Квадратура МАРС-УРАН

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

С_Елена писал(а):Господа!

Как думаете – а может быть России было лучше и проще закрыть границы для всех СОдружественных гос-в - «Разбирайтесь в своих проблемах сами! Хотели независимости и полит.самостоятельности – берите и пользуйтесь!» Не нравится русская ментальность – пусть теперь американская доминирует.
А с учетом того, что русским на всех тех территориях устраивают гонения – восстановить баланс и справедливость – депортировать всех НЕрусских на их законные территории, пригласив «своих» к себе.

Понимаю, конечно же всю наивность вопроса. Но удручает вся эта ситуация, и в сердцах возникает такое желание. :cry:

Что Вы думаете?
Если достаточно долго плевать на политику, в один прекрасный момент политика плюнет на тебя. Одного такого "плевка" может хватить на всю оставшуюся жизнь. Просто от всех отгородиться не получится - непробиваемой обороны не бывает, не говоря уже о границах.
Насчет депортировать - им на родине жрать нечего, они в России кормятся.
"Каждая сложная проблема имеет очевидное и простое, но неправильное решение".
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

Maximych, так вот и я о том... же...
Но.... не понимают ведь. :?

Как тут быть?
Последний раз редактировалось С_Елена 13 авг 2008, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
Lex

Сообщение Lex »

Так мы про Саакашвили говорим? А ничего, что Уран имеет некое отношение к справедливости, пусть и косвенное? Он что, не понимал, что его приглашают на очень непорядочную авантюру? Что ему мешало, кивнув этим людям, типа согласен, на деле поступить по совести, то есть плюнуть на личную власть и маленько поработать на свой народ, а не на чужого дядю?
Солнце-Уран квадрат - это аспект авантюриста. Дело не в том, что он понимает или не понимает. Он рискует, думает повезет. Иногда везет, сейчас не повезло. А еще у этого человека нет совести - все планеты либо перигрин либо в падении, т.е. он состоит из одних недостатков.
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):

Так мы про Саакашвили говорим? А ничего, что Уран имеет некое отношение к справедливости, пусть и косвенное? Он что, не понимал, что его приглашают на очень непорядочную авантюру? Что ему мешало, кивнув этим людям, типа согласен, на деле поступить по совести, то есть плюнуть на личную власть и маленько поработать на свой народ, а не на чужого дядю?
Солнце-Уран квадрат - это аспект авантюриста. Дело не в том, что он понимает или не понимает. Он рискует, думает повезет. Иногда везет, сейчас не повезло. А еще у этого человека нет совести - все планеты либо перигрин либо в падении, т.е. он состоит из одних недостатков.
Мдя... как всё запущено... Во-первых, Вы сейчас своими руками подтвердили, что квадрат Солнце-Уран не являются достаточным условием всего того, о чем тут недалече было сказано. Во-вторых, совесть определяется достоинствами планет только у маленьких детишек, на крайний случай - у зелёных юнцов, не дотянувших ещё до 25 лет. С таким количеством напряжённых аспектов оставаться таким, каким является М. Саакашвили, можно только по собственному желанию. И кстати, по-вашему выходит, что все, у кого:
Меркурий в Стрельце
Венера в Скорпионе
Юпитер в Деве
- не имеют совести. Вы не находите, что это довольно смелое заявление?
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Lex писал(а):Вот хороший пример: Саакашвили - 21.12.67. Имеет в карте Солнце-Уран квадрат. Все помнят, как неожиданно поднялся этот человек. А сейчас мы можем наблюдать, как он будет падать. Сразу скажу - падать он будет недолго. И зачем нам знать в каких знаках Уран и Солнце? Конечно, расположение Солнца и Урана по знакам даст дополнит. информацию, но основная уже есть.
Началось падение...
Грузия выходит из СНГ
12.08.2008 17:30 | © Вести.Ru
Грузия покидает состав Содружества Независимых Государств (СНГ), заявил во вторник на митинге перед парламентом Грузии президент Михаил Саакашвили.
Выступая на многотысячном митинге в Тбилиси, он сказал: "Мы окончательно прощаемся с Советским союзом, сюда больше никогда не вернется. Мы призываем Украину и другие страны-члены СНГ покинуть это объединение, которым управляет Россия без спроса других стран".

