Лунные узлы

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Аид

Сообщение Аид »

Арташир писал(а):
Aid писал(а):Например, во всех интерпретациях, что находятся в свободном пользовании в интернете, описывают, что Раху то к чему надо стремится, а Кету то, что у нас есть и надо от него отказаться....здесь же говорят совсем о другом, что стремится к Раху не надо ибо по макушке получишь от Кету)))
Сколько Вам лет?
Изображение почти 25 уже)
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Ева писал(а):лектор на месте. лекция: бег на месте"

:lol: :lol:
Главный академик Йофе
Доказал коньяк и кофе
нам заменит спорт и профи...
лактика
Например, во всех интерпретациях, что находятся в свободном пользовании в интернете
... свободно содранных (или отзеркаленных) из одного, причем не очень компетентного источника

Аид, п
вы лучше поковыряйтесь в наработках разных школ. Именно школ, а не в "свободной" макулатуре...
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Aid, у Вас Узлы Лев - Водолей?
Значит вопрос про Рак - Козерог не личный, а ... общепознавательный?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Григорий писал(а):
Арташир писал(а): А что Вас удивляет?
Ничего уже не удивляет. Мне смешно оттого, что Вы не используете чужие готовые интерпретации.
С Ваших слов.
Совершенно верно. Чужие готовые интерпретации я не использую никогда, но опираюсь при этом на ключевые понятия и принципы.
Если Вы не видите разницы между интерпретациями и принципами, то это - Ваши проблемы.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Larisss писал(а):Aid, у Вас Узлы Лев - Водолей?
Мож она сидерику там спрашивает)))
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Aid писал(а):
Арташир писал(а):
Aid писал(а):Например, во всех интерпретациях, что находятся в свободном пользовании в интернете, описывают, что Раху то к чему надо стремится, а Кету то, что у нас есть и надо от него отказаться....здесь же говорят совсем о другом, что стремится к Раху не надо ибо по макушке получишь от Кету)))
Сколько Вам лет?
Изображение почти 25 уже)
Понятно. Тогда могу посоветовать только одно: учитесь постоянно анализировать свой жизненный опыт, и уже результаты этого анализа сравнивать с тем, что Вы прочтете или услышите где-либо. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
Арарита

Сообщение Арарита »

Silvan писал(а):
Aid писал(а):Например, во всех интерпретациях, что находятся в свободном пользовании в интернете
... свободно содранных (или отзеркаленных) из одного, причем не очень компетентного источника

Аид, вы лучше поковыряйтесь в наработках разных школ. Именно школ, а не в "свободной" макулатуре...
Первоисточники изучать более эффективно.
Григорий

Сообщение Григорий »

Aid писал(а): моя логика теряется, когда наталкивается на разные трактовки одного и того же явления. Как ваша логика с этим справляется?)
Моя логика с этим явно не справляется. :)
Aid писал(а): ...то к чему надо стремится... то, что у нас есть и надо от него отказаться.... стремится...не надо ибо по макушке получишь...
А вот тут проще. Это не дело Вашего выбора. Вы не можете не стремиться, не можете не отказаться, или, если угодно, Вы не можете стремиться, не можете отказаться.
Эти вопросы Вы не решаете, не по зубам.
:)
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Их, по моему мнению, очень мало в интернете. А точнее, они все, эти первоисточники, отмечены позднейшими наслоениями. И это нормально.
Аид

Сообщение Аид »

Silvan писал(а):
Larisss писал(а):Aid, у Вас Узлы Лев - Водолей?
Мож она сидерику там спрашивает)))
там тамтам))

Вы правы, Сильван.
Вот тут начинается самое интересное...ну вот как, как совместить мои раку-кету в тропическом и раху-кету в сидерическом и не сойти с ума от всего этого потока информации??)
Аид

Сообщение Аид »

мне сегодня уже камешки снились, всю ночь браслеты выбирала...завтра драконы снится будут)))
Григорий

Сообщение Григорий »

Бхавы смотрите, Анаид, не знаки.
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Silvan писал(а):
Например, во всех интерпретациях, что находятся в свободном пользовании в интернете
Да. Чаще всего мы имеем дело именно с этим видом плагиата.
lion

Сообщение lion »

как совместить
выбрать и не изменять...
вечно влюблена )
Арарита

Сообщение Арарита »

Silvan писал(а):Их, по моему мнению, очень мало в интернете. А точнее, они все, эти первоисточники, отмечены позднейшими наслоениями. И это нормально.
Да, это так. В интернете мало первоисточников. Но они могут быть в публичной библиотеке, в Питере и Москве точно имеются, про другие города не имею практики в этом вопросе.
Аид

Сообщение Аид »

Григорий писал(а):Бхавы смотрите, Анаид, не знаки.
час от часу не легче, Гриша) там 11-5, тут 10-4 :lol:

жизнь моя трудна и опасна))))
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Aid писал(а):Вот тут начинается самое интересное...ну вот как, как совместить мои раку-кету в тропическом и раху-кету в сидерическом и не сойти с ума от всего этого потока информации??)
Чтобы не умереть от потока информации, его надо уметь анализировать, т.е. разделять.
Тропический зодиак возник из шумерского календаря, и к созвездиям имеет лишь опосредованное отношение, поэтому те трактовки, которые привел я, относятся, в первую очередь, к тропическому зодиаку.
Григорий

Сообщение Григорий »

Арташир писал(а):
Григорий писал(а):
Арташир писал(а): А что Вас удивляет?
Ничего уже не удивляет. Мне смешно оттого, что Вы не используете чужие готовые интерпретации.
С Ваших слов.
Совершенно верно. Чужие готовые интерпретации я не использую никогда, но опираюсь при этом на ключевые понятия и принципы.
Если Вы не видите разницы между интерпретациями и принципами, то это - Ваши проблемы.
Стало быть, ключевое шумерское понятие о Козероге не является чьей-то интерпретацией?
:)
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Не смешивайте мух с котлетами. ;)
Информация должна быть проанализирована на каждом уровне отдельно. На уровне знаков - одно, на уровне домов - другое. И только потом следует проводить синтез полученных результатов.
Григорий

Сообщение Григорий »

Aid писал(а):
час от часу не легче, Гриша) там 11-5, тут 10-4 :lol:
жизнь моя трудна и опасна))))
Читайте дойтиш, примеряйте "ключевые понятия" к себе, авось увидите что-нибудь, узнаете себя?
Ответить