШЕЙ ВЕРСИЕЙ астрологии, только и всего
Lex писал(а):И еще. Вместо того, чтобы обижатся, включите голову о подумайте. Вот перед Вами данные Саакашвили. Вопрос: глядя на его карту, допустим в 1980 году, можно ли было допустить, что он станет президентом будучи избранным народом (он пришел к власти силой, затем умертвил ближайших соратников-конкурентов и жестоко разогнал оппозицию). Во-вторых, опять-таки глядя в его карту, возможно ли предположить, что он способен сделать свою страну процветающей, свой народ счасливым. Что указывает на это в его карте?
Дайте мне его карту! Где она?!!! (Дата рождения - это ещё не натальная карта. И потом, в один день и в одно примерно время и в одном месте с Саакашвили родились несколько сот человек, вы их тоже назвали бессовестными!)
Lex писал(а):Что указывает на это в Вашей карте?
И наконец: хочешь быть хорошим - будь им. Будьте смелым, честным, благородным. Вам, конечно понадобятся серьезные усилия, чтобы быть таким, но Вы старайтесь, вместо того, чтобы мне доказывать, что Вы хороший - мне это все равно.
Не уходите от ответа! Вы фактически заявили, что я - бессовестный. Тяжесть доказательства ложится на плечи автора утверждения. Я жду.