Содружество Независимых Государств - организация, возникшая после распада СССР. В СНГ входят 12 государств. Декларация о создании СНГ была подписана 21 декабря 1991 года в Алма-Ате руководителями Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

Вступление в СНГ Грузии было оформлено решением глав государств от 3.12. 1993 года, принятым в связи с обращением главы грузинского государства Эдуарда Шеварднадзе от 8 октября 1993 года.

Интересно, как долго Грузия без газа и нефти протянет...
Я не ангел, но и ты не подарок!
Lex

Сообщение Lex »

Да, я подписываюсь: если в карте отсутствуют планеты в управлении или экзальтации, то совестью и не пахнет. Таким образом выдерживатся главный принцип достоинств планет - есть негатив, есть позитив. А если собран в кучу негатив, то вот Вам образец - Саакашвили. Только, Вы уважаемый, опять передернули и дописали за меня, насчет Венеры в Скорпионе и пр. Любая планета может быть возвышена и унижена и Ваш список не полный.
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):Да, я подписываюсь: если в карте отсутствуют планеты в управлении или экзальтации, то совестью и не пахнет. Таким образом выдерживатся главный принцип достоинств планет - есть негатив, есть позитив. А если собран в кучу негатив, то вот Вам образец - Саакашвили. Только, Вы уважаемый, опять передернули и дописали за меня, насчет Венеры в Скорпионе и пр. Любая планета может быть возвышена и унижена и Ваш список не полный.
Господин хороший, да вы ерунду заявляете. Фактически вы утверждаете, что лично у меня нет совести. Мои данные: 14.05.1972, 7-30 GMT.
Солнце в Тельце
Луна в Близнецах
Меркурий в Тельце
Венера и Марс в Раке
Юпитер в Козероге
Сатурн в Близнецах
Уран в Весах
Нептун в Стрельце
Плутон в Деве
Насчет того, что Нептун в Стрельце якобы "дома", таки я напомню - Марс в Раке и Юпитер в Козероге "потяжелее" будут.
Я думаю, вам следует либо извиниться передо мной и пересмотреть свое отношение к астрологии, либо с фактами в руках доказать, что у меня действительно нет совести
Lex

Сообщение Lex »

