Лопух сам с собою. Чего-же тут непонятного.Aliana писал(а):а мне больше понравилось 6.06.2006, это ж надо такую дату выбрать*Инна* писал(а):И брак - в 11:28.
один совсем один.....
Модератор: Аид
сын Божий писал(а):Лопух сам с собою. Чего-же тут непонятного.Aliana писал(а):а мне больше понравилось 6.06.2006, это ж надо такую дату выбрать*Инна* писал(а):И брак - в 11:28.
Некогда мне самому с собою, нужно этого низшего демона гороскоп найти. Но ты же Шелла пошутил, ведь я такими делами не занимаюсь. Тем более уже 14 лет целибата. Я не против что ты со своими козликами и хрюшками балуешься. Это твоя судьба и ей видней, как тебя использовать. Но советую не озвучивать свои мысли и желания, они быстро материализуются.
Прости мне Господи, ибо ведаю, что творю с ними. (+7 (499) 793-45-15)
- сын Божий
Лопух, зачем так буквально? Вас же-ж много. Вот и собеседуешь с какойникпоставить, целибатом вывихнутый.Арчи писал(а):сын Божий писал(а):Лопух сам с собою. Чего-же тут непонятного.Aliana писал(а): а мне больше понравилось 6.06.2006, это ж надо такую дату выбрать
Некогда мне самому с собою, нужно этого низшего демона гороскоп найти. Но ты же Шелла пошутил, ведь я такими делами не занимаюсь. Тем более уже 14 лет целибата. Я не против что ты со своими козликами и хрюшками балуешься. Это твоя судьба и ей видней, как тебя использовать. Но советую не озвучивать свои мысли и желания, они быстро материализуются.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Кусочек Гвидо БонаттиAlfard писал(а):Хе, котик... давненько ж было сказано, например здесь http://astrol.ru/page62 рассуждение седьмое
Взгляд в прошлое - Bonatti Guido / Бонатти Гвидо - Liber Astronomiae / Классическая Астрология. [1998, PDF, RUS]
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Кто б их понимал еще, кусочки эти... одно это чего стоит
автор, должно быть хотел сказать, что только тогда будет передача света Луной, когда она отделяется от одной планеты, находясь в ее достоинствах, и присоединяется к другой, опять же, находясь в достоинствах другой планеты, но такое бывает нечасто.Ибо когда Луна присоединяется к какой-либо планете, которая воспринимает ее, тогда та планета передает свой характер ей, которая несет его вместе со своим и дарует его той планете, с которой она первой встретится в каком-либо из ее достоинств, а не другой; в соответствии с афоризмом: "Планета не дает ничего в месте, где она ничего не обещает".
Такая формулировка в цитате занятная, что и достоинства Луны, и "другой планеты" подходятAlfard писал(а):Кто б их понимал еще, кусочки эти... одно это чего стоитавтор, должно быть хотел сказать, что только тогда будет передача света Луной, когда она отделяется от одной планеты, находясь в ее достоинствах, и присоединяется к другой, опять же, находясь в достоинствах другой планеты, но такое бывает нечасто.Ибо когда Луна присоединяется к какой-либо планете, которая воспринимает ее, тогда та планета передает свой характер ей, которая несет его вместе со своим и дарует его той планете, с которой она первой встретится в каком-либо из ее достоинств, а не другой; в соответствии с афоризмом: "Планета не дает ничего в месте, где она ничего не обещает".