герменевты - толкователи написанного другими... в основном выходцы из убежавших (по библии) от египтян
джон кейдж - композитор модернист прославившийся своей вещицей "4:33" во ремя которой не звучит ничего кроме тишины)
Александр Филиппов писал(а):вика к вике?)
да эт утомительно, понимаю...)))
герменевты - толкователи написанного другими... в основном выходцы из убежавших (по библии) от египтян
джон кейдж - композитор модернист прославившийся своей вещицей "4:33" во ремя которой не звучит ничего кроме тишины)
Андреевский спуск? Я не думаю, что Воланд - любитель лазить по горам))) Что-то более камерное)) Поэтому Горсад. Но согласна, но не Москва почему-то....
Aid писал(а):А у меня эта троица с Андреевским спуском в Киеве) довольно таки мистическое место, как по мне...
ну уж не знаю... белая гвардия мож... в туристическо-торговельном спуске этом... с его псевдомемориальным чайком-с-медком...
японцы групповые с фотиками... сохурю мохорю... щёлкают... "мистически" типа...)))
но уж никак не чисто московский роман... эзотерический...
хотя... кому и кобыла - невеста... уж свидомым то точно - невеста)))
Александр Филиппов писал(а):
хотя... кому и кобыла - невеста... уж свидомым то точно - невеста)))
прекратите навешивать ярлыки. почему вы решили, что я отношусь к этим вашим "свидомым"? только потому что живу на Украине? и вообще что вы вкладываете в это понятие..."свидомые"?)
и Россия и Украина одинаково родные для меня и всегда такими останутся, чтобы не происходило.
Александр Филиппов писал(а):
ну уж не знаю... белая гвардия мож... в туристическо-торговельном спуске этом... с его псевдомемориальным чайком-с-медком...
японцы групповые с фотиками... сохурю мохорю... щёлкают... "мистически" типа...)))
там есть много таких улочек, где туристов не встретишь...) рядом еще красивейшая пейзажная аллея и еще одна так называемая" лысая года", где шабаши устраиваются...естественно в путеводителе все такие злачные места не указываются...)) там же и дом с привидениями, который именуют Ричардом Львиное Сердце...а вообще много всего интересного есть помимо туристическо-торговельных палаток и кабачков)