Вам лично, анализ карты делать не буду. Я не нанимался. К тому же Вы сами изучаете астрологию. Рекомендация: не изучайте астрологию в интернете, на форумах, а купите хорошие книги. Книга - источник знаний. Все, что я здесь сообщаю придумано не мной, да и не придумано во все. Поэтому, мне не зачем доказывать есть у Вас совесть или нет. Тем более, что совесть понятие растяжимое, как известно. Я говорил о теории потвержденной практикой. Кроме Саакашвили, для примера - Борис Булатов. Уважаемый! Если Вы не согласны с чем-то в астрологии, то это совсем не означает, что астрология ошибается и ее нужно исправлять под Ваше виденье. :!: И еще. Вместо того, чтобы обижатся, включите голову о подумайте. Вот перед Вами данные Саакашвили. Вопрос: глядя на его карту, допустим в 1980 году, можно ли было допустить, что он станет президентом будучи избранным народом (он пришел к власти силой, затем умертвил ближайших соратников-конкурентов и жестоко разогнал оппозицию). Во-вторых, опять-таки глядя в его карту, возможно ли предположить, что он способен сделать свою страну процветающей, свой народ счасливым. Что указывает на это в его карте? Что указывает на это в Вашей карте? :!: И наконец: хочешь быть хорошим - будь им. Будьте смелым, честным, благородным. Вам, конечно понадобятся серьезные усилия, чтобы быть таким, но Вы старайтесь, вместо того, чтобы мне доказывать, что Вы хороший - мне это все равно.
Последний раз редактировалось Lex 13 авг 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):Вам лично, анализ карты делать не буду. Я не нанимался.
Просьба не путать! Вы сделали заявление, что планеты без достоинств означают отстутствие совести. Я попросил подтвердить ОДИН ЭТОТ ТЕЗИС на примере моей космограммы, для этого, если я не ошибаюсь, не требуется делать нечто большее, чем уже было проделано с космограммой Саакашвили, всех делов меньше минуты.
Lex писал(а):К тому же Вы сами изучаете астрологию. Рекомендация: не изучайте астрологию в интернете, на форумах, а купите хорошие книги. Книга - источник знаний.
Спасибо, не премину воспользоваться. :lol:
Lex писал(а):Все, что я здесь сообщаю придумано не мной, да и не придумано во все.
Ага, это написано на каменных скрижалях самим Всевышним, и вы их видели, а я, несчастный, нет:cry:
Lex писал(а):Поэтому, мне не зачем доказывать есть у Вас совесть или нет. Тем более, что совесть понятие растяжимое, как известно.
За свои слова надо отвечать. "Не уверен - не обгоняй"
Lex писал(а):Я говорил о теории потвержденной практикой. Кроме Саакашвили, для примера - Борис Булатов.
Боже ж ты мой! :roll: Какой сногсшибательный объем выборки! Ведь от двух до плюс бесконечности - ну практически рукой подать!
Lex писал(а):Уважаемый! Если Вы не согласны с чем-то в астролгии, то это совсем не означает, что астрология ошибается и ее нужно исправлять под Ваше виденье. :!:
Я не согласен с ВАШЕЙ ВЕРСИЕЙ астрологии, только и всего
Lex писал(а):И еще. Вместо того, чтобы обижатся, включите голову о подумайте. Вот перед Вами данные Саакашвили. Вопрос: глядя на его карту, допустим в 1980 году, можно ли было допустить, что он станет президентом будучи избранным народом (он пришел к власти силой, затем умертвил ближайших соратников-конкурентов и жестоко разогнал оппозицию). Во-вторых, опять-таки глядя в его карту, возможно ли предположить, что он способен сделать свою страну процветающей, свой народ счасливым. Что указывает на это в его карте?
Дайте мне его карту! Где она?!!! (Дата рождения - это ещё не натальная карта. И потом, в один день и в одно примерно время и в одном месте с Саакашвили родились несколько сот человек, вы их тоже назвали бессовестными!)
Lex писал(а):Что указывает на это в Вашей карте? :!: И наконец: хочешь быть хорошим - будь им. Будьте смелым, честным, благородным. Вам, конечно понадобятся серьезные усилия, чтобы быть таким, но Вы старайтесь, вместо того, чтобы мне доказывать, что Вы хороший - мне это все равно.

Не уходите от ответа! Вы фактически заявили, что я - бессовестный. Тяжесть доказательства ложится на плечи автора утверждения. Я жду.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Lex писал(а):Так вот в чем дело - плохо про Глобу сказал. А Топор адвокат. Ну да, у Глобы больная психика. Полное соответствие карты и реала.
Ни до Глобы, ни до его психики мне дела нет. Вы с теми же "основаниями" могли бы сказать про Глобу хорошо. Или не про Глобу вовсе. Дело тут в них. В "основаниях".

Вы мне с Вашей "астрологией" живо напомнили того парня, который в нашем супермаркете клеит ярлычки на кульки с овощами. Приносишь ему пакетик, кладешь на весы. Он кнопочку какую то там нажимает, выскакивает ярлычок. Парень его на пакетик - шлеп. Шлеп - помидоры, шлеп - огурцы. Здесь важно запомнить какая кнопочка чего. А забудешь - тоже не беда. Шпаргалка под рукой. Ну, и главное придумывать ничего не нужно. Самому. Красота.
Такая вот "астрология".
Lex

Сообщение Lex »

Топор, можно я обращаясь к Вам буду писать Томагавк. Каждый раз, когда читая Ваше сообщение, у меня в мыслях всплывает это слово.
Последний раз редактировалось Lex 13 авг 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Александр Филиппов
Астролог

Lex писал(а):Топор, у ППГ есть описание аспектов без знаков, похоже в Вашем обучении пробел, досадно конечно. Понимаю Вас. 8) Я этот пробел заполняю чистым знанием. :D
Ну, это много у кого описание то, как же не описать? Авторские всеж таки. Жить то нужно на что то. А потребители описаний этих - подобные Вам, любители глотать уже пережеванное другими, окупают тиражи. Вы вообще сильно переоцениваете роль учебника. Это нередко (к счастью далеко не всегда) случается с теми кто изучает астрологию "самотужки".
Последний раз редактировалось Александр Филиппов 13 авг 2008, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Александр Филиппов
Астролог

Lex писал(а):Топор, можно я обращаясь к Вам буду писать Томогавк. Каждый раз, когда читая Ваше сообщение, у меня в мыслях всплывает это слово.
Ну, это как Вам будет угодно. Только в этом случае я оставляю за собой право "поиграть" с Вашим ником, Lex.

