ZET 9
Модератор: Аид
Ой, а где это обновления?
У меня исходная - 9.0.0.90112 и так и не знаю, как обновлять.
По поводу файлов.
Переименовал папку "LANGUAGE" в "LANGUAGE old".
Запустил "zetunrar.exe", выбрал строку "...", запустил на распаковку архива.
В новой папке "LANGUAGE" имеется только папка "Russian", в ней файлы: AlphabetIvrit.txt, Interface.txt, LibrType.txt, Message2.txt, Messages.txt.
Скопировал их в папку " "LANGUAGE old"\Russian".
Удалил папку "LANGUAGE".
Переименовал обратно папку "LANGUAGE old" в папку "LANGUAGE"
Запустил zet.exe
Без изменений.
У меня исходная - 9.0.0.90112 и так и не знаю, как обновлять.
По поводу файлов.
Переименовал папку "LANGUAGE" в "LANGUAGE old".
Запустил "zetunrar.exe", выбрал строку "...", запустил на распаковку архива.
В новой папке "LANGUAGE" имеется только папка "Russian", в ней файлы: AlphabetIvrit.txt, Interface.txt, LibrType.txt, Message2.txt, Messages.txt.
Скопировал их в папку " "LANGUAGE old"\Russian".
Удалил папку "LANGUAGE".
Переименовал обратно папку "LANGUAGE old" в папку "LANGUAGE"
Запустил zet.exe
Без изменений.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
У меня после обновления- 9.0.0.90112- перестали работать часы реального времени.
Интуиция подсказала почистится утилитой WinTols.
Она отыскала два временных файла zet.bak и удалила их.
Первый был размером 1мв, наверное остался от Zet8.
Второй был размером 4 мв.
После этого часы реального времени работают нормально.
Анатолий Владимирович!!!
Жду!!! и Надеюсь!!! Что в Zet 9 будет многооконный блокнот и вертекс во вторичной прогресси (1гр/год) будет ходить со скоростью 2 градуса 20 минут в год.
Интуиция подсказала почистится утилитой WinTols.
Она отыскала два временных файла zet.bak и удалила их.
Первый был размером 1мв, наверное остался от Zet8.
Второй был размером 4 мв.
После этого часы реального времени работают нормально.
Анатолий Владимирович!!!
Жду!!! и Надеюсь!!! Что в Zet 9 будет многооконный блокнот и вертекс во вторичной прогресси (1гр/год) будет ходить со скоростью 2 градуса 20 минут в год.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- chela
Анатолий Владимирович! Рыдаю в голос и бьюсь в иступлении остатками мозгов о стену!
В Базе добавил в комментарии пару строчек. Щёлкнул по данным. Перешёл на другую строчку данных, хотел вывести карту. И комментарии челы, куда я перешёл, заменились комментариями вышеуказанного товаришча. БЕЗВОЗВРАТНО и НЕВОССТАНОВИМО! А я их в Инете нарывал не один месяц.
Можно что-то сделать, чтобы сего глюка не было? Всегда ползу в комментарии с содроганием.
В Базе добавил в комментарии пару строчек. Щёлкнул по данным. Перешёл на другую строчку данных, хотел вывести карту. И комментарии челы, куда я перешёл, заменились комментариями вышеуказанного товаришча. БЕЗВОЗВРАТНО и НЕВОССТАНОВИМО! А я их в Инете нарывал не один месяц.
Можно что-то сделать, чтобы сего глюка не было? Всегда ползу в комментарии с содроганием.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
"Добавлено: 08 Feb 2009 08:28 pm Заголовок сообщения:
Можно ли сделать, чтобы "История" не множила записи, а передвигала. Утомился чистить. Она же старую запись оставляет и сверху создаёт новую"
А как программа сможет отличить "старую" от другой?
"И карты чтобы строить можно было из Истории, как с Базы. В том числе средние, композит и пр. А то сложные не строятся"
В 9-й версии это будет сделано.
Можно ли сделать, чтобы "История" не множила записи, а передвигала. Утомился чистить. Она же старую запись оставляет и сверху создаёт новую"
А как программа сможет отличить "старую" от другой?
"И карты чтобы строить можно было из Истории, как с Базы. В том числе средние, композит и пр. А то сложные не строятся"
В 9-й версии это будет сделано.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Не могу воспроизвести. Напишите подробнее на email со скриншотами.chela писал(а):Я о 9-й и говорю.Анатолий Зайцев писал(а):А как программа сможет отличить "старую" от другой? ...
Мы же щёлкаем по записи в "Истории", чтобы открыть её. И она дублируется в начале "Истории". Дубляж программно можно отличать?
Вижу дублирование при выполнении из исходных данных. Это исправлю.
- chela
Я вроде о нём и говорил. Неужель мой Мерк совсем померк?Анатолий Зайцев писал(а):Не могу воспроизвести. Напишите подробнее на email со скриншотами.chela писал(а):Я о 9-й и говорю.Анатолий Зайцев писал(а):А как программа сможет отличить "старую" от другой? ...
Мы же щёлкаем по записи в "Истории", чтобы открыть её. И она дублируется в начале "Истории". Дубляж программно можно отличать?
Вижу дублирование при выполнении из исходных данных. Это исправлю.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- chela
Крайне, 0216, обновился. Пишет, что оно Zet8Geo. Вес Zet.exe упал раза в три. В Исходных что-то по тарабарски написано под координатами и не всплывает подсказка при наведении на новую красочную пупочку, что правее от тарабарщины, и ту, что рядом, справа.
Анатолий Владимирович! Я туда попал или это чья-то добрая предпраздничная шутка?
Анатолий Владимирович! Я туда попал или это чья-то добрая предпраздничная шутка?
"Человек имеет право. И это право - крепостное".