Да, и вот еще что. Для справки. Если Вы имеете ввиду это - "топорик, используемый североамериканскими индейцами как холодное или метательное оружие" -
то тогда уж скорее "томагавк".
Lex

Сообщение Lex »

Вы фактически заявили, что я - бессовесный.
Таких заявлений я не делал. Вы опять, в который раз, свои мысли приписываете мне. Но что-то в этом есть. На ком обычно шапка горит? Maximycs, вот взять эту тему. Вы все время задаете вопросы, а я отвечаю. Где Ваша совесть? В конце концов, если Вы получаете от меня инфу, причем новую (пусть она Вам и не по душе), то что имею я? Подколки, придирки, претензии...Впрочем, Ваш уровень оставляет желать лучшего. Это видно из некоторых Ваших высказываний в этой теме, которые я не комментировал, дабы не сложилось мнения, что я пытаюсь самоутвердится исправляя Ваши астроляпы.
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):
Вы фактически заявили, что я - бессовесный.
Таких заявлений я не делал. Вы опять, в который раз, свои мысли приписываете мне. Но что-то в этом есть. На ком обычно шапка горит? Maximycs, вот взять эту тему. Вы все время задаете вопросы, а я отвечаю. Где Ваша совесть? В конце концов, если Вы получаете от меня инфу, причем новую (пусть она Вам и не по душе), то что имею я? Подколки, придирки, претензии...Впрочем, Ваш уровень оставляет желать лучшего. Это видно из некоторых Ваших высказываний в этой теме, которые я не комментировал, дабы не сложилось мнения, что я пытаюсь самоутвердится исправляя Ваши астроляпы.
Исправьте, будьте так любезны!
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):
Asbolus писал(а): Положительная сторона: смелость, борьба за новое, за прогрессивные идеи, революционность; способность к самопожертвованию, бесстрашие, отсутствие заискивания перед вышестоящими.
Не может быть у негативного аспекта положительной стороны. По определению.
Довольно смелое, кстати, тоже, утверждение. Вы его статистически пытались проверять? Я проверял на выборках в 100-200 дат рождения и почему-то чаще встречались именно напряжённые аспекты. Может, у меня выборки неправильные? У вас есть правильные?
Lex

Сообщение Lex »

Maximych писал(а):
Lex писал(а):
Asbolus писал(а): Положительная сторона: смелость, борьба за новое, за прогрессивные идеи, революционность; способность к самопожертвованию, бесстрашие, отсутствие заискивания перед вышестоящими.
Не может быть у негативного аспекта положительной стороны. По определению.
Довольно смелое, кстати, тоже, утверждение. Вы его статистически пытались проверять? Я проверял на выборках в 100-200 дат рождения и почему-то чаще встречались именно напряжённые аспекты. Может, у меня выборки неправильные? У вас есть правильные?
Непонятно о каких выборках идет речь? Вообще о чем Вы говорите?
Lex

Сообщение Lex »

Исправте, будьте так любезны?
Дело не в Вас, я же объяснил, может пострадать моя репутация. Будут думать, что зануда...
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):
Исправте, будьте так любезны?
Дело не в Вас, я же объяснил, может пострадать моя репутация. Будут думать, что зануда...
Не извольте беспокоиться. Угадайте с 3-х раз, что о вас УЖЕ СЕЙЧАС думают? :lol:
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):
Maximych писал(а):
Lex писал(а):Не может быть у негативного аспекта положительной стороны. По определению.
Непонятно о каких выборках идет речь? Вообще о чем Вы говорите?
О статистических, дорогой сэр. В самом начале топика я сообщал, что повышенная частота, как Вы изящно выразились, негативных аспектов между Марсом и Ураном имеет место у профессиональных групп: драматических актрис, танцовщиц, полководцев. Количество дат рождения в каждой выборке, соостветственно: 580, 169, 185. Могу запостить с именами, и само собой, датами. Значение показателя надёжности (т.е. вероятность НЕСЛУЧАЙНОСТИ) по биномиальному распределению не ниже 0,99.
Ответить